Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Samstag, 10.05.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 20
  Montag 12.05. Dienstag 13.05. Mittwoch 14.05. Donnerstag 15.05. Freitag 16.05.
1. Hauptgericht Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
s2
a
d
Überbackenes Seelachsfilet mit Gemüse-Kräuterhaube, Tomatensoße und Kartoffeln
a
d
c
Senfei mit pikanter Soße, Petersilienkartoffeln und Rote Beete
s2
3
a
d
f
b
Vorspeise: Salat/ Italienischer Gnocchi - Bohneneintopf mit Körnerbrötchen
a
Hackbraten mit Erbsen in Rahmsoße und Petersilienkartoffeln
a
d
f
b
s6
s19
2. Salatgericht Möhren - Apfelsalat mit Rosinen
Bunter Salat mit Thunfisch und Zwiebelringen
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Gemischter Salat mit Putenstreifen
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
Woche 21
  Montag 19.05. Dienstag 20.05. Mittwoch 21.05. Donnerstag 22.05. Freitag 23.05.
1. Hauptgericht Bolognese mit Gemüsewürfel, Spaghetti und geriebenen Käse
a
d
e
s6
s19
a1
Eierragout mit Mischgemüse, Rote Betesalat und Salzkartoffeln
s2
3
a
d
b
Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat
s2
a
d
f
a1
Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln
a
s5
Spargelcremesuppe mit Brötchen
a
d
2. Salatgericht Tomatensalat mit Basilikum
Curryreissalat mit Früchten
s2
d
f
Obstsalat mit Naturjoghurt
Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse
d
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
d
f
b
s6
Woche 22
  Montag 26.05. Dienstag 27.05. Mittwoch 28.05. Donnerstag 29.05. Freitag 30.05.
1. Hauptgericht Vegetarisches Chili con Carne mit Reis
a
h
e
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln
4
a
s6
Vorspeise: Salat/ Milchnudeln mit Pfirsichkompott
a
d
Frühlingsgemüse-Eintopf mit Grießklößchen und Brötchen
s2
a
d
b
2. Salatgericht Hamburger Salat süß-sauer marinierter Weißkohl mit Karotte in Rahm
6
d
f
b
Fruchtiger Schmetterlings Nudelsalat mit Ananas, Mandarinen und Hähnchen
a
d
b
Verschiedene Gemüsesticks mit Kräuterdip
s2
d
Bunter Nudelsalat mit Erbsen, Mais, Paprika und Wurstwürfel
4
10
s2
f
b
s6
a1
Woche 23
  Montag 02.06. Dienstag 03.06. Mittwoch 04.06. Donnerstag 05.06. Freitag 06.06.
1. Hauptgericht Putengulasch mit Spätzle und Bohnensalat
a
b
vegetarischer Bratklops mit Möhrensoße und Salzkartoffeln
d
f
b
a1
a4
Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln
a
d
b
Seelachsfilet natur gebraten mit Petersiliensoße, Kartoffeln und Salat
d
h
a1
2. Salatgericht
Woche 24
  Montag 09.06. Dienstag 10.06. Mittwoch 11.06. Donnerstag 12.06. Freitag 13.06.
1. Hauptgericht Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete
3
a
d
b
s6
s19
a1
Vorspeise: Bunter Salat / Grießbrei mit Apfelmus
s2
a
Paniertes Seelachsfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat
s2
a
d
c
Karottensuppe mit Gemüsewürfeln und Körnerbrötchen
a
d
2. Salatgericht
Legende:

s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
a - glutenhaltiga - glutenhaltig
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
c - mit Fischc - mit Fisch
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
f - mit Senff - mit Senf
b - mit Eib - mit Ei
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
e - mit Selleriee - mit Sellerie
a1 - Weizena1 - Weizen
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
h - mit Sojah - mit Soja
a4 - Hafera4 - Hafer
Nach oben