Woche 21
Woche 22
|
Montag 27.05. |
Dienstag 28.05. |
Mittwoch 29.05. |
Donnerstag 30.05. |
Freitag 31.05. |
Hauptgericht I |
Hähnchensteak (natur) mit Käsesauce (G), Wurzeln und Stampfkartoffeln
Möhrensalat | Schnitzel (Geflügel) (A1,C) mit Sauce Hollandaise (A1,G), Erbsen (S) & Möhren und Kartoffeln
Obst | Geflügelfrikadelle (A1,C) mit Kohlrabigemüse und Reis
Quarkspeise (G) | Gebratenes Wels-Filet (A1,D) (Fisch) mit Dill-Senfsauce (M) und Reis dazu Gurkensalat
Sahnepudding (G) | |
Hauptgericht II |
Rucola-Süßkartoffel-Schnitte (A1) mit Sour Creme (G) und Stampfkartoffeln
Möhrensalat | Pasta (A1) mit Gemüsewürfeln und Tomatensauce (L)
Obst | Gemüse-Vollkorn-Bratling (A2,A5,L) mit Röstkartoffeln und Kräuterquark (G)
Quarkspeise (G) | Vegetarisches Gemüse-Kartoffelgulasch (Kartoffel, Kohlrabi,Bohnen(S))
Sahnepudding (G) | |
Hauptgericht III |
| | | Krakauer (Schwein) mit Kohlrabigemüse und Röstkartoffeln (A1,G)
Sahnepudding (G) | |
Woche 23
|
Montag 03.06. |
Dienstag 04.06. |
Mittwoch 05.06. |
Donnerstag 06.06. |
Freitag 07.06. |
Hauptgericht I |
Hähnchennuggets (Geflügel) (A1) mit Tomatensauce und Gemüse-Reis
Obst | Gyros (A1,M) (Geflügel) mit Tzatziki (G), Krautsalat und Djuvecreis(S)
Kompott | Geflügelbällchen (A1) mit brauner Sauce, Kohlrabigemüse und Gemüse-Kartoffelstampf
Farmersalat | Merlanfilet (A1,D)(MSC) mit Kräutersauce, Möhren und Kartoffeln
Pudding (G) | |
Hauptgericht II |
Spinatknödel mit Käsesauce (G) und Reis
Obst | Pasta (A1) mit Zucchinisauce und Streukäse (G)
Kompott | Rotes Linsengemüse (mit Linsen, Karotten, Pastinaken) (S) auf Spätzle (A1,C)
Farmersalat | Blumenkohl-Medaillon (A1,C) mit Hollandaise (C,G) und Kartoffelstampf
Pudding (G) | |
Hauptgericht III |
| | | Pasta (A1) mit Bolognesesauce (L) (Rind) und Streukäse (G)
| |
Legende: s22 - glutenhaltig
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
a1 - Weizen
d - mit Fisch
c - mit Ei
j - mit Senf
s1 - mit Schwefeldioxid
- mit Hülsenfrüchten
i - mit Sellerie
a2 - Roggen
a5 - Dinkel