Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Hans-Furler-Gymnasium Oberkirch, Samstag, 13.09.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Wir wünschen einen guten Appetit. Änderungen vorbehalten.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 9:00 Uhr entgegengenommen.

Angebot der WocheHauptessenSalattellerVegetarisch
Dienstag
16.09.2025
Angebot der Woche Spätzle
Spätzle mit Rahmsauce
Currywurst
Currywurst mit Pommes frites und Salat oder Dessert
9, 3, s6
Salatteller mit Brötchen
Salatteller mit Brötchen
Blumenkohl-Käsetaler
Blumenkohl-Käsetaler mit Gemüse, Salat oder Dessert
s2, s22, j
Mittwoch
17.09.2025
Angebot der Woche Spätzle
Spätzle mit Rahmsauce
Cevapcici
Cevapcici mit Reis Soße, Salat oder Dessert
s5, g, c
Salatteller inklusive Hähnchenstreifen
Salatteller mit Hähnchenstreifen
s5
Dreierlei Knödel
Knödel (Spinat, Tomaten,Semmel,) mit Rahmsoße, Salat oder Dessert
s22, c, a1, s2
Donnerstag
18.09.2025
Angebot der Woche Spätzle
Spätzle mit Rahmsauce
Fischnuggets
Fischnuggets mit Kartoffel , Salat oder Dessert
s22, d
Salatteller mit Brötchen
Salatteller mit Brötchen
Cannelloni
Cannelloni mit Gemüsefüllung, Käsesoße, Rohkostsalat oder Dessert
s22

Legende:

9 - mit Phosphat9 - mit Phosphat
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
j - mit Senfj - mit Senf
c - mit Eic - mit Ei
d - mit Fischd - mit Fisch
3 - mit Nitritpökelsalz3 - mit Nitritpökelsalz
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
a1 - Weizena1 - Weizen
Nach oben