Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Oberlausitzer Dreieck gGmbH, Sonntag, 02.11.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Information: Wir verwenden jodiertes Speisesalz / Oberlausitzer Dreieck gGmbH / Telefon: 035841 632080 / E-Mail: schulessen@oberlausitzer-dreieck.de / Web: essen.3eck.in

Bestellungen werden bis 22:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

Hauptmenü (E)Kids-Menü (K)Vegetarische HauptspeisenWochenangebot (WA)
Sonntag
02.11.2025
gekochter Tafelspitz in Meerettichsauce dazu Brokkoli und Salzkartoffeln, cremiges Dessert
b, d, g, l, a1
Steak ou four mit Würzfleisch und Käse überbacken, Röstitaler und frischer Salat
3, b, g, h, a1
Montag
03.11.2025
Nudeln mit Schinken- Sahnesauce, Kompott
b, c, g, h, 2, a1
Nudeln mit Schinken- Sahnesauce, Kompott (K)
b, c, g, h, 2, a1
Rote Beetepuffer an Gemüsebulgur und Schnittlauchsauce, Kompott
b, c, g, i, a1, a2
Rindersauerbraten in kräftiger Sauce dazu Rotkraut und kleine Klöße, kleines Eis (WA)
b, c, d, g, h, a1
Dienstag
04.11.2025
Bratwurst an Senfsauce dazu Butterbohnen und Mauke, Himbeerpudding
b, d, g, h, 2, a1
Bratwurst an Senfsauce dazu Butterbohnen und Mauke, Himbeerpudding (K)
b, d, g, h, 2, a1
kleine Rösti mit Gemüsestreifen und Spiegelei, Himbeerpudding
b, d, g, i, a1, a2
Rindersauerbraten in kräftiger Sauce dazu Rotkraut und kleine Klöße, kleines Eis (WA)
b, c, d, g, h, a1
Mittwoch
05.11.2025
Hähnchenschnitzel auf Rahmchampignons dazu Kaisergemüse und Kartoffeln
b, g, i, a1
Hähnchenschnitzel an Rahmsauce dazu Kaisergemüse und Kartoffeln (K)
b, g, i, a1
Kürbisschnitzel an Rahmchampignons und Salat
b, c, g, h, i, a1
Rindersauerbraten in kräftiger Sauce dazu Rotkraut und kleine Klöße, kleines Eis (WA)
b, c, d, g, h, a1
Donnerstag
06.11.2025
Deftiger Bohneneintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln, Brot, Früchtejoghurt
b, c, g, a1
deftiger Bohneneintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln, Brot, Früchtejoghurt (K)
b, c, g, a1
Schupfnudelpfanne mit Grünkohl und Frischkäsesauce, Früchtejoghurt
b, c, g, a1
Rindersauerbraten in kräftiger Sauce dazu Rotkraut und kleine Klöße, kleines Eis (WA)
b, c, d, g, h, a1
Freitag
07.11.2025
Sülze mit Remouladensauce und Bratkartoffeln, Apfelmus
3, b, g, h, 2, a1
Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus (K)
3, b, g, a1, l, c
Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus
3, b, g, a1, l, c
Rindersauerbraten in kräftiger Sauce dazu Rotkraut und kleine Klöße, kleines Eis (WA)
b, c, d, g, h, a1
Samstag
08.11.2025
Lasagne mit Käse überbacken, kleiner Salat
b, c, g, h, a1
Rindersauerbraten in kräftiger Sauce dazu Rotkraut und kleine Klöße, kleines Eis (WA)
b, c, d, g, h, a1
Sonntag
09.11.2025
Spießbraten an Rosmarinsauce dazu Romanesco und Schwenkkartoffeln, Mandarinenkompott
b, g, h, 2, a1
Rindersauerbraten in kräftiger Sauce dazu Rotkraut und kleine Klöße, kleines Eis (WA)
b, c, d, g, h, a1

Legende:

3 - mit Antioxidationsmittel3 - mit Antioxidationsmittel
b - mit Milchprodukten (lactosehaltig)b - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
c - mit Sojac - mit Soja
d - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)d - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
g - mit Sellerieg - mit Sellerie
h - mit Senfh - mit Senf
i - mit Eii - mit Ei
l - mit Sulfitel - mit Sulfite
2 - mit Nitritpökelsalz2 - mit Nitritpökelsalz
a1 - Weizena1 - Weizen
a2 - Roggena2 - Roggen
Nach oben