Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Mäck Pom, Samstag, 03.05.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 23:59 Uhr am Vortag entgegengenommen.

Woche 19
  Montag 05.05. Dienstag 06.05. Mittwoch 07.05. Donnerstag 08.05. Freitag 09.05.
Menü 1 Milchkartoffeln mit Wiener
Nachtisch: Fruchtjoghurt Waldfrucht
2, 4, 9, g, i, j, a1
Gemüsefrikadelle mit Vollkornpenne
und Tomatensoße

Nachtisch: Obst
8, g, c, a1
Merlanfilet
mit Salzkartoffeln, Erbsen-Möhrengemüse

Nachtisch: Quarkspeise
g, f, c, d, a1
Putenbrustschnitzel
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
a1, 8
Stifado (Schweinefleisch in Tomatensoße)
mit Naturreis und Weißkraut-Möhrensalat


Nachtisch: Apfelmus
i, j, a1
Menü 2 Wurstgulasch
mit Erbsengemüse auf Bio-Nudeln

Nachtisch: Fruchtjoghurt Waldfrucht
g, i, j, a1
Hähnchenbrust mit Tomatensoße
und Bio-Vollkornpenne

Nachtisch: Obst
8, a1
Bratwurst mit Mischgemüse
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Quarkspeise
i, j, a1, f, g
Kassler mit saisonalem Gemüse
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
s1, 8, a1
Putentasche Cordon Bleu mit saisonalem Gemüse
und Kartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
2, 9, g, a1, a3
Menü 3 Milchkartoffeln mit veg. Bratwurst
Nachtisch: Fruchtjoghurt Waldfrucht
g, f, i, j, c, a1
Hähnchenhaxe mit saisonalem Gemüse
und Kartoffeln

Naschtisch: Obst
8, a1
Hefeklöße
mit Kirschen

Nachtisch: Quarkspeise
s1, g, a1
Eierkuchen
mit Apfelmus

Nachtisch: Obst
4, 8, g, c, a1
Bio-Gemüselasagne (geschichtet mit Gemüse-Tomatensoße
(geschichtet mit Gemüse-Tomatensoße und Sojabechamelsoße) - Vegan

Nachtisch: Apfelmus
4, s1, g, a1
Menü Kita Kita - Milchkartoffeln
mit Wiener

Nachtisch: Apfelmark
4, 9, g, i, j
Kita - Gemüsefrikadelle mit Tomatensoße
Bio-Vollkornpenne und Möhrensalat
c, a1, 4
Kita - Merlanfilet mit Salzkartoffeln
und saisonalem Gemüse

Nachtisch: Quarkspeise
g, f, c, d, a1
Kita - Putenbrustschnitzel mit saisonalem Gemüse
Kartoffeln und Kichererbsensalat (mit Tomate und Feta)
4, a1
Kita - Stifado (Schweinefleisch in Tomatensoße)
mit Vollkornreis und Weißkraut-Möhrensalat
4, i, j, a1
Salat Uckermark Mix
Eisberg, Gurke, Paprika, Möhren, Radieschen, Petersilie mit Joghurt-Dressing
g, i, j
Vital Mix
Möhren, Weißkohl, Mais, Paprika und Dressing
g, i, j
Bunter Salat mit Käse
Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen und Dressing
g
gemischter Salatmix
mit Kochschinkenstreifen, Eisbergsalat, Gurke, Radieschen, Paprika und Dressing
g, 2, 4, 9, i, j
Nizza Mix
mit Weißkraut, Mais, Karotten, Erbsen, Chinakohl und Dressing
g, i, j
Woche 20
  Montag 12.05. Dienstag 13.05. Mittwoch 14.05. Donnerstag 15.05. Freitag 16.05.
Menü 1 Schinkenauflauf
mit Käse überbacken und Bio-Nudeln

Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
2, 9, g, a1
mediterane Reispfanne
mit Bio-Dinkel-Reis

Nachtisch: Obst
a1, 8
gebr. pan. Schollenfilet mit Senfsoße
Kartoffelpüree und Gurkensalat

Nachtisch: Obst
4, s1, 8, g, f, i, c, d, a1
Bio-Vollkornnudeln mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfel
Nachtisch: Quarkspeise

2, 9, g, i, j, c, a1, a2
Eierragout
mit Erbsen - Möhrengemüse und Gurkenwürfeln, Salzkartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, c, a1
Menü 2 Putengulasch mit Gurkensalat
und Kartoffeln

Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
g, a1
Hähnchennuggets mit saisonalem Gemüse
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
9, a1, 8, c
Eier in Senfsoße mit Rote Beete
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
8, c, a1
Hähnchenschnitzel mit Tomatensoße
und Reis

Nachtisch: Quarkspeise
2, g, c, a1
Schweinekotelett
mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, a1
Menü 3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
4, g, c, a1
Bauernroulade
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
s1, f, i, j, c, a1, 8
Kartoffeltasche Frischkäse-Kräuter
und Gurkensalat

Nachtisch: Obst
8, g, c, a1
Bulgur-Gemüseburger mit Tomatensoße
und Bio-Vollkornnudeln

Nachtisch: Quarkspeise
g, c, a1, a3
Gemüsepfanne
in feiner Soße

Nachtisch: Apfelmus
4, g, a1
Menü Kita Kita - Schinkenauflauf
mit Käse überbacken und Bio-Nudeln

Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
g, i, s6, a1
Kita - mediterane Reispfanne
mit Bio-Dinkel-Reis und Weißkrautsalat
g, f, k, a1
Kita - gebr. pan. Schollenfilet mit Senfsoße
Kartoffelpüree und Gurkensalat
g, c, d, a1
Kita - Jagdwurstwürfel mit Tomatensoße
Bio-Vollkornnudeln

Nachtisch: Quarkspeise
4, 9, j, a1
Kita - Eierragout mit Erbsen - Möhrengemüse
Gurkenwürfel und Salzkartoffeln

als Beilage Mandarinen-Eisbergsalat
c, a1
Salat Ostseesalat
mit Weißkohl, Mais, Rotkohl, Paprika (rot), Chinakohl, Porree und Dressing
g, i, j
Vital Mix
Möhren, Weißkohl, Mais, Paprika und Dressing
g, i, j
Bunter Salat mit Käse
Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen und Dressing
g
gemischter Salatmix
mit Kochschinkenstreifen, Eisbergsalat, Gurke, Radieschen, Paprika und Dressing
g, 2, 4, 9, i, j
Nizza Mix
mit Weißkraut, Mais, Karotten, Erbsen, Chinakohl und Dressing
g, i, j
Woche 21
  Montag 19.05. Dienstag 20.05. Mittwoch 21.05. Donnerstag 22.05. Freitag 23.05.
Menü 1 Tomatensuppe mit Naturreis
und Griessklößchen

Nachtisch: Obst
8, g, c, a1, a2
pan. Putenschnitzel
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
8, a1
Tomaten-Nudelauflauf mit Käse überbacken
Nachtisch: Quarkspeise
g, a1
pan. Alaska-Seelachs-Filet mit Dillsoße
Salzkartoffeln und Gurkensalat

Nachtisch: Obst
8, g, c, d, a1
Milchreis mit Früchten
Nachtisch: Apfelmus
1, 4, g, a1
Menü 2 Kesselgulasch
Kartoffeln, Möhren, Erbsen, Schweinegulasch

Nachtisch: Obst
8, a1
Rote Paprikaschote
mit saisonalem Gemüse und Kartoffeln

Nachtisch: Obst
a1, 8, s6
Geflügelfrikadelle mit Gemüsesoße
und Kartoffeln

Nachtisch: Quarkspeise
g, j, c, a1
Partyklopse (Schweine-, Rinderhack)
mit saisonalem Gemüse und Kartoffeln

Nachtisch: Obst
8, g, i, j, c, a1
Kochklops mit Möhrenrohkost
und Kartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, i, j, c, a1, s6
Menü 3 Eierkuchen
mit Apfelmus

Nachtisch: Obst
4, 8, g, c, a1
Schnitzel (u.a. aus Broccoli, Blumenkohl, Erbsen, Karotten)
mit saisonalem Gemüse und Kartoffeln

Nachtisch: Obst
8, a1
pan. Jägerschnitzel mit Tomatensoße
und Bio-Nudeln

Nachtisch: Quarkspeise
g, j, c, a1, s6, 9
Salzkartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat
Nachtisch: Obst
4, 8, g
Crunchy-Chicken-Pattie
mit Kartoffeln und Möhrenrohkost

Nachtisch: Apfelmus
1, a1
Menü Kita
Salat Garten Mix
Gurken, Rettich, Möhren, Putenstreifen
und Dressing
g, i, j, a1
Ostseesalat
mit Weißkohl, Mais, Rotkohl, Paprika (rot), Chinakohl, Porree und Dressing
g, i, j
Salat Melange
Weißkohl, Möhren, Gurken, Paprikamix, Mais und Dressing
g, i, j
Sund Mix
Weißkohl, Radieschen, Paprika (rot), Paprika (grün), Zwiebeln, Mais und Dressing
g, i, j
Vier Jahreszeiten Mix
Weißkohl, Möhren, Gurken, Paprika Mix, Radieschen mit Dressing
g, i, j
Woche 22
  Montag 26.05. Dienstag 27.05. Mittwoch 28.05. Donnerstag 29.05. Freitag 30.05.
Menü 1 Bio-Dinkelnudeln mit Tomatensoße und gebratenem frischem Hackfleisch
Nachtisch: Obst
8, s6, a1
Spinat mit Rührei
und Kartoffeln

Nachtisch: Obst
8, g, c, a1
Hühnerfrikassee mit Naturreis
und Möhren

Nachtisch: Vanillequarkspeise
4, s1, f, a1, g
würziger Bratling aus einer bunten Gemüsemischung
mit Vollkornreis, saisonalem Gemüse und Tomatensoße

Nachtisch Apfelmus
4, i, c, a1, a2
Menü 2 Weißkohlputengulasch
mit Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
4, 8, a1
Rinderfrikadelle
mit Leipziger Allerlei (Erbsen ,Spargel, Möhren) und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
4, 8, i, j, c, a1
Minibratwürste
mit saisonalem Gemüse und Kartoffeln

Nachtisch: Vanillequarkspeise
4, i, j, a1, g, s6
Schweinehackbraten
mit Bratensoße, Bohnensalat und Kartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, g, c, a1
Menü 3 Dinkelnudeln mit Tomatensoße
und Gemüse

Nachtisch: Obst
8, f, c, a1, a5
Gemüsepfanne in feiner Soße
Nachtisch: Obst
a1, 8
vege. Bratwurst mit saisonalem Gemüse
und Kartoffeln

Nachtisch: Vanillequarkspeise
1, 4, g, j, c, a1
Geflügel-Currywurst
mit Kartoffelsalat und hausgemachter Currysoße

Nachtisch: Apfelmus
1, 2, 4, 9, j, c, a1
Menü Kita
Salat Garten Mix
Gurken, Rettich, Möhren, Putenstreifen
und Dressing
g, i, j, a1
Bunter Salat mit Käse
Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen und Dressing
g
Vital Mix
Möhren, Weißkohl, Mais, Paprika und Dressing
g, i, j
Nizza Mix
mit Weißkraut, Mais, Karotten, Erbsen, Chinakohl und Dressing
g, i, j
Legende:

2 - mit Konservierungsstoffen2 - mit Konservierungsstoffen
4 - mit Antioxidationsmittel4 - mit Antioxidationsmittel
9 - mit Phosphat9 - mit Phosphat
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
i - mit Selleriei - mit Sellerie
j - mit Senfj - mit Senf
a1 - Weizena1 - Weizen
8 - gewachst8 - gewachst
c - mit Eic - mit Ei
f - mit Sojaf - mit Soja
d - mit Fischd - mit Fisch
s1 - mit Schwefeldioxids1 - mit Schwefeldioxid
a3 - Gerstea3 - Gerste
a2 - Roggena2 - Roggen
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
k - mit Sesamk - mit Sesam
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
a5 - Dinkela5 - Dinkel
Nach oben