Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Stadt Langenau, Freitag, 31.10.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur 2 Werktage voraus bis 10:00 Uhr entgegengenommen.

Bio MenüTagesmenüVegetarisches Menü
Montag
03.11.2025
Kichererbsen-Möhrencurry mit weißem Bio-Reis

Dessert: Himbeerjoghurt
A, F, E, I, J, G
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Bratensoße, Hörnlenudeln und Karottengemüse

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Nudeln
A, G, I, J, C
Erbseneintopf mit Kartoffeln, Gemüse, Zwiebeln und Kräutern dazu eine Semmel

Vorspeise s. Tagesmenü
A, I, J, C
Dienstag
04.11.2025
Rahm-Linsen mit Lauch, Sellerie und Karotten, dazu hausgemachte Spätzle

Dessert: Orange
A, I, J, G, C
Rindergulasch mit Paprika, Spätzle und Krautsalat

Dessert: Ananansquark
A, I, J
Spaghetti mit Käsesoße, dazu Krautsalat

Dessert: s. Tagesmenü
A, G, C, I, J
Mittwoch
05.11.2025
Vegi-Geschnetzeltes mit Mais, Erbsen, Paprika in Kürbissoße, dazu Bio-Vollkornreis

Dessert: Erdbeer-Milchshake mit Flohsamen
A, G, I, J
Chicken-Gemüsehackbraten in Kräuterrahmsoße mit Bio-Reis und Blattsalat

Vorspeise: Gemüsecremesuppe
A, G, I, J, C
Pfannkuchen mit Zimt-Zucker und Erdbeermarmelade, dazu Apfelmus

Vorspeise s. Tagesmenü
A, G, C, I, J
Donnerstag
06.11.2025
Kartoffelgratin mit Salat

Dessert: Schokopudding
A, G, I, J, C
Paniertes Putenschnitzel mit Bratensoße, Kartoffelstampf und Bio-Salat

Dessert: Schokopudding
A, I, J, C, G
Kräuter-Käsenocken mit Pilzsoße, Kartoffelstampf und Bio-Salat

Dessert s. Tagesmenü
G, I, J, C, A
Montag
10.11.2025
Käsespätzle mit Rahm und Röstzwiebeln dazu Karottensalat
Dessert: Mangojoghurt
A, G, I, J, C
Gemüse-Käsesterne mit Tomatensauce, kleinen Rösti und Bio-Karottensalat
Dessert: Bio-Mangojoghurt
A, G, I, J, C
Bami Goreng gebratene Nudeln mit Ei, Lauch und Sojasoße, dazu Bio-Karottensalat
Dessert: Bio-Mangojoghurt
A, F, E, I, J, K, C
Dienstag
11.11.2025
Penne mit Rindfleischbolognese und Salat
Dessert: Erdbeerquark
A, G, I, J, C
2 Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Remouladendip, dazu Bio-Reis und Bio Salat
Dessert: Bio-Erdbeerquark
A, G, I, J, C
Vegetarisches Currywurstgulasch mit Bio-Reis und Bio-Salat
Dessert: Bio-Erdbeerquark
A, F, E, I, J, C
Mittwoch
12.11.2025
Kleine Dampfnudeln mit Vanillesoße und Apfelmus
Vorspeise: Erbsen-Kartoffelsuppe
A, G, I, J, C
Hähnchengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Kartoffelpüree und Erbsen
Vorspeise: Bio-Erbsen-Kartoffelsuppe
A, G, I, J
Gebratene Vollkorn-Hörnlenudeln mit Ei, Kräutern und Tomatensoße dazu Erbsen
Vorspeise: Bio-Erbsen-Kartoffelsuppe
A, I, J, C, G
Donnerstag
13.11.2025
Spaghetti mit Erbsen-Putenschinken-Sahnesoße dazu Salat
Dessert: Bio-Banane
A, G, I, J, C
Gebratenes Seelachsfilet in Gemüse-Kräutersoße, dazu Salzkartoffeln und Coleslaw
Dessert: Vanillepudding
A, G, I, J, D, C
Gemüse-Pilzragout in Paprika-Sauerrahmsoße, dazu Salzkartoffeln und Coleslaw
Dessert: Vanillepudding
A, G, I, J, C
Montag
17.11.2025
Vegihack-Gemüse-Tomatenhaschee mit Kartoffelstampf
Dessert: Bio-Orange
A, I, J, G
Gegrillte Hähnchenkeule mit Bratensoße, Bio-Vollkornreis und Karottengemüse
Vorspeise: Pilzrahmsuppe
A, I, J, G
Spätzle mit vegetarischer Gemüserahmsoße, dazu Karottengemüse
Vorspeise: s. Tagesmenü
A, G, I, J

Legende:

A - glutenhaltigA - glutenhaltig
G - mit Milchprodukten (lactosehaltig)G - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
F - mit SojaF - mit Soja
E - mit ErdnüssenE - mit Erdnüssen
I - mit SellerieI - mit Sellerie
J - mit SenfJ - mit Senf
K - mit SesamK - mit Sesam
C - mit EiC - mit Ei
D - mit FischD - mit Fisch
Nach oben