Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Hansestadt Uelzen, Samstag, 18.05.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 16:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

Woche 21
  Montag 20.05. Dienstag 21.05. Mittwoch 22.05. Donnerstag 23.05. Freitag 24.05.
Hauptgericht I Geflügelbratwurst (A1) mit brauner Sauce und Gemüse-Kartoffelstampf
Grießpudding (A1,G)
s22
g
a1
Fischfiguren (MSC) mit Kräutersauce und Kartoffeln
Blattsalat
s22
d
a1
Hauptgericht II Rührei (C,G) mit Rahmspinat und Stampfkartoffeln
Grießpudding (A1,G)
s22
c
a1
g
Penne (A1) all Arrabbiata (mild) mit Tomaten
Blattsalat
s22
a1
Hauptgericht III Albondigas - Spanische Hackfleischbällchen(A1,C,M,O) in fruchtiger Tomatensauce mit Safranreis
Blattsalat
j
c
s1
s22
a1
Woche 22
  Montag 27.05. Dienstag 28.05. Mittwoch 29.05. Donnerstag 30.05. Freitag 31.05.
Hauptgericht I Hähnchensteak (natur) mit Käsesauce (G), Wurzeln und Stampfkartoffeln
Möhrensalat
g
Schnitzel (Geflügel) (A1,C) mit Sauce Hollandaise (A1,G), Erbsen (S) & Möhren und Kartoffeln
Obst
s22
g
c
a1
Geflügelfrikadelle (A1,C) mit Kohlrabigemüse und Reis
Quarkspeise (G)
s22
c
a1
Gebratenes Wels-Filet (A1,D) (Fisch) mit Dill-Senfsauce (M) und Reis dazu Gurkensalat
Sahnepudding (G)
d
s22
a1
j
Hauptgericht II Rucola-Süßkartoffel-Schnitte (A1) mit Sour Creme (G) und Stampfkartoffeln
Möhrensalat
g
s22
a1
Pasta (A1) mit Gemüsewürfeln und Tomatensauce (L)
Obst
s22
i
a1
Gemüse-Vollkorn-Bratling (A2,A5,L) mit Röstkartoffeln und Kräuterquark (G)
Quarkspeise (G)
s22
g
i
a2
a5
Vegetarisches Gemüse-Kartoffelgulasch (Kartoffel, Kohlrabi,Bohnen(S))
Sahnepudding (G)
g
Hauptgericht III Krakauer (Schwein) mit Kohlrabigemüse und Röstkartoffeln (A1,G)
Sahnepudding (G)
s22
g
a1
Woche 23
  Montag 03.06. Dienstag 04.06. Mittwoch 05.06. Donnerstag 06.06. Freitag 07.06.
Hauptgericht I Hähnchennuggets (Geflügel) (A1) mit Tomatensauce und Gemüse-Reis
Obst
s22
a1
Gyros (A1,M) (Geflügel) mit Tzatziki (G), Krautsalat und Djuvecreis(S)
Kompott
s22
g
a1
j
Geflügelbällchen (A1) mit brauner Sauce, Kohlrabigemüse und Gemüse-Kartoffelstampf
Farmersalat
s22
a1
Merlanfilet (A1,D)(MSC) mit Kräutersauce, Möhren und Kartoffeln
Pudding (G)
s22
d
a1
Hauptgericht II Spinatknödel mit Käsesauce (G) und Reis
Obst
g
Pasta (A1) mit Zucchinisauce und Streukäse (G)
Kompott
s22
g
a1
Rotes Linsengemüse (mit Linsen, Karotten, Pastinaken) (S) auf Spätzle (A1,C)
Farmersalat
s22
a1
c
Blumenkohl-Medaillon (A1,C) mit Hollandaise (C,G) und Kartoffelstampf
Pudding (G)
s22
g
c
a1
Hauptgericht III Pasta (A1) mit Bolognesesauce (L) (Rind) und Streukäse (G)
s22
g
i
a1
Legende:

s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
a1 - Weizena1 - Weizen
d - mit Fischd - mit Fisch
c - mit Eic - mit Ei
j - mit Senfj - mit Senf
s1 - mit Schwefeldioxids1 - mit Schwefeldioxid
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
i - mit Selleriei - mit Sellerie
a2 - Roggena2 - Roggen
a5 - Dinkela5 - Dinkel
Nach oben