Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Samstag, 04.01.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 02
  Montag 06.01. Dienstag 07.01. Mittwoch 08.01. Donnerstag 09.01. Freitag 10.01.
1. Hauptgericht Spaghetti Carbonara mit Kochschinken und Käse
a
d
b
Geflügelbratwurst mit buntem Gemüse in Rahm und Petersilienkartoffeln
s2
a
d
e
f
Blumenkohl - Cremesuppe mit Schnittlauch und Körnerbrötchen
a
s2
g
a1
Überbackenes Seelachsfilet mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Apfel- Möhrensalat
a
d
c
a1
Vorspeise: Bunter Salat / Kaiserschmarrn mit Apfelmus
a
d
b
2. Hauptgericht Birnen - Hirseauflauf mit Erdbeersoße
d
Bami Goreng Nudel-Gemüsepfanne mit Hähnchen und fruchtig scharfer Soße
a
b
Tofugeschnetzeltes mit Champignons und Kartoffeln
a
s2
Bauerntopf mit Hackfleisch, Paprika, Kartoffelwürfel und Brötchen
a
s6
s19
a1
2. Salatgericht Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
s2
Bunter Salat mit Feta Käse
s2
d
Mandarinen-Lauchsalat mit Chinakohl in Sauerrahm
s2
b
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Pesto
a
b
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
Woche 03
  Montag 13.01. Dienstag 14.01. Mittwoch 15.01. Donnerstag 16.01. Freitag 17.01.
1. Hauptgericht Wurstgoulasch mit Tomatenwürfel und Bio- Vollkornnudeln
4
10
a
s6
a1
Hörnchennudeln mit Spinat-Käsesoße und Rohkostsalat
s2
a
d
Schmorkohl mit Hackfleisch und Petersilienkartoffel
a
Seelachsfilet in Sesampanade mit Möhrengemüse und Kartoffeln
Vorspeise: Salat / Erbseneintopf mit Gemüse und Vollkornbrot
a
e
2. Hauptgericht Hirse - Gemüsepfanne mit Kräutersoße
a
d
Hähnchensteak mit fruchtiger Currysoße und Reis
s2
a1
Rote Bete - Reistaler mit Kräuterdip und Salat
d
a
a1
Zitronen Risotto mit Blattspinat
a
d
f
a1
Hefeklöße mit Kirschsoße
a
d
b
2. Salatgericht Süß-saurer Bohnensalat mit Kidney und grünen Bohnen, Mais auf Chinakohl
a
Spaghetti- Salat mit Tomaten und Brokkoli
a
Gurken- Tomatensalat
Schichtsalat mit Apfel, Sellerie, Kochschinken, Mais, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Reibekäse
4
6
10
s2
d
e
f
b
Kartoffelsalat mit Bockwurst
4
6
10
d
f
b
s6
Woche 04
  Montag 20.01. Dienstag 21.01. Mittwoch 22.01. Donnerstag 23.01. Freitag 24.01.
1. Hauptgericht Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
s2
a
d
Überbackenes Seelachsfilet mit Gemüse-Kräuterhaube, Tomatensoße und Kartoffeln
a
d
c
Senfei mit pikanter Soße, Petersilienkartoffeln und Roter Beete
s2
3
a
d
f
b
Vorspeise: Salat/ Weiße Bohneneintopf mit Körnerbrötchen
a
Hackbraten mit Erbsen in Rahmsoße und Petersilienkartoffeln
a
d
f
b
s6
s19
2. Hauptgericht Quarkeulchen (Kartoffel-Quarkpuffer) mit Vanillesoße
a
d
b
Spätzle - Gemüsepfanne
a
b
Buttergemüse mit Süßkartoffelpüree
s2
Gebratener Tofu mit Gemüse in Rahm und Kartoffeln
a
d
Mecklenburger Soljanka mit saure Sahne, Zitrone und Brötchen
a
d
s6
2. Salatgericht Möhren - Apfelsalat mit Rosinen
Bunter Salat mit Thunfisch und Zwiebelringen
Gurkensalat
Bauernsalat mit Schafskäse, Zwiebeln und Paprika
s2
d
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
Legende:

a - glutenhaltiga - glutenhaltig
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
b - mit Eib - mit Ei
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
e - mit Selleriee - mit Sellerie
f - mit Senff - mit Senf
g - mit Sesamg - mit Sesam
a1 - Weizena1 - Weizen
c - mit Fischc - mit Fisch
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
Nach oben