fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.
Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!
Montag 05.05. | Dienstag 06.05. | Mittwoch 07.05. | Donnerstag 08.05. | Freitag 09.05. (heute) | |
1. Hauptgericht | Vorspeise: Salat / Erbseneintopf mit Gemüse und Vollkornbrot![]() ![]() | ||||
2. Salatgericht | Kartoffelsalat mit Bockwurst![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Montag 19.05. | Dienstag 20.05. | Mittwoch 21.05. | Donnerstag 22.05. | Freitag 23.05. | |
1. Hauptgericht | Bolognese mit Gemüsewürfel, Spaghetti und geriebenen Käse![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Eierragout mit Mischgemüse, Rote Betesalat und Salzkartoffeln![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln![]() ![]() | Spargelcremesuppe mit Brötchen![]() ![]() |
2. Salatgericht | Tomatensalat mit Basilikum | Curryreissalat mit Früchten![]() ![]() ![]() | Obstsalat mit Naturjoghurt | Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse![]() | Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Montag 26.05. | Dienstag 27.05. | Mittwoch 28.05. | Donnerstag 29.05. | Freitag 30.05. | |
1. Hauptgericht | Vegetarisches Chili con Carne mit Reis![]() ![]() ![]() | Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln![]() ![]() ![]() | Vorspeise: Salat/ Milchnudeln mit Pfirsichkompott![]() ![]() | Frühlingsgemüse-Eintopf mit Grießklößchen und Brötchen![]() ![]() ![]() ![]() | |
2. Salatgericht | Hamburger Salat süß-sauer marinierter Weißkohl mit Karotte in Rahm![]() ![]() ![]() ![]() | Fruchtiger Schmetterlings Nudelsalat mit Ananas, Mandarinen und Hähnchen![]() ![]() ![]() | Verschiedene Gemüsesticks mit Kräuterdip![]() ![]() | Bunter Nudelsalat mit Erbsen, Mais, Paprika und Wurstwürfel![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Montag 02.06. | Dienstag 03.06. | Mittwoch 04.06. | Donnerstag 05.06. | Freitag 06.06. | |
1. Hauptgericht | Putengulasch mit Spätzle und Bohnensalat![]() ![]() | vegetarischer Bratklops mit Möhrensoße und Salzkartoffeln![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln![]() ![]() ![]() | Seelachsfilet natur gebraten mit Petersiliensoße, Kartoffeln und Salat![]() ![]() ![]() | |
2. Salatgericht |
Montag 09.06. | Dienstag 10.06. | Mittwoch 11.06. | Donnerstag 12.06. | Freitag 13.06. | |
1. Hauptgericht | Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Vorspeise: Bunter Salat / Grießbrei mit Apfelmus![]() ![]() | Paniertes Seelachsfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat![]() ![]() ![]() ![]() | Karottensuppe mit Gemüsewürfeln und Körnerbrötchen![]() ![]() | |
2. Salatgericht |