Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Samstag, 16.11.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 47
  Montag 18.11. Dienstag 19.11. Mittwoch 20.11. Donnerstag 21.11. Freitag 22.11.
1. Hauptgericht Wurstgoulasch mit Tomatenwürfel und Bio- Vollkornnudeln
4
10
a
s6
a1
Tortellini mit Käsesoße und Rohkostsalat
s2
a
d
b
s6
Schmorkohl mit Hackfleisch und Petersilienkartoffel
a
Seelachsfilet in Sesampanade mit Zitronensoße, Kartoffeln und Salat
a
d
c
Erbseneintopf mit Vollkornbrot
a
e
f
2. Salatgericht Süß-saurer Bohnensalat mit Kidney und grünen Bohnen, Mais auf Chinakohl
a
Spaghetti- Salat mit Tomaten und Brokkoli
a
Gurken- Tomatensalat
Schichtsalat mit Apfel, Sellerie, Kochschinken, Mais, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Reibekäse
4
6
10
s2
d
e
f
b
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
d
f
b
s6
Woche 48
  Montag 25.11. Dienstag 26.11. Mittwoch 27.11. Donnerstag 28.11. Freitag 29.11.
1. Hauptgericht Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
s2
a
d
Gebratenes Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Gurkensalat
s2
a
Senfei mit pikanter Soße, Petersilienkartoffeln und Roter Beete
s2
3
a
d
f
b
Karotten-Lauchsuppe und Vollkornbrötchen
s2
a
d
e
g
a1
a2
Hackbraten mit Rosenkohl in Rahmsoße und Petersilienkartoffeln
a
d
f
b
s6
s19
2. Salatgericht Möhren - Apfelsalat mit Rosinen
bunter Salat mit Thunfisch
c
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Gemischter Salat mit Putenstreifen
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
Woche 49
  Montag 02.12. Dienstag 03.12. Mittwoch 04.12. Donnerstag 05.12. Freitag 06.12.
1. Hauptgericht Bolognese mit Gemüsewürfel, Spaghetti und geriebenen Käse
a
d
e
s6
s19
a1
Eierragout mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
s2
a
d
b
Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat
s2
a
d
f
a1
Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln
a
s5
Linseneintopf mit Vollkornbrot
a
e
f
g
2. Salatgericht Tomatensalat mit Basilikum
Curryreissalat mit Früchten
s2
d
f
Obstsalat mit Naturjoghurt
Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse
d
Nudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pesto und Fetakäse
a
d
n
Woche 50
  Montag 09.12. Dienstag 10.12. Mittwoch 11.12. Donnerstag 12.12. Freitag 13.12.
1. Hauptgericht Vegetarisches Chili con Carne mit Reis
a
h
e
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln
4
a
s6
Seelachsfilet im Gemüsebackteig mit Zitronensoße, Kartoffeln und Salat
s2
a
d
b
a1
Vorspeise: Salat/ Milchnudeln mit Pfirsichkompott
a
d
Kartoffelsuppe mit Schnippelwurst und Brötchen
a
d
4
6
10
f
s6
2. Salatgericht Hamburger Salat süß-sauer marinierter Weißkohl mit Karotte in Rahm
6
d
f
b
Verschiedene Gemüsesticks mit Kräuterdip
s2
d
Fruchtiger Schmetterlings Nudelsalat mit Ananas, Mandarinen und Hähnchen
a
d
b
Griechischer Salat mit Oliven, Zwiebeln und Fetakäse
s2
d
Bunter Nudelsalat mit Erbsen, Mais, Paprika und Wurstwürfel
4
10
s2
f
b
s6
a1
Legende:

4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
a - glutenhaltiga - glutenhaltig
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
a1 - Weizena1 - Weizen
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
b - mit Eib - mit Ei
c - mit Fischc - mit Fisch
e - mit Selleriee - mit Sellerie
f - mit Senff - mit Senf
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
g - mit Sesamg - mit Sesam
a2 - Roggena2 - Roggen
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
h - mit Sojah - mit Soja
Nach oben