Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Stadt Langenau, Freitag, 10.05.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur 2 Werktage voraus bis 10:00 Uhr entgegengenommen.

Bio-WochengerichtTagesmenüVegetarisches MenüWochensalat
Montag
13.05.2024
Bio-Schupfnudeln mit feinem Bio-Rindfleisch-Gemüseragout, dazu Salat

Vorspeise o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, G, I, J, C
Gegrillte Hähnchenkeule mit Bratensoße, Makkaronelli und glaciertem Karottengemüse

Dessert: 1 Pflaume
A, I, J, C
Feines Vegi-Hack-Gemüse-Tomatenragout mit Makkaronelli und glaciertem Karottengemüse

Dessert s. Tagesmenü
A, I, J, C
Sommer-Bowl mit Linsen, Ei, Hirtenkäse, Erdbeeren, Spargel, Radieschen, Kürbiskerndressing

dazu 1 Vollkornsemmel

Suppe o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, G, I, J, C
Dienstag
14.05.2024
Bio-Linsen-Gemüse-Haschee mit weißem Bio-Reis und Salat

Vorspeise o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, I, J
Rindergulasch mit Paprika, Spätzle und Karottengemüse

Vorspeise: Klare Gemüsesuppe

A, I, J, C
Paprika-Möhrengulasch mit Vegi-Geschnetzeltem, Spätzle und Karottengemüse

Vorspeise s. Tagesmenü
A, I, J, C
Sommer-Bowl mit Linsen, Ei, Hirtenkäse, Erdbeeren, Spargel, Radieschen, Kürbiskerndressing

dazu 1 Vollkornsemmel

Suppe o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, G, I, J, C
Mittwoch
15.05.2024
Bio-Linsen-Gemüse-Haschee mit weißem Bio-Reis und Salat

Vorspeise o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, I, J
Kalbsköttbular in Rahmsoße mit Kartoffelpüree und Coleslawsalat

Dessert: Beerenjoghurt
A, G, I, J, C
Vegi-Köttbular in Gemüserahmsoße mit Kartoffelpüree und Coleslawsalat

Dessert s. Tagesmenü
A, G, I, J, C
Sommer-Bowl mit Linsen, Ei, Hirtenkäse, Erdbeeren, Spargel, Radieschen, Kürbiskerndressing

dazu 1 Vollkornsemmel

Suppe o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, G, I, J, C
Donnerstag
16.05.2024
Bio-Linsen-Gemüse-Haschee mit weißem Bio-Reis und Salat

Vorspeise o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, I, J
Gebratenes Seelachsfilet mit Gartenkräutersoße, Salzkartoffeln und Gurkensalat

Dessert: Vanillepudding

A, G, I, J, D
Vegetarische Spaghetti Carbonara mit Ei, Parmesan, Käsesoße und Gurkensalat

Dessert: s. Tagesmenü
A, G, I, J, C
Sommer-Bowl mit Linsen, Ei, Hirtenkäse, Erdbeeren, Spargel, Radieschen, Kürbiskerndressing

dazu 1 Vollkornsemmel

Suppe o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, G, I, J, C
Montag
03.06.2024
Bunter Bio-Gemüsereis mit Bio-Tomatensoße und Karottengemüse

Vorspeise o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, I, J
Kalbsbraten mit Soße, Spätzle und Karottengemüse

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Nudeln
A, I, J, C
Gebratene Hörnlenudeln mit Ei-Kräutern, Bio-Tomatensoße und Salat

Vorspeise: s. Tagesmenü
A, I, J, C
Salat Nizza mit Thunfisch, Sardellen, gekochtem Ei, roten Zwiebeln, Bohnen und Frenchdressing dazu 1 Vollkornsemmel

Vorspeise o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, G, I, J, C, D
Dienstag
04.06.2024
Bio-Vanille Grießbrei mit Bio-Zimt-Zucker und Bio-Apfelmus

Vorspeise o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, G
Hähnchengeschnetzeltes in milder Currysoße mit weißem Bio-Reis und Brokkoli

Dessert: Rahmjoghurt mit Beeren
A, G, I, J, F, E
Vegi-Geschnetzeltes mit Kichererbsen und Paprika in milder Currysoße

Dessert: s. Tagesmenü
A, G, F, E, I, J
Salat Nizza mit Thunfisch, Sardellen, gekochtem Ei, roten Zwiebeln, Bohnen und Frenchdressing dazu 1 Vollkornsemmel

Vorspeise o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, G, I, J, C, D
Mittwoch
05.06.2024
Bio-Vanille Grießbrei mit Bio-Zimt-Zucker und Bio-Apfelmus

Vorspeise o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, G
Vegi-Bällchen in Bio-Tomatensoße mit kleine Pennenudeln und Blattsalat

Dessert: 1 Bio-Apfel
A, I, J, C, G
Käsespätzle mit Rahm und Zwiebelschmelze, dazu Blattsalat

Dessert s. Tagesmenü
A, G, I, J, C
Salat Nizza mit Thunfisch, Sardellen, gekochtem Ei, roten Zwiebeln, Bohnen und Frenchdressing dazu 1 Vollkornsemmel

Vorspeise o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, G, I, J, C, D
Donnerstag
06.06.2024
Bio-Vanille Grießbrei mit Bio-Zimt-Zucker und Bio-Apfelmus

Vorspeise o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, G
2 Kalbfleischmaultaschen mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat und Blattsalat

Vorspeise: Rinderbrühe mit Kalbsbrätklöschen
A, G, I, J, O
Vegi-Cordonbleu mit Ketchupdip, Kartoffel- und Blattsalat

Vorspeise s. Tagesmenü
A, G, I, J, C
Salat Nizza mit Thunfisch, Sardellen, gekochtem Ei, roten Zwiebeln, Bohnen und Frenchdressing dazu 1 Vollkornsemmel

Vorspeise o. Dessert nach Verfügbarkeit
A, G, I, J, C, D

Legende:

O - mit KonservierungsstoffenO - mit Konservierungsstoffen
A - glutenhaltigA - glutenhaltig
G - mit Milchprodukten (lactosehaltig)G - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
F - mit SojaF - mit Soja
E - mit ErdnüssenE - mit Erdnüssen
I - mit SellerieI - mit Sellerie
J - mit SenfJ - mit Senf
C - mit EiC - mit Ei
D - mit FischD - mit Fisch
Nach oben