Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Stadt Langenau, Mittwoch, 12.03.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur 2 Werktage voraus bis 10:00 Uhr entgegengenommen.

Bio MenüTagesmenüVegetarisches Menü
Mittwoch
12.03.2025
Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Dessert: Mandarine
A, G, I, J, C
Seelachsnuggets mit Joghurtdip, Bio-Salzkartoffeln und Bio-Rahmspinat

Dessert: Schokopudding
A, G, I, J, C, D
Kräuter-Käsenocken mit Kürbissoße, Bio-Salzkartoffeln und Bio-Rahmspinat

Dessert s. Tagesmenü
A, G, I, J, C
Donnerstag
13.03.2025
Rindfleisch-Linsen-Gemüsegulasch mit Kartoffelstampf

Dessert: Orange
A, G, I, J, C
Pfannkuchen mit Zimt-Zucker und Bio-Apfelmus

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Grießklößchen
A, G, C, I, J
Pennenudeln mit Tomatensoße und Reibekäse, dazu Blattsalat

Vorspeise: s. Tagesmenü
A, C, G, I, J
Montag
17.03.2025
Makkaronelli mit Rahmratatouillesoße und Gurkenstück

Dessert: Früchtequark
A, G, I, J
Rindfleischhaschee mit Tomaten und Gemüse, Spätzle und Coleslaw-Salat

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

A, I, J, G, C
2 Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Zucchinisoße, dazu Spätzle und Coleslawsalat

Vorspeise: s. Tagesmenü
A, G, I, J, C
Dienstag
18.03.2025
Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, Apfel

Dessert: Apfel
A, G, I, J, C
Hähnchengeschnetzeltes in milder Currysoße mit Couscous und Erbsen

Dessert: Rahmjoghurt mit Beeren
A, I, J, F, E, G
Spätzle mit vegetarischer Gemüse-Rahmsoße und Erbsen

Dessert: s. Tagesmenü
A, G, I, J, C
Mittwoch
19.03.2025
Spaghetti mit Tomatensoße, Reibekäse und Blattsalat

Dessert: Banane
A, G, I, J, C
Gebratene Lachsfrikadelle mit Kürbissoße, Salzkartoffeln und Bio-Blattsalat

Dessert: Bio-Banane
A, I, J, C, D, G
Vegetarische Currywurstgulasch mit Salzkartoffeln und Bio-Blattsalat

Dessert: s. Tagesmenü
A, F, E, I, J, C
Donnerstag
20.03.2025
Milchreis mit Zimt-Zucker und Apfelmus

Vorspeise: Kartoffelsuppe
G, A, I, J
Rindfleisch-Gemüseküchle mit Bratensoße, Kartoffelpüree und Karottengemüse

Vorspeise: Bio-Kartoffelsuppe
A, G, I, J, C
Pennenudeln mit Vegi-Hack-Belugalinsen-Gemüsebolognese und Bohnensalat

Vorspeise: s. Tagesmenü
A, I, J, C, G
Montag
24.03.2025
Hähnchenragout in Rahmsoße, Spätzle und Kohlrabigemüse

Dessert: Orange
A, I, J, G, C
Käsespätzle mit Rahm und Zwiebelschmelze, dazu Blattsalat

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Nudeln
A, G, I, J, C
Paprika-Möhrengulasch mit weißen Bohnen dazu Vollkorn-Semmelknödel und Blattsalat

Vorspeise s. Tagesmenü
A, I, J, C, G
Dienstag
25.03.2025
Linsen-Gemüsehaschee mit Vollkornreis und Gurkensalat

Dessert: Apfel
A, I, J
Rindergulasch mit Paprika, Spätzle und Bio-Gurkensalat

Dessert: Ananasquark
A, I, J, C, G
Spaghetti mit Käsesoße dazu Bio-Gurkensalat

Dessert: s. Tagesmenü
A, G, C, I, J
Mittwoch
26.03.2025
Kaiserschmarren mit Vanillesoße und Apfelmus

Vorspeise: Gemüsecremesuppe
A, G, C, I, J
Lachsbratling mit Remoulade, Salzkartoffeln und Brokkoli

Dessert: Himbeerjoghurt
A, G, I, J, C, D
Bami Goreng gebratene Nudeln mit Ei, Lauch, Sojasoße dazu Brokkoli

Dessert: s. Tagesmenü
A, I, J, C, F, E, K
Donnerstag
27.03.2025
Rindfleischbällchen in Rahmsoße mit Hörnlenudeln und Blattsalat
A, G, I, J, C
Gemüse-Käsesterne mit Tomatensauce, kleinen Rösti und Zuckermais

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Kräuterspätzle
A, G, I, J, C
Pennenudeln mit Tomatensoße und Zuckermais

Vorspeise: s. Tagesmenü
A, I, J, C

Legende:

A - glutenhaltigA - glutenhaltig
G - mit Milchprodukten (lactosehaltig)G - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
F - mit SojaF - mit Soja
E - mit ErdnüssenE - mit Erdnüssen
I - mit SellerieI - mit Sellerie
J - mit SenfJ - mit Senf
K - mit SesamK - mit Sesam
C - mit EiC - mit Ei
D - mit FischD - mit Fisch
Nach oben