fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.
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Montag 17.06. | Dienstag 18.06. (heute) | Mittwoch 19.06. | Donnerstag 20.06. | Freitag 21.06. | |
1. Hauptgericht | Eierragout mit Mischgemüse und Salzkartoffeln | Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat | Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln | Linseneintopf mit Vollkornbrot | |
2. Salatgericht | Curryreissalat mit Früchten | Obstsalat mit Naturjoghurt | Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse | Nudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pesto und Fetakäse | |
3. Dessert | Quarkspeise | Stracciatellajoghurt | Banane | Vanillepudding mit Fruchtsoße |
Montag 08.07. | Dienstag 09.07. | Mittwoch 10.07. | Donnerstag 11.07. | Freitag 12.07. | |
1. Hauptgericht | Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete | Grießbrei mit Apfelmus | Tomaten-Reissuppe mit Basilikum und Vollkornbrot | Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm und Kartoffeln | Paniertes Seelachsfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat |
2. Salatgericht | Bohnensalat mit Zwiebeln | Gurkensalat in Dillrahmsoße | Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern | Brotsalat mit Tomaten, Oliven, Paprika, Roten Zwiebeln und Blattsalat | Nudelsalat mit Bockwurst |
3. Dessert | Apfel | Obst | Götterspeise mit Vanillesoße | Fruchtquark | Kompott |