Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Catering Rayme Yumuk, Freitag, 09.05.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen und Stornierungen bis 11:00 Uhr am Vortag möglich.

Menü 1Menü 2 vegetarisch
Freitag
09.05.2025
Fischburger mit Kartoffeln
s2, s22, s5, c, a1, a2
Montag
12.05.2025
Putenschnitzel mit Kartoffelpüree
s2, s22, s5, a1, a2
Gemüsesticks mit Kartoffelpüree
s2, s22, s5, g, c, s18, a1
Dienstag
13.05.2025
Spaghetti Bolognese
s2, s22, s5, g, c, s18, a1, a2
Spaghetti Tomatensahnesauce
s2, s22, s5, g, c, s18, a1
Mittwoch
14.05.2025
Cevapcici in Tomatensoße dazu Djuvec-Reis
s2, s22, s5, g, c, s18, a1
Kartoffeltasche Joghurt Dip
s2, s22, s5, g, c, s18, a1, a2
Donnerstag
15.05.2025
One pot Pasta
s2, s22, s5, a1, a2
Freitag
16.05.2025
Fischstäbschen dazu Kartoffeln und Spinat
s2, s22, s5, c, s18, a1

Legende:

s2 - Milcheiweißs2 - Milcheiweiß
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
s5 - Hühnereiweißs5 - Hühnereiweiß
g - Milchprodukten (lactosehaltig)g - Milchprodukten (lactosehaltig)
c - Eic - Ei
s18 - ohne Schweinefleischs18 - ohne Schweinefleisch
a1 - Weizena1 - Weizen
a2 - Roggena2 - Roggen
Nach oben