Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Martin-von-Adelsheim-Schule, Mittwoch, 05.02.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen werden bis 10:00 Uhr Montags für die darauf folgende Woche entgegen genommen.
Stornierungen sind bis 10:00 Uhr Montags für die darauf folgende Woche möglich.

Woche 06
  Montag 03.02. Dienstag 04.02. Mittwoch 05.02. (heute) Donnerstag 06.02. Freitag 07.02.
1. Hauptgericht vegetarisch Mezze Penne
mit Tomatensoße
und Snackgemüse


Dessert: Zitronencreme mit Kirschen

s2
s22
g
4
1
Mildes Kartoffelcurry
mit Brötchen



Dessert: frisches Obst

s22
2. Hauptgericht Chicken Nuggets
mit Nudeln und Tomatensoße



Dessert: Zitronencreme mit Kirschen

s2
s22
g
gef
1
4
Seelachsfilet in Knusperpanade
mit Kartoffeln, Broccoli
und Remouladensoße


Dessert: frisches Obst

s2
s22
g
j
d
i
1
10
s5
c
3. Hauptgericht Salat Caesar Salat
Römersalat mit Hähnchenbrust, Gurke, Croutons, Grana-Padano und Caesar- Dressing
dazu ein Brötchen


Dessert: süße Überraschung

s2
s22
s5
g
i
j
c
gef
sv
Woche 07
  Montag 10.02. Dienstag 11.02. Mittwoch 12.02. Donnerstag 13.02. Freitag 14.02.
1. Hauptgericht vegetarisch Gabelspaghetti
mit Tomatensoße,
und Paprikasticks


Dessert: Stracciatella Creme

s2
s22
g
f
Kokosmilchreis
mit Mangokompott



Dessert: Eis

s2
g
sv
Käsetortellini
mit Carbonarasoße
und gemischtes Gemüse


Dessert: Sahnepudding

1
s2
s22
s5
g
c
4
Kohlrabi Karotten Gemüse
in Rahmsoße mit Kartoffeln
und Mix-Salat


Dessert: süße Überraschung

s2
g
s1
i
sv
2. Hauptgericht Chicken-Bärchen
mit mexikanischem Gemüse
und Reis


Dessert: Stracciatella Creme

s22
i
gef
s2
g
f
Jumbo Fischstäbchen
mit Spinat
und Kartoffelstampf


Dessert: Eis

4
s2
s22
g
d
sv
Geflügelgeschnetzeltes
mit Spätzle
und frischen Gurken


Dessert: Sahnepudding

s2
s22
g
i
gef
s5
c
1
Spaghetti Bolognese
(Rindfleisch)
mit Mix- Salat


Dessert: süße Überraschung

s22
s19
s1
i
sv
3. Hauptgericht Salat Fit-Salat
bunter Salat mit geräucherter Putenbrust und Joghurtdressing, dazu ein Brötchen



Dessert: Stracciatella Creme

2
4
9
s2
s22
s5
g
f
c
gef
sv
Kerniger Salat
mit Rote Beete, Walnüsse,
Pinienkerne, Kürbiskerne
und Ziegenkäse
mit Honig-Senf-Dressing
dazu ein Brötchen


Dessert: Eis

s2
s22
g
s23
i
j
k
sv
f
Salat Sunny Surprise
Salat mit Pute, Pfirsich,
Gurke, Joghurtdressing
und ein Brötchen


Dessert: süße Überraschung
s2
s22
s5
g
f
c
gef
sv
Woche 08
  Montag 17.02. Dienstag 18.02. Mittwoch 19.02. Donnerstag 20.02. Freitag 21.02.
1. Hauptgericht vegetarisch Pfannkuchen mit Apfel gefüllt
und Vanillesoße



Dessert: Stracciatella Creme

f
1
s2
s22
s5
g
c
Bunte Naturreispfanne
mit frischem Gemüse


Dessert: Eis

10
s2
g
sv
Penne Nudeln
mit mexikanischem
Mais-Zucchinigemüse


Dessert: frisches Obst

s22
Blumenkohl-Käse-Medallion
mit Soße und Kräuterpüree


Dessert: Streuselkuchen

s2
s22
s5
g
i
c
4
2. Hauptgericht Chili con Carne
mit Reis
und frischen Gurken



Dessert: Stracciatella Creme

f
s19
s2
g
Pfannenfrikadellen
mit Soße, Frühlingsgemüse
und Salzkartoffeln


Dessert: Eis

s22
s5
i
j
c
s6
s19
sv
Hähnchenbrust natur
mit Kräutersoße,
Broccoli und Süßkartoffeln


Dessert: frisches Obst

s2
g
gef
4
i
Rindergulasch
mit Pariser Karotten
und Kartoffeln


Dessert: Streuselkuchen

9
s22
s19
s2
g
s5
i
c
3. Hauptgericht Salat Salat Bella Italia
frischer Salat mit Mozzarella, Rucola, Tomate, Basilikum und Balsamico-Dressing
dazu ein kleines Brötchen


Dessert: Stracciatella Creme
f
s2
s22
g
Knuspersalat
Salat mit Erbsen, Croutons, Kürbiskernen,
Cocktaildressing und einem Brötchen


Dessert: Eis

s2
s22
s5
g
i
j
c
sv
Salat Allgäuer-Art
Salat mit Speck, gefüllten Röstibällchen,
Honig-Senf-Dressing
und einem Brötchen

Dessert: Streuselkuchen

2
s2
s22
g
j
s6
s5
c
Woche 09
  Montag 24.02. Dienstag 25.02. Mittwoch 26.02. Donnerstag 27.02. Freitag 28.02.
1. Hauptgericht vegetarisch Käse Tortellini
mit Tomatensoße


Dessert: Mandarinenquark

s2
s22
s5
g
c
Cremiger Milchreis
mit Kokos
und Mangokompott


Dessert: frisches Obst

s2
g
Pizza Margherita
mit buntem Snackgemüse


Dessert: Eis

s2
s22
s5
g
c
sv
Frischer Süßkartoffeleintopf
mit Brötchen



Dessert: süße Überraschung


s22
k
sv
1
2. Hauptgericht Hähnchen Cordon bleu
mit Soße, Kartoffelpüree und Erbsen-Karottengemüse


Dessert: Mandarinenquark

1
2
4
s2
s22
g
s19
gef
Paniertes Hähnchenschnitzel
mit Soße, Erbsen
und Kartoffeln


Dessert: frisches Obst

s2
s22
g
gef
4
i
Schwäbische Linsen
mit Spätzle
und Geflügel-Wiener Würstchen


Dessert: süße Überraschung

2
4
s1
s22
s5
c
gef
sv
3. Hauptgericht Salat Grüner Salatmix
mit Hähnchen, Paprika, Zwiebel,
getr. Tomaten, Pienienkerne und Joghurtdressing
dazu ein Brötchen


Dessert: Mandarinenquark

s2
s22
s5
g
f
c
gef
Chefsalat
frischer Salat mit Tomaten, Käse, Schinken und Joghurtdressing
dazu ein kleines Brötchen



Dessert: frisches Obst

2
4
9
s2
s22
s5
g
f
c
s6
Caesar Salat
Römersalat mit Hähnchenbrust, Gurke, Croutons, Grana-Padano und Caesar- Dressing
dazu ein Brötchen


Dessert: süße Überraschung

s2
s22
s5
g
i
j
c
gef
sv
Legende:

s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
4 - mit Antioxidationsmittel4 - mit Antioxidationsmittel
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
gef - mit Geflügelfleischgef - mit Geflügelfleisch
j - mit Senfj - mit Senf
d - mit Fischd - mit Fisch
i - mit Selleriei - mit Sellerie
10 - mit Süßungsmitteln10 - mit Süßungsmitteln
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
c - mit Eic - mit Ei
sv - siehe Verpackungsv - siehe Verpackung
f - mit Sojaf - mit Soja
s1 - mit Schwefeldioxids1 - mit Schwefeldioxid
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
2 - mit Konservierungsstoffen2 - mit Konservierungsstoffen
9 - mit Phosphat9 - mit Phosphat
s23 - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)s23 - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
k - mit Sesamk - mit Sesam
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
Nach oben