Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Oberlausitzer Dreieck gGmbH, Donnerstag, 10.04.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Information: Wir verwenden jodiertes Speisesalz / Oberlausitzer Dreieck gGmbH / Telefon: 035841 632080 / E-Mail: schulessen@oberlausitzer-dreieck.de / Web: essen.3eck.in

Bestellungen werden bis 22:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

Hauptmenü (E)Kids-Menü (K)Vegetarische HauptspeisenWochenangebot (WA)
Donnerstag
10.04.2025
deftiger Linseneintopf mit 1 Wienerwürstchen, Brot, Schokoladencreme
b, c, d, g, h, 2, a1
deftiger Linseneintopf mit 1 Wienerwürstchen, Brot, Schokoladencreme (K)
b, c, d, g, h, 2, a1
Buddha-Bowl mit Kichererbsen, rote Bete, Zupfsalat und Guacamole, Baguette
b, g, h, f, a1
Lamm >Karahi< dazu >Garlic Naan< Spezialfladenbrot mit Butter, Dessert: süßer bunter Reis >Zarda< (WA)
b, e, d, g, f, a1
Freitag
11.04.2025
Hühnerfrikassee an Mischgemüse und Reis, Früchtejoghurt
b, g, a1
Milchreis mit Zimtzucker und Erdbeerkompott (K)
b, a1
Milchreis mit Zimtzucker und Erdbeerkompott
b, a1
Lamm >Karahi< dazu >Garlic Naan< Spezialfladenbrot mit Butter, Dessert: süßer bunter Reis >Zarda< (WA)
b, e, d, g, f, a1
Samstag
12.04.2025
Pilz- Lauchragout an Butterspätzle, Vanillepudding
b, c, d, g, a1
Lamm >Karahi< dazu >Garlic Naan< Spezialfladenbrot mit Butter, Dessert: süßer bunter Reis >Zarda< (WA)
b, e, d, g, f, a1
Sonntag
13.04.2025
Kasslersteak an Zwiebelsauce dazu Speckbohnen und Salzkartoffeln, Kompott
b, g, h, 2, a1
Lamm >Karahi< dazu >Garlic Naan< Spezialfladenbrot mit Butter, Dessert: süßer bunter Reis >Zarda< (WA)
b, e, d, g, f, a1
Montag
14.04.2025
Nudeln an würziger Tomaten- Gemüsesauce mit Thunfisch und Reibekäse, Quarkspeise
b, c, g, j, k, a1
Nudeln an Tomatensauce und Reibekäse, Quarkspeise (K)
b, c, g, k, a1
Lamm >Karahi< dazu >Garlic Naan< Spezialfladenbrot mit Butter, Dessert: süßer bunter Reis >Zarda< (WA)
b, e, d, g, f, a1
Dienstag
15.04.2025
Leberwurstfülle an Sauerkraut und Kartoffeln, Kirschkompott
b, g, h, l, 2, a1
Leberwurstfülle mit Sauerkraut und Kartoffeln, Kirschkompott (K)
b, g, h, l, 2, a1
großer Salatteller mit Ei und Croutons und hausgemachtes Dressing
b, c, g, h, i, a1
Lamm >Karahi< dazu >Garlic Naan< Spezialfladenbrot mit Butter, Dessert: süßer bunter Reis >Zarda< (WA)
b, e, d, g, f, a1
Mittwoch
16.04.2025
Barbecue Braten an Bratkartoffeln und Weißkraut- Möhrensalat
b, g, h, a1
Schweinebraten an Bratkartoffeln und Weißkraut- Möhrensalat (K)
b, g, h, a1
Spinat- Dinkeltaler an Bratkartoffeln dazu Schnittlauch- Mayonnaise und Salat
c, g, h, i, a1, a2, a5
Lamm >Karahi< dazu >Garlic Naan< Spezialfladenbrot mit Butter, Dessert: süßer bunter Reis >Zarda< (WA)
b, e, d, g, f, a1
Donnerstag
17.04.2025
Grüne Erbsencremesuppe mit Kasslerwürfeln, Brot, Nougatpudding
b, d, g, h, 2, a1
grüne Erbsencremesuppe mit Kassler, Brot, Nougatpudding (K)
b, d, g, h, 2, a1
Vollkornnudeln mit Oliven, Fetakäse und geröstete Sonnenblumenkerne, Nougatpudding
b, d, g, a1, a2, a5
Lamm >Karahi< dazu >Garlic Naan< Spezialfladenbrot mit Butter, Dessert: süßer bunter Reis >Zarda< (WA)
b, e, d, g, f, a1
Freitag
18.04.2025
gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat und Salzkartoffeln, Schokoladencreme
b, c, d, g, j, a1
Lamm >Karahi< dazu >Garlic Naan< Spezialfladenbrot mit Butter, Dessert: süßer bunter Reis >Zarda< (WA)
b, e, d, g, f, a1
Samstag
19.04.2025
Nudelsuppe mit Gemüse, Eierstich und Hühnerfleisch, Brot, Joghurtbecher
b, c, g, i, k, a1
Lamm >Karahi< dazu >Garlic Naan< Spezialfladenbrot mit Butter, Dessert: süßer bunter Reis >Zarda< (WA)
b, e, d, g, f, a1
Sonntag
20.04.2025
Kalbsbraten an Spargelragout und Rosmarinkartoffeln, Panna Cotta mit Himbeeren
b, c, d, g, a1
Lamm >Karahi< dazu >Garlic Naan< Spezialfladenbrot mit Butter, Dessert: süßer bunter Reis >Zarda< (WA)
b, e, d, g, f, a1
Montag
21.04.2025
Schweinefiletbraten an Waldpilzsauce dazu Brokkoli und Schupfnudeln, kleines Eis
b, c, d, g, a1
gebratene Forelle an Sauce Bernaise dazu grüner Spargel und Kartoffeln (WA)
b, g, j, a1
Dienstag
22.04.2025
Nudeln mit Wurst und Tomatensauce, Früchtekompott
b, c, g, h, 2, k, a1
Nudeln mit Wurst und Tomatensauce, Früchtekompott (K)
b, c, g, h, 2, k, a1
Brokkoli Nusstaler auf gebratenen Champignons und Kartoffelspalten, Früchtekompott
b, d, g, h, f, a1
gebratene Forelle an Sauce Bernaise dazu grüner Spargel und Kartoffeln (WA)
b, g, j, a1
Mittwoch
23.04.2025
Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Knödeln
b, c, g, h, l, a1
Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Knödeln (K)
b, c, g, h, l, a1
Gemüsegulasch an Knödeln und Gurkensalat
b, c, g, a1
gebratene Forelle an Sauce Bernaise dazu grüner Spargel und Kartoffeln (WA)
b, g, j, a1
Donnerstag
24.04.2025
Kartoffelcremesuppe mit Gemüse und 1 Wienerwürstchen, Brot, Stracciatellajoghurt
b, g, h, 2, a1
Kartoffelcremesuppe mit Gemüse und 1 Wienerwürstchen, Brot Stracciatellajoghurt (K)
b, g, h, 2, a1
Sellerieschnitzel an Kräuterrisotto und bunter Salat
b, g, a1
gebratene Forelle an Sauce Bernaise dazu grüner Spargel und Kartoffeln (WA)
b, g, j, a1
Freitag
25.04.2025
Fischfilet an Zitronen Dillsauce dazu buntes Gemüse und Reis, Apfelkompott
b, g, j, a1
Grießbrei mit Zimtzucker und Apfelkompott (K)
b, c, a1
Grießbrei mit Zimtzucker und Apfelkompott
b, c, a1
gebratene Forelle an Sauce Bernaise dazu grüner Spargel und Kartoffeln (WA)
b, g, j, a1
Samstag
26.04.2025
Gemüse Lasagne mit Fetakäse verfeinert, Salat
b, g, a1
gebratene Forelle an Sauce Bernaise dazu grüner Spargel und Kartoffeln (WA)
b, g, j, a1
Sonntag
27.04.2025
Schweinerückensteak in Trauben- Thymiansauce an Brokkoli und Schwenkkartoffeln, Ananaskompott
b, g, a1
gebratene Forelle an Sauce Bernaise dazu grüner Spargel und Kartoffeln (WA)
b, g, j, a1

Legende:

b - mit Milchprodukten (lactosehaltig)b - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
c - mit Sojac - mit Soja
e - mit Erdnüssene - mit Erdnüssen
d - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)d - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
g - mit Sellerieg - mit Sellerie
h - mit Senfh - mit Senf
f - mit Sesamf - mit Sesam
i - mit Eii - mit Ei
j - mit Fischj - mit Fisch
l - mit Sulfitel - mit Sulfite
2 - mit Nitritpökelsalz2 - mit Nitritpökelsalz
k - Lupinek - Lupine
a1 - Weizena1 - Weizen
a2 - Roggena2 - Roggen
a5 - Dinkela5 - Dinkel
Nach oben