Woche 38
Woche 39
Woche 40
|
Montag 29.09. |
Dienstag 30.09. |
Mittwoch 01.10. |
Donnerstag 02.10. |
Freitag 03.10. |
1. Hauptgericht vegetarisch |
Pizza Margherita
mit frischem Blattsalat
Dessert: frisches Obst
| Eier in Senfsoße
mit Kartoffeln
und frischem Salat
Dessert: Eis
| Bunte Naturreispfanne
mit Tomatensoße
Dessert: Wackelpudding mit Vanillesoße
| Grießbrei
mit Pflaumen
(und Zimt und Zucker)
Dessert: frisches Obst
| |
2. Hauptgericht |
| Geflügelgeschnetzeltes
mit Spätzle
und frischeSalat
Dessert: Eis
| Fischstäbchen
mit Kartoffel-Karottenstampf
und Erbsen dazu
frischer Gurkensalat
Dessert: Wackelpudding mit Vanillesoße
| Geflügeldino
mit Soße, Mais
und Kartoffeln
Dessert: frisches Obst
| |
3. Hauptgericht Salat |
Caesar-Salat vegetarisch
Römersalat mit Croutons,
Gurken, Tomaten, Grana-Padano
und Caesar Dressing
dazu ein Brötchen
Dessert: frisches Obst
| Salat Tiroler-Art
Salat mit Käse, Cabanossi,
Honig-Senf-Dressing
dazu ein Brötchen
Dessert: Eis
| Hirtensalat
mit frischem Salat, Hirtenkäse,
Geflügelhackfleischbällchen,
Tomaten, Paprika, Joghurtdressing
und einem Brötchen
Dessert: Wackelpudding mit Vanillesoße
| Salat Provencale
Blattsalat mit Tomaten, Rucola, Speck, Champignons und Balsamico-Dressing,
dazu ein Brötchen
Dessert: frisches Obst
| |
Woche 41
|
Montag 06.10. |
Dienstag 07.10. |
Mittwoch 08.10. |
Donnerstag 09.10. |
Freitag 10.10. |
1. Hauptgericht vegetarisch |
Blumenkohl-Käse-Medallion
mit Soße und Kräuterpüree
Dessert: Marmorkuchen
| Kokosmilchreis
mit Mangokompott
Dessert: frisches Obst
| Sesamkartoffeln
mit Kräuterdipp
und Spinat
Dessert: Pfirsichquark
| Gemüsesuppe
mit Sternchennudeln
und ein Brötchen
Dessert: süße Überaschung
| |
2. Hauptgericht |
Chili con Carne
mit Reis
und frischen Gurken
Dessert: Marmorkuchen
| Hähnchenschnitzel paniert
mit Soße, Blumenkohl
und Kartoffeln
Dessert: frisches Obst
| Lasagne
(Rindfleisch)
mit Gurkensalat
Dessert: Pfirsichquark
| Jumbo Fischstäbchen
mit Spinat
und Kartoffelstampf
Dessert: süße Überraschung
| |
3. Hauptgericht Salat |
Bunter Thunfischsalat
Bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebelringen, Mais und Cocktaildressing, dazu ein Brötchen
Dessert: Marmorkuchen
| Salat Hawai
mit Schinken, Ananas, Gurken,
Tomaten, Joghurtdressing
dazu ein Brötchen
Dessert: frisches Obst
| Salat mit Feigen
grüner Salat mit frischen Feigen, Rucola,Ziegenkäse,Pinienkerne, Walnüsse und Honig Senf-Dressing
dazu ein Brötchen
Dessert: Pfirsichquark
| Tropical Dream
Salat mit gebr. Hähnchenbrust, Mango, Tomate, Gurke, Mandeln und Cocktaildressing, dazu ein Brötchen
Dessert: süße Überraschung
| |
Legende: 
s2 - mit Milcheiweiß

g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)

s1 - mit Schwefeldioxid

s22 - glutenhaltig

s5 - mit Hühnereiweiß

i - mit Sellerie

c - mit Ei

1 - mit Farbstoff

sv - siehe Verpackung

4 - mit Antioxidationsmittel

9 - mit Phosphat

10 - mit Süßungsmitteln

j - mit Senf

7 - mit Schwärzungsmittel

s6 - enthält Schweinefleisch

s19 - enthält Rindfleisch

gef - mit Geflügelfleisch

2 - mit Konservierungsstoffen

f - mit Soja

d - mit Fisch

v1 - mit Fleisch (nicht für Vegetarier geeignet)

k - mit Sesam

s23 - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)