fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.
Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!
| Montag 01.09. | Dienstag 02.09. (heute) | Mittwoch 03.09. | Donnerstag 04.09. | Freitag 05.09. | |
| 1. Hauptgericht | Überbackenes Seelachsfilet mit Gemüse-Kräuterhaube, Tomatensoße und Kartoffeln | Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln | Vorspeise: Salat/ Tomatenreissüppchen mit Körnerbrötchen | Hackbraten mit Erbsen in Rahmsoße und Petersilienkartoffeln | |
| 2. Salatgericht | Bunter Salat mit Thunfisch und Zwiebelringen | Gurkensalat in Dillrahmsoße | Gemischter Salat mit Putenstreifen | Nudelsalat mit Frikadelle |
| Montag 08.09. | Dienstag 09.09. | Mittwoch 10.09. | Donnerstag 11.09. | Freitag 12.09. | |
| 1. Hauptgericht | Bolognese mit Gemüsewürfel, Spaghetti und geriebenen Käse | Eierragout mit Mischgemüse, Rote Betesalat und Salzkartoffeln | Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat | Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln | Linseneintopf mit Vollkornbrot |
| 2. Salatgericht | Tomatensalat mit Basilikum | Curryreissalat mit Früchten | Obstsalat mit Naturjoghurt | Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse | Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen |
| Montag 29.09. | Dienstag 30.09. | Mittwoch 01.10. | Donnerstag 02.10. | Freitag 03.10. | |
| 1. Hauptgericht | Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete | Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm dazu Kartoffeln | Vorspeise: Bunter Salat / Grießbrei mit Apfelmus | Karottensuppe mit Gemüsewürfeln und Körnerbrötchen | Feiertag |
| 2. Salatgericht | Bohnensalat mit Zwiebeln | Gurkensalat in Dillrahmsoße | Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern | Nudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pesto und Fetakäse |