Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Hansestadt Uelzen, Montag, 28.04.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 16:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

Woche 18
  Montag 28.04. (heute) Dienstag 29.04. Mittwoch 30.04. Donnerstag 01.05. Freitag 02.05.
Hauptgericht I Hähnchensteak (natur) mit Käsesauce (G), Wurzeln und Stampfkartoffeln
Obst
g
Schnitzel (Geflügel) (A1,C) mit Sauce Hollandaise (A1,G), Erbsen (S) & Möhren und Kartoffeln
Vanillepudding (G)
s22
g
c
a1
Hauptgericht II Rucola-Süßkartoffel-Schnitte (A1) mit Sour Creme (G) und Stampfkartoffeln
Obst
g
s22
a1
Pasta (A1) mit Gemüsewürfeln und Tomatensauce (L)
Vanillepudding (G)
s22
i
a1
Woche 19
  Montag 05.05. Dienstag 06.05. Mittwoch 07.05. Donnerstag 08.05. Freitag 09.05.
Hauptgericht I Hähnchennuggets (Geflügel) (A1) mit Tomatensauce und Gemüse-Reis
Obst
s22
a1
Gyros (A1,M) (Geflügel) mit Tzatziki (G), Krautsalat und Djuvec-Reis (S)
Kompott
s22
g
a1
j
Geflügelbällchen (A1) mit brauner Sauce, Kohlrabi und Kartoffeln
s22
a1
1
2
4
5
Merlanfilet (A1,D)(MSC) mit Kräutersauce, Möhren und Kartoffelstampf
Pudding (G)
s22
d
a1
Hauptgericht II Pasta (A1) mit Zucchinisauce
Obst
s22
g
a1
Linseneintopf (S) mit Gemüse und Kartoffeln dazu Brötchen (A1)
Kompott
s22
a1
Rotes Linsengemüse (mit Linsen, Karotten, Kichererbsen) (S) auf Spätzle (A1,C)
s22
a1
c
Blumenkohl-Medaillon (A1,C) mit Hollandaise (C,G) und Kartoffelstampf
Pudding (G)
s22
g
c
a1
Legende:

g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
c - mit Eic - mit Ei
a1 - Weizena1 - Weizen
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
i - mit Selleriei - mit Sellerie
j - mit Senfj - mit Senf
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungsstoffen2 - mit Konservierungsstoffen
4 - mit Antioxidationsmittel4 - mit Antioxidationsmittel
5 - mit Geschmacksverstärker5 - mit Geschmacksverstärker
d - mit Fischd - mit Fisch
Nach oben