Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Samstag, 18.05.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 21
  Montag 20.05. Dienstag 21.05. Mittwoch 22.05. Donnerstag 23.05. Freitag 24.05.
1. Hauptgericht Feiertag
Hörnchennudeln mit Broccoli-Käsesoße, Rohkostsalat
s2
a
d
Wurstgoulasch mit Tomatenwürfel und Bio- Vollkornnudeln
4
10
a
s6
a1
Schmorkohl mit Hackfleisch und Petersilienkartoffel
a
Erbseneintopf mit Gemüse und Vollkornbrot
a
e
2. Salatgericht Schichtsalat mit Apfel, Sellerie, Kochschinken, Mais, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Reibekäse
4
6
10
s2
d
e
f
b
Rohkostsalatvariation
Gurken- Tomatensalat
hausgemachter Kartoffelsalat mit Leberkäse
a
d
f
s6
Woche 22
  Montag 27.05. Dienstag 28.05. Mittwoch 29.05. Donnerstag 30.05. Freitag 31.05.
1. Hauptgericht Spaghetti Carbonara mit Kochschinken und Käse
a
d
b
Geflügelbratwurst mit buntem Gemüse in Rahm und Petersilienkartoffeln
s2
a
d
e
f
Blumenkohl - Cremesuppe mit Schnittlauch und Körnerbrötchen
a
s2
g
a1
Überbackenes Seelachsfilet mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Apfel- Möhrensalat
a
d
c
a1
Vorspeise: Bunter Salat / Kaiserschmarrn mit Apfelmus
a
d
b
2. Salatgericht Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
s2
Bunter Salat mit Feta Käse
s2
d
Mandarinen-Lauchsalat mit Chinakohl in Sauerrahm
s2
b
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Pesto
a
b
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
Woche 23
  Montag 03.06. Dienstag 04.06. Mittwoch 05.06. Donnerstag 06.06. Freitag 07.06.
1. Hauptgericht Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Reis
s2
a
d
Vorspeise: Bunter Salat / Milchreis mit Kirschsoße
s2
a
Bratklops mit grüne Bohnen in Soße und Kartoffeln
s2
a
d
f
b
s6
s19
a1
hausgemachte Fischfrikadelle mit Dillsoße, Kartoffeln und Gurkensalat in Rahm
(Seelachs, Wels, Hering)
s2
a
d
b
c
Frühlingsgemüse-Eintopf mit Grießklößchen und Körnerbrötchen
s2
a
d
b
2. Salatgericht Rote Beete Salat mit Äpfeln und Zwiebeln in Sahnesoße
hausgemachter Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
a
b
s6
Gemischter Salat mit Putenstreifen
Mandarinen-Lauchsalat mit Chinakohl in Sauerrahm
s2
b
Bunter Nudelsalat mit Erbsen, Mais, Paprika und Wurstwürfel
4
10
s2
f
b
s6
a1
Woche 24
  Montag 10.06. Dienstag 11.06. Mittwoch 12.06. Donnerstag 13.06. Freitag 14.06.
1. Hauptgericht Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
s2
a
d
Karotten-Lauchsuppe und Vollkornbrötchen
s2
a
d
e
g
a1
a2
Senfei mit pikanter Soße, Petersilienkartoffeln und Roter Beete
s2
3
a
d
f
b
Seelachsfilet in Sesampanade mit Zitronensoße, Kartoffelpüree und Salat
a
d
c
Hackbraten mit Blumenkohlgemüse und Petersilienkartoffeln
a
d
f
b
s6
s19
2. Salatgericht Möhren - Apfelsalat mit Rosinen
bunter Salat mit Thunfisch
c
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Bauernsalat mit Schafskäse, Zwiebeln und Paprika
s2
d
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
Legende:

s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
a - glutenhaltiga - glutenhaltig
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
a1 - Weizena1 - Weizen
e - mit Selleriee - mit Sellerie
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
f - mit Senff - mit Senf
b - mit Eib - mit Ei
g - mit Sesamg - mit Sesam
c - mit Fischc - mit Fisch
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
a2 - Roggena2 - Roggen
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
Nach oben