fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.
Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!
Montag 30.12. | Dienstag 31.12. | Mittwoch 01.01. | Donnerstag 02.01. | Freitag 03.01. | |
1. Hauptgericht | Wintergemüseeintopf mit Grießklößchen und Brötchen | Vorspeise: Salat / Milchreis mit Kirschen | |||
2. Salatgericht | Bauernsalat mit Schafskäse, Zwiebeln und Paprika | Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen | |||
3. Dessert | Pfirsichkompott | Obst |
Montag 20.01. | Dienstag 21.01. | Mittwoch 22.01. | Donnerstag 23.01. | Freitag 24.01. | |
1. Hauptgericht | Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis | Überbackenes Seelachsfilet mit Gemüse-Kräuterhaube, Tomatensoße und Kartoffeln | Senfei mit pikanter Soße, Petersilienkartoffeln und Roter Beete | Vorspeise: Salat/ Weiße Bohneneintopf mit Körnerbrötchen | Hackbraten mit Erbsen in Rahmsoße und Petersilienkartoffeln |
2. Salatgericht | Möhren - Apfelsalat mit Rosinen | Bunter Salat mit Thunfisch und Zwiebelringen | Gurkensalat | Bauernsalat mit Schafskäse, Zwiebeln und Paprika | Nudelsalat mit Frikadelle |
3. Dessert | Apfel | Beerengrütze | Fruchtquark | Obst | Fruchtjoghurt |