Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Realschule Oberkirch, Sonntag, 01.06.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Wir wünschen einen guten Appetit. Änderungen vorbehalten.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 9:00 Uhr entgegengenommen.

Angebot der WocheHauptessenSpezialangebotVegetarisch
Montag
02.06.2025
Röstinchen mit Gemüse, Soße
s2, g
Bauerneintopf(Rind)
Bauerneintopf
(Kartoffel, Karotten, Sellerie,)
mit Brötchen, Salat oder Dessert
s22, i, a1
Salatteller mit Brötchen
Salatteller mit Brötchen
Gemüsefrikadelle mit Bulgur
Gemüsefrikadelle mit Bulgur, Salat oder Dessert
i, c, a1
Dienstag
03.06.2025
Röstinchen mit Gemüse, Soße
s2, g
Cordon bleu vom Schwein,mit Spätzle ,Soße, Salat oder Dessert
Cordon bleu vom Schwein, Spätzle , Soße, Salat oder Dessert
5, 9, s2, s22, c, s6, a1
Salatteller mit Brötchen
Salatteller mit Brötchen
Gemüse Maultasche mit Tomatensoße
Gemüse Maultasche mit Tomatensoße und Salat oder Dessert
s2, s22, g, i, c, a1
Mittwoch
04.06.2025
Röstinchen mit Gemüse, Soße
s2, g
Schlemmerfilet Bordelaise
Schlemmerfilet Bordelaise mit Salzkartoffeln Salat oder Dessert
s22, g, d
Salatteller mit Putenstreifen
Salatteller mit Putenstreifen
Serviettenknödel-Scheiben
Serviettenknödel-Scheiben mit Pilzrahmsosse, Salat oder Dessert
s22, c
Donnerstag
05.06.2025
Röstinchen mit Gemüse, Soße
s2, g
Schinkennudel
Schinkennudel, Salat oder Dessert
s2, s22, s5, g, s6
Salatteller mit Brötchen
Salatteller mit Brötchen
Gemüsereis
Gemüsereis mit Salat oder Dessert

Legende:

5 - mit Geschmacksverstärker5 - mit Geschmacksverstärker
9 - mit Phosphat9 - mit Phosphat
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
i - mit Selleriei - mit Sellerie
c - mit Eic - mit Ei
d - mit Fischd - mit Fisch
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
a1 - Weizena1 - Weizen
Nach oben