Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Hans-Furler-Gymnasium Oberkirch, Samstag, 27.12.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Wir wünschen einen guten Appetit. Änderungen vorbehalten.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 9:00 Uhr entgegengenommen.

Angebot der WocheHauptessenSalattellerVegetarisch
Mittwoch
07.01.2026
Angebot der Woche Gemüsesuppe
Gemüsesuppe mit Brötchen
s22, i
Cevapcici
Cevapcici mit Reis Soße, Salat oder Dessert
s5, g, c
Salatteller mit Brötchen
Salatteller mit Brötchen
Blumenkohl-Käsetaler
Blumenkohl-Käsetaler mit Gemüse, Salat oder Dessert
s2, s22, j
Donnerstag
08.01.2026
Angebot der Woche Gemüsesuppe
Gemüsesuppe mit Brötchen
s22, i
Cordon bleu vom Schwein
Cordon bleu vom Schwein, Spätzle, Soße, Salat oder Dessert
5, 9, s2, s22, c, 3, s6, a1
Salatteller mit Brötchen
Salatteller mit Brötchen
Gemüse-Kartoffel Gratin
Gemüse-Kartoffel Gratin mit Salat oder Dessert
s2, g
Freitag
09.01.2026
Schnitzel ( Kiosk )
Schnitzel im Weck
s22, s6, a1

Legende:

5 - mit Geschmacksverstärker5 - mit Geschmacksverstärker
9 - mit Phosphat9 - mit Phosphat
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
i - mit Selleriei - mit Sellerie
j - mit Senfj - mit Senf
c - mit Eic - mit Ei
3 - mit Nitritpökelsalz3 - mit Nitritpökelsalz
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
a1 - Weizena1 - Weizen
Nach oben