Woche 14
|
Montag 31.03. |
Dienstag 01.04. |
Mittwoch 02.04. (heute) |
Donnerstag 03.04. |
Freitag 04.04. |
Samstag 05.04. |
Sonntag 06.04. |
Menü 1 |
| | pan. Schnitzel, Möhren-Kohrabigemüse, Kartoffeln,Quarkspeise
| gefüllte Teigtaschen, Kräutersosse, Spinat,Quarkspeise
süddeutsche Spezialität, mit Spinat gefüllte Maultaschen | Rührei, Buttergemüse, Püree
| Rollmops, Zwiebelgemüse, Bratkartoffeln,Götterspeise
| Kaninchenbraten, Butterbohnen,Klösse Creme
|
Menü 2 |
| | Reis-Gemüsepfanne Meerrettich-Sahnedip, Hackbällchen,Kompott
| Bratwurst,Soße,Buttererbsen und Kartoffeln,Quarkspeise
| Fischfilet, mehliert Dillsosse, Püree, Gurkensalat
| Weisse-Bohneneintopf mit Fleisch und Brot Götterspeise
| Zigeunertopf, Kartoffeln, Creme
|
Menü 3 |
| | | Zigeunertopf, Kartoffeln, Vanillequark
| | | |
Menü 4 |
| | Hähnchensticks mit Kartoffeln, Soße, Erbsen, Pudding
| Eierfrikassee mit Reis, Vanillequark
| pan. Fischfilet, Kartoffelpüree, Dillsosse, Gurkensalat; Frischobst
| | |
Woche 15
|
Montag 07.04. |
Dienstag 08.04. |
Mittwoch 09.04. |
Donnerstag 10.04. |
Freitag 11.04. |
Samstag 12.04. |
Sonntag 13.04. |
Menü 1 |
Pellkartoffeln mit Kräuterquark,Pudding
| Hackbraten, Natursosse, Blumenkohl und Salzkartoffeln
| Herzragout,Kartoffeln,saure Gurke,Obst
| Schweinebraten, Sosse, Kohlrabi Kartoffeln Joghurt
| Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
| Hausgemachte Eisbeinsülze, Remoulade Salat, Bratkartoffeln,Fruchtmus
| Sauerbraten, Sosse, Rosenkohl Kartoffelklösse Rote Grütze
|
Menü 2 |
Gemüseeintopf mit Rauchfleisch und Brot,Pudding
| 3 Farbennudeln mit Gemüse-Tomatensosse
| Milchreis, heisse Früchte Obst
| Vegetarisches Schnitzel, Buttergemuese Kräuterpueree,Joghurt
| Fischragout mit Kartoffeln
| Bohneneintopf mit Fleisch und Brot Fruchtmus
| Hähnchenschnitzel auf Rahmgemüse mit Kartoffeln Rote Grütze
|
Menü 3 |
| Pizza, Salat Frischobst
| | Hähnchendinos mit Kartoffelspalten,Ketchup,Joghurt
| | | |
Menü 4 |
Gemüseeintopf + Vollkornbrot; Pudding
| 3 Farben Nudeln Tomatensosse mit Kräutern; Frischobst
| Milchreis, Apfelmus, Frischobst
| Schweinerückenbraten, Gemüse, Kartoffelpüree,Joghurt
| Fischtopf, Reis, Gurkensalat mit Dill Frischobst
| | |
Woche 16
|
Montag 14.04. |
Dienstag 15.04. |
Mittwoch 16.04. |
Donnerstag 17.04. |
Freitag 18.04. |
Samstag 19.04. |
Sonntag 20.04. |
Menü 1 |
Gemüse-Kartoffelauflauf mit Schinken und Käsesoße,Pudding
| Ungarischer Gulasch mit Nudeln und saure Gurke
| Gefüllte Paprikaschote, Rahmsosse Salzkartoffeln Kompott
| Frischkäse-Kartoffeltasche Gemüsestipp Quarkspeise
| Zanderfilet in Zitronen-Buttersoße mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat Rote Grütze mit Sahne
| Erbseneintopf mit Fleisch und Brot Fruchtmus
| Sahnebraten, Soße,Buttergemüse,Kartoffeln, Creme
|
Menü 2 |
Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brot Pudding
| Rinderhacksteak auf Chinakohl mit Kartoffeln
| Gemüsebolgnese mit Nudeln,Kompott
| Hähnchenbrust,Sosse,Rotkohl, Salzkartoffeln Quarkspeise
| Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln,Pudding
| Leberkäse mit Stampfkartoffeln, Schmorgemüse,Buttermilchdessert
| Lammhacksteak, Soße, Butterbohnen,Salzkartoffeln,Creme
|
Menü 3 |
| | | | | | |
Menü 4 |
Kartoffelsuppe mit Würstchen und Vollkornbrot Pudding
| Rahmspinat mit Rührei, Kartoffeln und Frischobst
| Vollkornnudeln mit Käse- Sahnesoße Eisbergsalat mit Dressing Kompott
| Hähnchenbrust, Sosse, Rotkohl, Kartoffeln Naturjoghurt mit Früchten
| Gedämpftes Fischfilet auf Gemüsestreifen mit Couscous; Frischobst
| | |
Woche 17
|
Montag 21.04. |
Dienstag 22.04. |
Mittwoch 23.04. |
Donnerstag 24.04. |
Freitag 25.04. |
Samstag 26.04. |
Sonntag 27.04. |
Menü 1 |
Kaninchenbraten, Butterbohnen,Klösse Creme
| Nudeln mit Tomatensosse, Rote Bete
| Rotkohlroulade, Soße, Gemüse, Kartoffeln Frischobst
| Geschmorte Rippchen, Sosse, Rotkohl, Kartoffeln, Joghurt
| Eiertaler mit Möhrenrahm und Kartoffeln
| Hühnertopf Süß-sauer, Kartoffelbrei, Salat, Götterspeise
| Krustenbraten, Sosse, Sauerkraut Kartoffeln Pudding
|
Menü 2 |
Wiener Schnitzel, Sosse, Schwarzwurzeln Kartoffeln, Creme
| Putengeschnetzeltes mit Spätzle,Rote Bete
| Gefüllte Eierkuchen in Vanillerahm Frischobst
| Bratreis mit Erbsen und Paprika, veganes Crispy wings, weiße Soße,Joghurt
| Rinderklops in Senf-Gemüsesoße,Kartoffeln
| Weisse-Bohneneintopf mit Fleisch und Brot Götterspeise
| |
Menü 3 |
| | | | | | |
Menü 4 |
Linsen-Möhrensuppe Vollkornbrot Pudding
| Putengeschnetzeltes mit Spätzle,Tomatensalat ohne Zwiebeln
| Eierkuchen,Fruchtsuppe, Vanillerahm, Frischobst
| Veggie-Schnitzel, Bratreis mit Erbsen und Paprika Naturjoghurt mit Früchten
| Fischfilet, mehliert, Dillsosse, Reis, frischer Apfel-Möhrensalat
| | Hähnchensticks mit Kartoffeln, Soße, Erbsen, Pudding
|
Woche 18
|
Montag 28.04. |
Dienstag 29.04. |
Mittwoch 30.04. |
Donnerstag 01.05. |
Freitag 02.05. |
Samstag 03.05. |
Sonntag 04.05. |
Menü 1 |
| | | | | | |
Menü 2 |
| | | | | | |
Menü 3 |
| | | | | | |
Menü 4 |
Hühnersuppe mit Nudeln, Vollkornbrot, Pudding
| Gemüse-Knusperdinos, Stampfkartoffeln, Eisbergsalat mit Dressing
| Jägerschnitzel, Mischgenüse, Kartoffeln,Quarkspeise
| Kartoffelecken, Kräuterquark,Kompott
| Vollkornfischstäbchen, Bulgur, Dillsoße, Gurkensalat; Frischobst
| | |
Woche 19
Legende: 
7 - mit Milchprodukten (lactosehaltig)

3 - mit Ei

1W - Weizen

S - enthält Schweinefleisch

9 - mit Sellerie

b - mit Konservierungsstoffen

d - mit Antioxidationsmittel

6 - mit Soja

10 - mit Senf

4 - mit Fisch

a - mit Farbstoff

i - mit Süßungsmitteln

1Ro - Roggen

1GE - Gerste

P - mit Geflügelfleisch

c - mit Nitritpökelsalz

R - enthält Rindfleisch

1HA - Hafer

1Di - Dinkel

j - mit Phosphat

11 - mit Sesam