Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Mäck Pom, Dienstag, 29.04.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 23:59 Uhr am Vortag entgegengenommen.

Woche 18
  Montag 28.04. Dienstag 29.04. (heute) Mittwoch 30.04. Donnerstag 01.05. Freitag 02.05.
Menü 1 Gemüsebolognese
(Möhren, Zuchini, Sellerie und Nudeln)

Nachtisch: Obst
8, i, a1
Dorsch - Surfer mit Petersiliensoße
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Vanillequark
g, f, d, a1
Minibratwürste mit saisonalem Gemüse
und Kartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4
Menü 2 Kohlroulade
mit Soße und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
2, 5, 8, g, i, j, c, a1
Hackpfanne Wikinger Art
Rinderhack, Mischgemüse, Kartoffeln

Nachtisch: Vanillequark
g, s19, a1
Hähnchennuggets
mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, 9, a1
Menü 3 Putengulasch mit Bio-Nudeln
Nachtisch: Obst
8, g, a1
Gemüse-Dino mit Petersiliensoße
Petersiliensoße und Dinkelreis

Nachtisch: Vanillequark
1, f, k, c, a1
Kartoffeln mit Kräuterquark
und Gurkensalat

Nachtisch: Apfelmus
8, g
Menü Kita Kita - Gemüsebolognese
mit Möhren, Zucchini, Sellerie und Nudeln

Nachtisch: Vanillequarkspeise
i, a1, a5
Kabeljau-Loin mit Petersiliensoße
Bio-Dinkelreis und Möhren-Apfel-Salat
g, d, a1
Kita - Minibratwurst mit Mischgemüse
Salzkartoffeln und Gurkensalat
4, s1, a1
Salat Sund Mix
Weißkohl, Radieschen, Paprika (rot), Paprika (grün), Zwiebeln, Mais und Dressing
g, i, j
Salat Melange
Weißkohl, Möhren, Gurken, Paprikamix, Mais und Dressing
g, i, j
Vier Jahreszeiten Mix
Weißkohl, Möhren, Gurken, Paprika Mix, Radieschen mit Dressing
g, i, j
Woche 19
  Montag 05.05. Dienstag 06.05. Mittwoch 07.05. Donnerstag 08.05. Freitag 09.05.
Menü 1 Milchkartoffeln mit Wiener
Nachtisch: Fruchtjoghurt Waldfrucht
2, 4, 9, g, i, j, a1
Gemüsefrikadelle mit Vollkornpenne
und Tomatensoße

Nachtisch: Obst
8, g, c, a1
Merlanfilet
mit Salzkartoffeln, Erbsen-Möhrengemüse

Nachtisch: Quarkspeise
g, f, c, d, a1
Putenbrustschnitzel
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
a1, 8
Stifado (Schweinefleisch in Tomatensoße)
mit Naturreis und Weißkraut-Möhrensalat


Nachtisch: Apfelmus
i, j, a1
Menü 2 Wurstgulasch
mit Erbsengemüse auf Bio-Nudeln

Nachtisch: Fruchtjoghurt Waldfrucht
g, i, j, a1
Hähnchenbrust mit Tomatensoße
und Bio-Vollkornpenne

Nachtisch: Obst
8, a1
Bratwurst mit Mischgemüse
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Quarkspeise
i, j, a1, f, g
Kassler mit saisonalem Gemüse
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
s1, 8, a1
Putentasche Cordon Bleu mit saisonalem Gemüse
und Kartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
2, 9, g, a1, a3
Menü 3 Milchkartoffeln mit veg. Bratwurst
Nachtisch: Fruchtjoghurt Waldfrucht
g, f, i, j, c, a1
Hähnchenhaxe mit saisonalem Gemüse
und Kartoffeln

Naschtisch: Obst
8, a1
Hefeklöße
mit Kirschen

Nachtisch: Quarkspeise
s1, g, a1
Eierkuchen
mit Apfelmus

Nachtisch: Obst
4, 8, g, c, a1
Bio-Gemüselasagne (geschichtet mit Gemüse-Tomatensoße
(geschichtet mit Gemüse-Tomatensoße und Sojabechamelsoße) - Vegan

Nachtisch: Apfelmus
4, s1, g, a1
Menü Kita Kita - Milchkartoffeln
mit Wiener

Nachtisch: Apfelmark
4, 9, g, i, j
Kita - Gemüsefrikadelle mit Tomatensoße
Bio-Vollkornpenne und Möhrensalat
c, a1, 4
Kita - Merlanfilet mit Salzkartoffeln
und saisonalem Gemüse

Nachtisch: Quarkspeise
g, f, c, d, a1
Kita - Putenbrustschnitzel mit saisonalem Gemüse
Kartoffeln und Kichererbsensalat (mit Tomate und Feta)
4, a1
Kita - Stifado (Schweinefleisch in Tomatensoße)
mit Vollkornreis und Weißkraut-Möhrensalat
4, i, j, a1
Salat Uckermark Mix
Eisberg, Gurke, Paprika, Möhren, Radieschen, Petersilie mit Joghurt-Dressing
g, i, j
Vital Mix
Möhren, Weißkohl, Mais, Paprika und Dressing
g, i, j
Bunter Salat mit Käse
Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen und Dressing
g
gemischter Salatmix
mit Kochschinkenstreifen, Eisbergsalat, Gurke, Radieschen, Paprika und Dressing
g, 2, 4, 9, i, j
Nizza Mix
mit Weißkraut, Mais, Karotten, Erbsen, Chinakohl und Dressing
g, i, j
Woche 20
  Montag 12.05. Dienstag 13.05. Mittwoch 14.05. Donnerstag 15.05. Freitag 16.05.
Menü 1 Schinkenauflauf
mit Käse überbacken und Bio-Nudeln

Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
2, 9, g, a1
mediterane Reispfanne
mit Bio-Dinkel-Reis

Nachtisch: Obst
a1, 8
gebr. pan. Schollenfilet mit Senfsoße
Kartoffelpüree und Gurkensalat

Nachtisch: Obst
4, s1, 8, g, f, i, c, d, a1
Bio-Vollkornnudeln mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfel
Nachtisch: Quarkspeise

2, 9, g, i, j, c, a1, a2
Eierragout
mit Erbsen - Möhrengemüse und Gurkenwürfeln, Salzkartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, c, a1
Menü 2 Putengulasch mit Gurkensalat
und Kartoffeln

Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
g, a1
Hähnchennuggets mit saisonalem Gemüse
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
9, a1, 8, c
Eier in Senfsoße mit Rote Beete
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
8, c, a1
Hähnchenschnitzel mit Tomatensoße
und Reis

Nachtisch: Quarkspeise
2, g, c, a1
Schweinekotelett
mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, a1
Menü 3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
4, g, c, a1
Bauernroulade
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
s1, f, i, j, c, a1, 8
Kartoffeltasche Frischkäse-Kräuter
und Gurkensalat

Nachtisch: Obst
8, g, c, a1
Bulgur-Gemüseburger mit Tomatensoße
und Bio-Vollkornnudeln

Nachtisch: Quarkspeise
g, c, a1, a3
Gemüsepfanne
in feiner Soße

Nachtisch: Apfelmus
4, g, a1
Menü Kita Kita - Schinkenauflauf
mit Käse überbacken und Bio-Nudeln

Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
g, i, s6, a1
Kita - mediterane Reispfanne
mit Bio-Dinkel-Reis und Weißkrautsalat
g, f, k, a1
Kita - gebr. pan. Schollenfilet mit Senfsoße
Kartoffelpüree und Gurkensalat
g, c, d, a1
Kita - Jagdwurstwürfel mit Tomatensoße
Bio-Vollkornnudeln

Nachtisch: Quarkspeise
4, 9, j, a1
Kita - Eierragout mit Erbsen - Möhrengemüse
Gurkenwürfel und Salzkartoffeln

als Beilage Mandarinen-Eisbergsalat
c, a1
Salat Ostseesalat
mit Weißkohl, Mais, Rotkohl, Paprika (rot), Chinakohl, Porree und Dressing
g, i, j
Vital Mix
Möhren, Weißkohl, Mais, Paprika und Dressing
g, i, j
Bunter Salat mit Käse
Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen und Dressing
g
gemischter Salatmix
mit Kochschinkenstreifen, Eisbergsalat, Gurke, Radieschen, Paprika und Dressing
g, 2, 4, 9, i, j
Nizza Mix
mit Weißkraut, Mais, Karotten, Erbsen, Chinakohl und Dressing
g, i, j
Legende:

8 - gewachst8 - gewachst
i - mit Selleriei - mit Sellerie
a1 - Weizena1 - Weizen
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
f - mit Sojaf - mit Soja
d - mit Fischd - mit Fisch
4 - mit Antioxidationsmittel4 - mit Antioxidationsmittel
2 - mit Konservierungsstoffen2 - mit Konservierungsstoffen
5 - mit Geschmacksverstärker5 - mit Geschmacksverstärker
j - mit Senfj - mit Senf
c - mit Eic - mit Ei
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
9 - mit Phosphat9 - mit Phosphat
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
k - mit Sesamk - mit Sesam
a5 - Dinkela5 - Dinkel
s1 - mit Schwefeldioxids1 - mit Schwefeldioxid
a3 - Gerstea3 - Gerste
a2 - Roggena2 - Roggen
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
Nach oben