Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Samstag, 28.09.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 40
  Montag 30.09. Dienstag 01.10. Mittwoch 02.10. Donnerstag 03.10. Freitag 04.10.
1. Hauptgericht Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
s2
a
d
Fusilli mit Spinat-Kräutersoße mit Möhrensalat
a
d
Senfei mit pikanter Soße, Petersilienkartoffeln und Roter Beete
s2
3
a
d
f
b
Feiertag
Soljanka mit saurer Sahne, Zitrone und Brötchen
a
s6
2. Hauptgericht Spätzle - Gemüsepfanne
a
b
Gebackene Bulgurtaler mit Sour Cream, bunter Salat und Kräuterkartoffeln
a
b
s2
Hühnchengulasch Ungarische Art mit Paprika und Kartoffeln
a
2. Salatgericht Möhren - Apfelsalat mit Rosinen
bunter Salat mit Thunfisch
c
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
3. Dessert Apfel
Ananaskompott
Fruchtquark
s2
Obst
Woche 41
  Montag 07.10. Dienstag 08.10. Mittwoch 09.10. Donnerstag 10.10. Freitag 11.10.
1. Hauptgericht Bolognese mit Gemüsewürfel, Spaghetti und geriebenen Käse
a
d
e
s6
s19
a1
Eierragout mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
s2
a
d
b
Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat
s2
a
d
f
a1
Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln
a
s5
Linseneintopf mit Vollkornbrot
a
e
f
g
2. Hauptgericht Wurzelgemüse Eintopf und Brötchen
4
6
a
Bratwurst mit Bohnen in Rahm und Kartoffeln
6
a
d
e
f
Bami Goreng Nudel-Gemüsepfanne mit Hähnchen und fruchtig scharfer Soße
a
b
Bio -Tofuschnitte mit Möhren in Rahm und Kartoffeln
a
d
h
b
Champignon - Risotto mit Rohkostsalat
a
d
2. Salatgericht Tomatensalat mit Basilikum
Curryreissalat mit Früchten
s2
d
f
Obstsalat mit Naturjoghurt
Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse
d
Nudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pesto und Fetakäse
a
d
n
3. Dessert Obst
Quarkspeise
s2
Stracciatellajoghurt
d
Banane
Vanillepudding mit Fruchtsoße
1
s2
d
Woche 42
  Montag 14.10. Dienstag 15.10. Mittwoch 16.10. Donnerstag 17.10. Freitag 18.10.
1. Hauptgericht Vegetarisches Chili con Carne mit Reis
a
h
e
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln
4
a
s6
Seelachsfilet im Gemüsebackteig mit Zitronensoße, Kartoffeln und Salat
s2
a
d
b
a1
Vorspeise: Salat/ Milchnudeln mit Pfirsichkompott
a
d
Kartoffelsuppe mit Schnippelwurst und Brötchen
a
d
4
6
10
f
s6
2. Hauptgericht Ramen (japanische Nudelsuppe) mit Frühlingszwiebeln, Bambussproßen und Eier
a
b
h
Ital. Gemüsereispfanne mit Tomatensoße
a
Schweinebraten mit Rahmwirsing und Kartoffeln
a
d
Gebackene Hähnchenbrust mit fruchtig scharfer Soße und Kartoffelpüree
a
d
h
a1
Blumenkohl - Käse - Medaillon mit Kräutersoße und Kartoffeln
s2
a
d
2. Salatgericht Hamburger Salat süß-sauer marinierter Weißkohl mit Karotte in Rahm
6
d
f
b
Verschiedene Gemüsesticks mit Kräuterdip
s2
d
Fruchtiger Schmetterlings Nudelsalat mit Ananas, Mandarinen und Hähnchen
a
d
b
Griechischer Salat mit Oliven, Zwiebeln und Fetakäse
s2
d
Bunter Nudelsalat mit Erbsen, Mais, Paprika und Wurstwürfel
4
10
s2
f
b
s6
a1
3. Dessert Apfel
Kompott
Fruchtquark
s2
Obst
Fruchtgrütze
Woche 43
  Montag 21.10. Dienstag 22.10. Mittwoch 23.10. Donnerstag 24.10. Freitag 25.10.
1. Hauptgericht Putengulasch mit Spätzle und Bohnensalat
a
b
Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm und Kartoffeln
s2
a
d
b
s6
Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln
a
d
b
Seelachsfilet natur gebraten mit Petersiliensoße, Kartoffeln und Salat
Gemüsenudeln mit Garten-Kräutersoße
a
d
2. Hauptgericht
2. Salatgericht Marinierter Chinakohl mit Tomaten, roten Zwiebeln und milden Peperoni
a1
Bulgur-Salat mit Limette, Minze, Tomate und Gurke
a
Bunter Linsensalat mit Paprika, Gurke und Sellerie
e
Chefsalat
Eisbergsalat mit Tomate, Gurke, Kochschinken, Käse und Ei
4
6
10
s2
d
b
s6
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
d
f
b
s6
3. Dessert Obst
Birne
Schokopudding mit Vanillesoße
1
d
Fruchtjoghurt
d
Vanillequark
s2
d
Woche 44
  Montag 28.10. Dienstag 29.10. Mittwoch 30.10. Donnerstag 31.10. Freitag 01.11.
1. Hauptgericht Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete
3
a
d
b
s6
s19
a1
Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm und Kartoffeln
s2
a
d
b
s6
Grießbrei mit Apfelmus
s2
d
Feiertag
Karottensuppe mit Gemüsewürfeln und Körnerbrötchen
a
d
2. Hauptgericht Sternchennudeleintopf mit Gemüse
d
a
b
Asiatisches Hähnchen-Curry mit Mungo & Sojabohnen, Pilzen und Gemüsestreifen und Reis
s2
a
d
h
a1
a2
a3
a4
Bandnudeln mit Pilzsoße
a
d
2. Salatgericht Bohnensalat mit Zwiebeln
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern
Nudelsalat mit Leberkäse
a
d
f
b
s18
3. Dessert Apfel
Kirschgötterspeise mit Vanillesoße
1
s2
Obst
Obst
Legende:

s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
a - glutenhaltiga - glutenhaltig
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
f - mit Senff - mit Senf
b - mit Eib - mit Ei
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
c - mit Fischc - mit Fisch
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
e - mit Selleriee - mit Sellerie
a1 - Weizena1 - Weizen
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
g - mit Sesamg - mit Sesam
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
h - mit Sojah - mit Soja
n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
a2 - Roggena2 - Roggen
a3 - Gerstea3 - Gerste
a4 - Hafera4 - Hafer
s18 - ohne Schweinefleischs18 - ohne Schweinefleisch
Nach oben