fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.
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Montag 20.05. | Dienstag 21.05. | Mittwoch 22.05. | Donnerstag 23.05. | Freitag 24.05. | |
1. Hauptgericht | Feiertag | Hörnchennudeln mit Broccoli-Käsesoße, Rohkostsalat | Wurstgoulasch mit Tomatenwürfel und Bio- Vollkornnudeln | Schmorkohl mit Hackfleisch und Petersilienkartoffel | Erbseneintopf mit Gemüse und Vollkornbrot |
2. Salatgericht | Schichtsalat mit Apfel, Sellerie, Kochschinken, Mais, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Reibekäse | Rohkostsalatvariation | Gurken- Tomatensalat | hausgemachter Kartoffelsalat mit Leberkäse |
Montag 10.06. | Dienstag 11.06. | Mittwoch 12.06. | Donnerstag 13.06. | Freitag 14.06. | |
1. Hauptgericht | Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis | Karotten-Lauchsuppe und Vollkornbrötchen | Senfei mit pikanter Soße, Petersilienkartoffeln und Roter Beete | Seelachsfilet in Sesampanade mit Zitronensoße, Kartoffelpüree und Salat | Hackbraten mit Blumenkohlgemüse und Petersilienkartoffeln |
2. Salatgericht | Möhren - Apfelsalat mit Rosinen | bunter Salat mit Thunfisch | Gurkensalat in Dillrahmsoße | Bauernsalat mit Schafskäse, Zwiebeln und Paprika | Nudelsalat mit Frikadelle |