Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Johann-Woelfflin-Schule, August-Ganther-Schule, Samstag, 17.05.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Wir wünschen einen guten Appetit. Änderungen vorbehalten. Die

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 9:00 Uhr entgegengenommen.

Angebot der WocheHauptessenVegetarisch
Montag
19.05.2025
Dessert
Salat
Blatt oder Rohkostsalat
s2
Schupfnudeln
Schupfnudeln mit Rahmsoße
s2, s22, s5, c, a1
Hähnchencordon-Bleu
Hähnchencordon-Bleu (mit Putenschinken)
mit Kroketten, Soße, Salat oder Dessert
s2, s22, s5
Spinat und Salzkartoffeln
Rührei mit Spinat
und Salzkartoffeln,Salat oder Dessert
s2, g, c, s5
Dienstag
20.05.2025
Dessert
Salat
Blatt oder Rohkostsalat
s2
Schupfnudeln
Schupfnudeln mit Rahmsoße
s2, s22, s5, c, a1
Hackbraten
Hackbraten Mischgemüse, Teigwaren und Dessert
9, s2, s22, s6
Käsespätzle
Käsespätzle mit Rahmsoße, Salat oder Dessert
s2, s22, g, a1
Mittwoch
21.05.2025
Dessert
Salat
Blatt oder Rohkostsalat
s2
Schupfnudeln
Schupfnudeln mit Rahmsoße
s2, s22, s5, c, a1
Burger
Burger mit Pommes, Salat oder Dessert
k, c, 3, a1, s22
Burgertag veg
Gemüseburger im Seesambrötchen mit Pommes, Salat oder Dessert
s2, s22, g, k, a1
Donnerstag
22.05.2025
Dessert
Salat
Blatt oder Rohkostsalat
s2
Schupfnudeln
Schupfnudeln mit Rahmsoße
s2, s22, s5, c, a1
Nicole gefüllte Hänchenbrust Paniert
panierte Hänchenbrustfilet mit einer feinen Frischkäse-Kräuter-Füllung, Kartoffelpüree,Salat oder Dessert
s5, g, a1
Penne mit Pesto
Penne mit Pesto,Salat oder Dessert
s22, a1, s2, g,

Legende:

9 - mit Phosphat9 - mit Phosphat
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
k - mit Sesamk - mit Sesam
c - mit Eic - mit Ei
3 - mit Nitritpökelsalz3 - mit Nitritpökelsalz
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
a1 - Weizena1 - Weizen
 - Hülsenfrüchte - Hülsenfrüchte
Nach oben