Woche 45
        
            
                
                    |  | Montag 03.11. | Dienstag 04.11. | Mittwoch 05.11. | Donnerstag 06.11. | Freitag 07.11. | 
                                            
                        | 1. Hauptgericht vegetarisch | Süßkartoffel Eintopf 
 mit Brötchen
 
 
 Dessert: Streuselkuchen
 
 
 | Rührei 
 mit Spinat und Kartoffelpüree
 
 
 Dessert: Eis
 
 
 | Gefüllte Kartoffeltaschen 
 mit Nudeln, Soße und Tomatensalat
 
 
 Dessert: Vanille-Zitronencreme
 
 
 
 | Quarktaler 
 mit Apfelmus
 
 
 Dessert: frisches Obst
 
 
 |  | 
                                        
                        | 2. Hauptgericht | Hähnchenschnitzel 
 mit Erbsen. Soßeund Kartoffeln
 
 
 Dessert: Streuselkuchen
 
 
 | Thunfisch 
 mit Tomatensoße, Zuccini und Nudeln
 
 
 Dessert: Eis
 
 
 | Rindergulasch 
 mit Karottensticksund Kartoffelpüree
 
 
 Dessert: Vanille-Zitronencreme
 
 
 | Hähnchencurry 
 mit Reis und gemischtem Salat
 
 
 Dessert: frisches Obst
 
 
 |  | 
                                        
                        | 3. Hauptgericht Salat | Bunter Thunfischsalat 
 Bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebelringen, Mais und Cocktaildressing, dazu ein Brötchen
 Dessert: Streuselkuchen
 
 
 | Chefsalat 
 frischer Salat mit Tomaten, Käse, Schinken und Joghurtdressingdazu ein kleines Brötchen
 
 
 
 Dessert: Eis
 
 
 |  | Caesar Salat 
 Römersalat mit Hähnchenbrust, Gurke, Croutons, Grana-Padano und Caesar- Dressing dazu ein Brötchen
 
 
 Dessert: frisches Obst
 
 
 |  | 
                                
        
                    Legende:        
s22 - glutenhaltig

s2 - mit Milcheiweiß

s5 - mit Hühnereiweiß

g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)

c - mit Ei

1 - mit Farbstoff

k - mit Sesam

4 - mit Antioxidationsmittel

sv - siehe Verpackung

s1 - mit Schwefeldioxid

f - mit Soja

gef - mit Geflügelfleisch

i - mit Sellerie

d - mit Fisch

9 - mit Phosphat

s19 - enthält Rindfleisch

10 - mit Süßungsmitteln

j - mit Senf

2 - mit Konservierungsstoffen

s6 - enthält Schweinefleisch