Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Donnerstag, 14.11.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 46
  Montag 11.11. Dienstag 12.11. Mittwoch 13.11. Donnerstag 14.11. (heute) Freitag 15.11.
1. Hauptgericht Überbackenes Seelachsfilet mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Apfel- Möhrensalat
a
d
c
a1
Vorspeise: Bunter Salat / Kaiserschmarrn mit Apfelmus
a
d
b
2. Hauptgericht Tofugeschnetzeltes mit Champignons und Kartoffeln
a
s2
Bauerntopf mit Hackfleisch, Paprika, Kartoffelwürfel und Brötchen
a
s6
s19
a1
2. Salatgericht Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Pesto
a
b
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
3. Dessert Fruchtjoghurt
d
Obst
Woche 47
  Montag 18.11. Dienstag 19.11. Mittwoch 20.11. Donnerstag 21.11. Freitag 22.11.
1. Hauptgericht Wurstgoulasch mit Tomatenwürfel und Bio- Vollkornnudeln
4
10
a
s6
a1
Tortellini mit Käsesoße und Rohkostsalat
s2
a
d
b
s6
Schmorkohl mit Hackfleisch und Petersilienkartoffel
a
Seelachsfilet in Sesampanade mit Zitronensoße, Kartoffeln und Salat
a
d
c
Erbseneintopf mit Vollkornbrot
a
e
f
2. Hauptgericht Hirse - Gemüsepfanne mit Kräutersoße
a
d
Hähnchensteak mit fruchtiger Currysoße und Reis
s2
a1
Rote Bete - Reistaler mit Kräuterdip und Salat
d
a
a1
Zitronen Risotto mit Blattspinat
a
d
f
a1
Hefeklöße mit Kirschsoße
a
d
b
2. Salatgericht Süß-saurer Bohnensalat mit Kidney und grünen Bohnen, Mais auf Chinakohl
a
Spaghetti- Salat mit Tomaten und Brokkoli
a
Gurken- Tomatensalat
Schichtsalat mit Apfel, Sellerie, Kochschinken, Mais, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Reibekäse
4
6
10
s2
d
e
f
b
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
d
f
b
s6
3. Dessert Obst
Fruchtquark
s2
Grießpudding mit Fruchtsoße
s2
a
d
Birne
Fruchtjoghurt
d
Woche 48
  Montag 25.11. Dienstag 26.11. Mittwoch 27.11. Donnerstag 28.11. Freitag 29.11.
1. Hauptgericht Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
s2
a
d
Gebratenes Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Gurkensalat
s2
a
Senfei mit pikanter Soße, Petersilienkartoffeln und Roter Beete
s2
3
a
d
f
b
Karotten-Lauchsuppe und Vollkornbrötchen
s2
a
d
e
g
a1
a2
Hackbraten mit Rosenkohl in Rahmsoße und Petersilienkartoffeln
a
d
f
b
s6
s19
2. Hauptgericht Spätzle - Gemüsepfanne
a
b
Gebackene Bulgurtaler mit Sour Cream, Gurkensalat und Kräuterkartoffeln
a
b
s2
Hühnchengulasch Ungarische Art mit Paprika und Kartoffeln
a
Gebratener Tofu mit Gemüse in Rahm und Kartoffeln
a
d
Mecklenburger Soljanka mit saure Sahne, Zitrone und Brötchen
a
d
s6
2. Salatgericht Möhren - Apfelsalat mit Rosinen
bunter Salat mit Thunfisch
c
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Gemischter Salat mit Putenstreifen
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
3. Dessert Apfel
Ananaskompott
Fruchtquark
s2
Obst
Fruchtjoghurt
d
Woche 49
  Montag 02.12. Dienstag 03.12. Mittwoch 04.12. Donnerstag 05.12. Freitag 06.12.
1. Hauptgericht Bolognese mit Gemüsewürfel, Spaghetti und geriebenen Käse
a
d
e
s6
s19
a1
Eierragout mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
s2
a
d
b
Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat
s2
a
d
f
a1
Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln
a
s5
Linseneintopf mit Vollkornbrot
a
e
f
g
2. Hauptgericht Wurzelgemüse Eintopf und Brötchen
4
6
a
Bratklops mit Erbsen in Rahm und Kartoffeln
a
d
b
Kohlroulade mit brauner Krautsoße und Kartoffeln
a
f
Bio -Tofuschnitte mit Blumenkohlsoße und Kartoffeln
a
d
h
b
Champignon - Risotto mit Rohkostsalat
a
d
2. Salatgericht Tomatensalat mit Basilikum
Curryreissalat mit Früchten
s2
d
f
Obstsalat mit Naturjoghurt
Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse
d
Nudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pesto und Fetakäse
a
d
n
3. Dessert Obst
Quarkspeise
s2
Stracciatellajoghurt
d
Banane
Nikolaus & Mandarine
Woche 50
  Montag 09.12. Dienstag 10.12. Mittwoch 11.12. Donnerstag 12.12. Freitag 13.12.
1. Hauptgericht Vegetarisches Chili con Carne mit Reis
a
h
e
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln
4
a
s6
Seelachsfilet im Gemüsebackteig mit Zitronensoße, Kartoffeln und Salat
s2
a
d
b
a1
Vorspeise: Salat/ Milchnudeln mit Pfirsichkompott
a
d
Kartoffelsuppe mit Schnippelwurst und Brötchen
a
d
4
6
10
f
s6
2. Hauptgericht Ramen (japanische Nudelsuppe) mit Frühlingszwiebeln, Bambussproßen und Eier
a
b
h
Ital. Gemüsereispfanne mit Tomatensoße
a
Schweinebraten mit Rosenkohl in Rahmsoße und Kartoffeln
a
d
a1
Gebackene Hähnchenbrust mit fruchtig scharfer Soße und Kartoffelpüree
a
d
h
a1
Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
a
d
2. Salatgericht Hamburger Salat süß-sauer marinierter Weißkohl mit Karotte in Rahm
6
d
f
b
Verschiedene Gemüsesticks mit Kräuterdip
s2
d
Fruchtiger Schmetterlings Nudelsalat mit Ananas, Mandarinen und Hähnchen
a
d
b
Griechischer Salat mit Oliven, Zwiebeln und Fetakäse
s2
d
Bunter Nudelsalat mit Erbsen, Mais, Paprika und Wurstwürfel
4
10
s2
f
b
s6
a1
3. Dessert Apfel
Kompott
Apfel- Zimt- Quark
s2
Obst
Fruchtgrütze
Legende:

a - glutenhaltiga - glutenhaltig
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
c - mit Fischc - mit Fisch
a1 - Weizena1 - Weizen
b - mit Eib - mit Ei
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
f - mit Senff - mit Senf
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
e - mit Selleriee - mit Sellerie
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
g - mit Sesamg - mit Sesam
a2 - Roggena2 - Roggen
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
h - mit Sojah - mit Soja
n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
Nach oben