Woche 46
Woche 47
Woche 48
|
Montag 25.11. |
Dienstag 26.11. |
Mittwoch 27.11. |
Donnerstag 28.11. |
Freitag 29.11. |
1. Hauptgericht vegetarisch |
Gemüsefrikadelle
mit Tomatenspaghetti
und Snackgemüse
Dessert: Obstsalat
| Grießbrei
mit Pflaumen
und Zimt und Zucker
Dessert: frisches Obst
| Frischer Bohneneintopf
dazu ein Brötchen
Dessert: Fruchtjoghurt
| Gefüllte Kartoffeltaschen
mit buntem Gemüse und Püree
Dessert: süße Überraschung
| |
2. Hauptgericht |
Frische Kartoffelsuppe
mit Rinderbockwurst und Brötchen
Dessert: Obstsalat
| Seelachsfilet in Knusperpanade
mit Reis, Zucchini
und Kräutersoße
Dessert: frisches Obst
| Rinderbraten in Bratensoße
mit Rotkohl und Kartoffeln
Dessert: Fruchtjoghurt
| Käsetortelini
mit Carbonarasoße
und Snackgemüse
Dessert: süße Überraschung
| |
3. Hauptgericht Salat |
Salat Bella Italia
frischer Salat mit Mozzarella, Rucola, Tomate, Basilikum und Balsamico-Dressing
dazu ein kleines Brötchen
Dessert: Obstsalat
| Levante Salat
Rote Beete, Falafel-Bällchen, Eisbergsalat, Minze, Karotten, Gurken, Walnüsse, Feta und Joghurtdressing, dazu ein Brötchen
Dessert: frisches Obst
| | Salat Allgäuer-Art
Salat mit Speck, gefüllten Röstibällchen,
Honig-Senf-Dressing
und einem Brötchen
Dessert: süße Überraschung
| |
Legende: 1 - mit Farbstoff
4 - mit Antioxidationsmittel
s1 - mit Schwefeldioxid
s22 - glutenhaltig
f - mit Soja
i - mit Sellerie
s2 - mit Milcheiweiß
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
gef - mit Geflügelfleisch
s5 - mit Hühnereiweiß
j - mit Senf
c - mit Ei
sv - siehe Verpackung
10 - mit Süßungsmitteln
s19 - enthält Rindfleisch
2 - mit Konservierungsstoffen
9 - mit Phosphat
s23 - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
k - mit Sesam
d - mit Fisch
s6 - enthält Schweinefleisch