Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Sonntag, 02.06.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 23
  Montag 03.06. Dienstag 04.06. Mittwoch 05.06. Donnerstag 06.06. Freitag 07.06.
1. Hauptgericht Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Reis
s2
a
d
Vorspeise: Bunter Salat / Milchreis mit Kirschsoße
s2
a
Bratklops mit grüne Bohnen in Soße und Kartoffeln
s2
a
d
f
b
s6
s19
a1
hausgemachte Fischfrikadelle mit Dillsoße, Kartoffeln und Gurkensalat in Rahm
(Seelachs, Wels, Hering)
s2
a
d
b
c
Frühlingsgemüse-Eintopf mit Grießklößchen und Körnerbrötchen
s2
a
d
b
2. Hauptgericht Quarkeulchen (Kartoffel-Quarkpuffer) mit Vanillesoße
a
d
b
Gebratener Tofu mit Möhren in Rahm und Kartoffeln
a
d
Blumenkohl - Käse - Medaillon mit Kräutersoße und Kartoffeln
s2
a
d
Gefüllte Zucchini mit Tomatenkruste, Currysoße und Kartoffelpüree
a
s5
s6
Pellkartoffeln mit hausgemachtem Kräuter- Quark und buntem Salat
a
d
2. Salatgericht Rote Beete Salat mit Äpfeln und Zwiebeln in Sahnesoße
hausgemachter Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
a
b
s6
Gemischter Salat mit Putenstreifen
Mandarinen-Lauchsalat mit Chinakohl in Sauerrahm
s2
b
Bunter Nudelsalat mit Erbsen, Mais, Paprika und Wurstwürfel
4
10
s2
f
b
s6
a1
3. Dessert Obst
Obst
Apfelmus mit Vanillesoße
1
s2
Fruchtjoghurt
d
Erdbeer- Rhabarberkompott
Woche 24
  Montag 10.06. Dienstag 11.06. Mittwoch 12.06. Donnerstag 13.06. Freitag 14.06.
1. Hauptgericht Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
s2
a
d
Karotten-Lauchsuppe und Vollkornbrötchen
s2
a
d
e
g
a1
a2
Senfei mit pikanter Soße, Petersilienkartoffeln und Roter Beete
s2
3
a
d
f
b
Seelachsfilet in Sesampanade mit Zitronensoße, Kartoffelpüree und Salat
a
d
c
Hackbraten mit Blumenkohlgemüse und Petersilienkartoffeln
a
d
f
b
s6
s19
2. Hauptgericht Spätzle - Gemüsepfanne
a
b
Hefeklöße mit Erdbeersoße
a
d
b
Hühnchengulasch Ungarische Art mit Paprika und Kartoffeln
a
Gebackene Bulgurtaler mit Sour Cream, bunter Salat und Kräuterkartoffeln
a
b
s2
Buttergemüse mit Süßkartoffelpüree
s2
2. Salatgericht Möhren - Apfelsalat mit Rosinen
bunter Salat mit Thunfisch
c
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Bauernsalat mit Schafskäse, Zwiebeln und Paprika
s2
d
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
3. Dessert Apfel
Ananaskompott
Fruchtquark
s2
Obst
Fruchtjoghurt
d
Woche 25
  Montag 17.06. Dienstag 18.06. Mittwoch 19.06. Donnerstag 20.06. Freitag 21.06.
1. Hauptgericht Bolognese mit Gemüsewürfel, Spaghetti und geriebenen Käse
a
d
e
s6
s19
a1
Eierragout mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
s2
a
d
b
Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat
s2
a
d
f
a1
Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln
a
s5
Linseneintopf mit Vollkornbrot
a
e
f
g
2. Hauptgericht Wurzelgemüse Eintopf und Brötchen
4
6
a
Bratwurst mit Erbsen in Rahm und Kartoffeln
6
a
d
e
f
Bami Goreng Nudel-Gemüsepfanne mit Hähnchen und fruchtig scharfer Soße
a
b
Bio -Tofuschnitte mit Möhren in Rahm und Kartoffeln
a
d
h
b
Champignon - Risotto mit Rohkostsalat
a
d
2. Salatgericht Tomatensalat mit Basilikum
Curryreissalat mit Früchten
s2
d
f
Obstsalat mit Naturjoghurt
Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse
d
Nudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pesto und Fetakäse
a
d
n
3. Dessert Obst
Quarkspeise
s2
Stracciatellajoghurt
d
Banane
Vanillepudding mit Fruchtsoße
1
s2
d
Woche 26
  Montag 24.06. Dienstag 25.06. Mittwoch 26.06. Donnerstag 27.06. Freitag 28.06.
1. Hauptgericht Vegetarisches Chili con Carne mit Reis
a
h
e
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln
4
a
s6
Vorspeise: Salat/ Milchnudeln mit Pfirsichkompott
a
d
Seelachsfilet im Gemüsebackteig mit Zitronensoße, Kartoffeln und Salat
s2
a
d
b
a1
Kartoffelsuppe mit Schnippelwurst und Brötchen
a
d
4
6
10
f
s6
2. Hauptgericht Ramen (japanische Nudelsuppe) mit Frühlingszwiebeln, Bambussproßen und Eier
a
b
h
Ital. Gemüsereispfanne mit Tomatensoße
a
Pizza ,,Hawaii mit Kochschinken, Ananas und Käse
a
d
s6
a1
Gebackene Hähnchenbrust mit fruchtig scharfer Soße und Kartoffelpüree
a
d
h
a1
Blumenkohl - Käse - Medaillon mit Kräutersoße und Kartoffeln
s2
a
d
2. Salatgericht Hamburger Salat süß-sauer marinierter Weißkohl mit Karotte in Rahm
6
d
f
b
Verschiedene Gemüsesticks mit Kräuterdip
s2
d
Tomaten- Gurkensalat auf Eisberg
Griechischer Salat mit Oliven, Zwiebeln und Fetakäse
s2
d
Rote Bete mit Feldsalat und Hirtenkäse
d
3. Dessert Apfel
Fruchtquark
s2
Obst
Obst
Fruchtgrütze
Legende:

s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
a - glutenhaltiga - glutenhaltig
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
f - mit Senff - mit Senf
b - mit Eib - mit Ei
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
a1 - Weizena1 - Weizen
c - mit Fischc - mit Fisch
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
e - mit Selleriee - mit Sellerie
g - mit Sesamg - mit Sesam
a2 - Roggena2 - Roggen
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
h - mit Sojah - mit Soja
n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
Nach oben