Woche 18
Woche 19
|
Montag 05.05. |
Dienstag 06.05. |
Mittwoch 07.05. |
Donnerstag 08.05. |
Freitag 09.05. |
Hauptgericht I |
Hähnchennuggets (Geflügel) (A1) mit Tomatensauce und Gemüse-Reis
Obst | Gyros (A1,M) (Geflügel) mit Tzatziki (G), Krautsalat und Djuvec-Reis (S)
Kompott | Geflügelbällchen (A1) mit brauner Sauce, Kohlrabi und Kartoffeln
| Merlanfilet (A1,D)(MSC) mit Kräutersauce, Möhren und Kartoffelstampf
Pudding (G) | |
Hauptgericht II |
Pasta (A1) mit Zucchinisauce
Obst | Linseneintopf (S) mit Gemüse und Kartoffeln dazu Brötchen (A1)
Kompott | Rotes Linsengemüse (mit Linsen, Karotten, Kichererbsen) (S) auf Spätzle (A1,C)
| Blumenkohl-Medaillon (A1,C) mit Hollandaise (C,G) und Kartoffelstampf
Pudding (G) | |
Legende: 
s22 - glutenhaltig

g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)

c - mit Ei

a1 - Weizen

- mit Hülsenfrüchten

i - mit Sellerie

j - mit Senf

1 - mit Farbstoff

2 - mit Konservierungsstoffen

4 - mit Antioxidationsmittel

5 - mit Geschmacksverstärker

d - mit Fisch