Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

AWO Mecklenburg Strelitz gGmbH, Mittwoch, 02.04.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Änderungen vorbehalten. Guten Appetit wünscht das Küchenteam. Wir verwenden unbehandelte Kartoffeln!

Bestellungen bis 08:00 Uhr einen Tag im Voraus möglich. Stornierung bis 08:00 Uhr am Ausgabetag möglich.

Woche 14
  Montag 31.03. Dienstag 01.04. Mittwoch 02.04. (heute) Donnerstag 03.04. Freitag 04.04. Samstag 05.04. Sonntag 06.04.
Menü 1 pan. Schnitzel, Möhren-Kohrabigemüse, Kartoffeln,Quarkspeise
7
3
1W
S
gefüllte Teigtaschen, Kräutersosse, Spinat,Quarkspeise
süddeutsche Spezialität, mit Spinat gefüllte Maultaschen
3
1W
7
9
Rührei, Buttergemüse, Püree
7
3
b
d
6
10
Rollmops, Zwiebelgemüse, Bratkartoffeln,Götterspeise
4
a
i
10
1W
Kaninchenbraten, Butterbohnen,Klösse Creme
7
3
1W
i
9
10
Menü 2 Reis-Gemüsepfanne Meerrettich-Sahnedip, Hackbällchen,Kompott
7
10
3
1W
9
S
Bratwurst,Soße,Buttererbsen und Kartoffeln,Quarkspeise
7
1W
6
9
10
3
S
1Ro
1GE
Fischfilet, mehliert Dillsosse, Püree, Gurkensalat
3
4
1W
i
7
6
10
Weisse-Bohneneintopf mit Fleisch und Brot Götterspeise
9
1W
a
b
d
S
Zigeunertopf, Kartoffeln, Creme
7
1W
9
10
3
S
Menü 3 Zigeunertopf, Kartoffeln, Vanillequark
7
9
10
3
1W
Menü 4 Hähnchensticks mit Kartoffeln, Soße, Erbsen, Pudding
1W
P
d
Eierfrikassee mit Reis, Vanillequark
3
1W
a
7
pan. Fischfilet, Kartoffelpüree, Dillsosse, Gurkensalat; Frischobst
7
3
4
1W
10
Woche 15
  Montag 07.04. Dienstag 08.04. Mittwoch 09.04. Donnerstag 10.04. Freitag 11.04. Samstag 12.04. Sonntag 13.04.
Menü 1 Pellkartoffeln mit Kräuterquark,Pudding
7
Hackbraten, Natursosse, Blumenkohl und Salzkartoffeln
7
10
3
1W
i
6
9
S
1Ro
1GE
Herzragout,Kartoffeln,saure Gurke,Obst
1W
i
S
Schweinebraten, Sosse, Kohlrabi Kartoffeln Joghurt
7
1W
9
S
Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
7
P
Hausgemachte Eisbeinsülze, Remoulade Salat, Bratkartoffeln,Fruchtmus
7
3
a
b
d
i
10
c
S
Sauerbraten, Sosse, Rosenkohl Kartoffelklösse Rote Grütze
7
3
1W
i
R
1Ro
1GE
Menü 2 Gemüseeintopf mit Rauchfleisch und Brot,Pudding
9
c
1W
7
b
d
S
3 Farbennudeln mit Gemüse-Tomatensosse
a
9
3
1W
i
Milchreis, heisse Früchte Obst
7
Vegetarisches Schnitzel, Buttergemuese Kräuterpueree,Joghurt
7
3
1W
1HA
i
6
Fischragout mit Kartoffeln
4
1W
7
9
Bohneneintopf mit Fleisch und Brot Fruchtmus
9
1W
S
Hähnchenschnitzel auf Rahmgemüse mit Kartoffeln Rote Grütze
7
1W
a
i
P
Menü 3 Pizza, Salat Frischobst
7
1W
d
i
S
Hähnchendinos mit Kartoffelspalten,Ketchup,Joghurt
3
1W
P
d
7
6
b
9
Menü 4 Gemüseeintopf + Vollkornbrot; Pudding
9
c
7
1Ro
S
1W
3 Farben Nudeln Tomatensosse mit Kräutern; Frischobst
3
1W
1Ro
1GE
1HA
1Di
Milchreis, Apfelmus, Frischobst
7
Schweinerückenbraten, Gemüse, Kartoffelpüree,Joghurt
7
1W
d
9
S
Fischtopf, Reis, Gurkensalat mit Dill Frischobst
4
1W
7
9
Woche 16
  Montag 14.04. Dienstag 15.04. Mittwoch 16.04. Donnerstag 17.04. Freitag 18.04. Samstag 19.04. Sonntag 20.04.
Menü 1 Gemüse-Kartoffelauflauf mit Schinken und Käsesoße,Pudding
7
3
9
b
d
j
S
Ungarischer Gulasch mit Nudeln und saure Gurke
1W
i
9
S
3
Gefüllte Paprikaschote, Rahmsosse Salzkartoffeln Kompott
7
1W
3
9
S
Frischkäse-Kartoffeltasche Gemüsestipp Quarkspeise
7
1W
Zanderfilet in Zitronen-Buttersoße mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat Rote Grütze mit Sahne
7
9
4
1W
a
Erbseneintopf mit Fleisch und Brot Fruchtmus
7
9
c
1W
b
6
10
3
1Ro
1GE
Sahnebraten, Soße,Buttergemüse,Kartoffeln, Creme
7
9
1W
10
S
Menü 2 Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brot Pudding
7
9
c
1W
b
j
6
10
3
1Ro
1GE
P
Rinderhacksteak auf Chinakohl mit Kartoffeln
7
10
3
1W
6
9
1Ro
1GE
1HA
1Di
R
Gemüsebolgnese mit Nudeln,Kompott
9
3
1W
i
Hähnchenbrust,Sosse,Rotkohl, Salzkartoffeln Quarkspeise
7
1W
i
6
P
Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln,Pudding
7
3
1W
Leberkäse mit Stampfkartoffeln, Schmorgemüse,Buttermilchdessert
7
9
10
3
i
c
S
Lammhacksteak, Soße, Butterbohnen,Salzkartoffeln,Creme
9
10
3
1W
Menü 3
Menü 4 Kartoffelsuppe mit Würstchen und Vollkornbrot Pudding
7
9
1W
b
j
6
10
3
1Ro
1GE
Rahmspinat mit Rührei, Kartoffeln und Frischobst
7
3
1W
Vollkornnudeln mit Käse- Sahnesoße Eisbergsalat mit Dressing Kompott
7
1W
6
10
3
Hähnchenbrust, Sosse, Rotkohl, Kartoffeln Naturjoghurt mit Früchten
7
1W
b
d
P
Gedämpftes Fischfilet auf Gemüsestreifen mit Couscous; Frischobst
4
9
1W
1GE
Woche 17
  Montag 21.04. Dienstag 22.04. Mittwoch 23.04. Donnerstag 24.04. Freitag 25.04. Samstag 26.04. Sonntag 27.04.
Menü 1 Kaninchenbraten, Butterbohnen,Klösse Creme
7
3
1W
i
9
10
Nudeln mit Tomatensosse, Rote Bete
i
3
1W
b
d
j
Rotkohlroulade, Soße, Gemüse, Kartoffeln Frischobst
7
9
1W
S
Geschmorte Rippchen, Sosse, Rotkohl, Kartoffeln, Joghurt
1W
7
i
9
10
S
Eiertaler mit Möhrenrahm und Kartoffeln
7
3
1W
9
Hühnertopf Süß-sauer, Kartoffelbrei, Salat, Götterspeise
a
i
7
1W
Krustenbraten, Sosse, Sauerkraut Kartoffeln Pudding
7
10
1W
9
S
Menü 2 Wiener Schnitzel, Sosse, Schwarzwurzeln Kartoffeln, Creme
7
1W
3
P
Putengeschnetzeltes mit Spätzle,Rote Bete
7
3
1W
i
10
Gefüllte Eierkuchen in Vanillerahm Frischobst
3
1W
i
7
Bratreis mit Erbsen und Paprika, veganes Crispy wings, weiße Soße,Joghurt
7
i
6
9
3
1W
Rinderklops in Senf-Gemüsesoße,Kartoffeln
9
10
3
1W
7
R
Weisse-Bohneneintopf mit Fleisch und Brot Götterspeise
9
1W
a
b
d
S
Menü 3
Menü 4 Linsen-Möhrensuppe Vollkornbrot Pudding
7
9
1W
1Ro
Putengeschnetzeltes mit Spätzle,Tomatensalat ohne Zwiebeln
7
3
1W
P
Eierkuchen,Fruchtsuppe, Vanillerahm, Frischobst
7
3
1W
Veggie-Schnitzel, Bratreis mit Erbsen und Paprika Naturjoghurt mit Früchten
7
1W
i
6
Fischfilet, mehliert, Dillsosse, Reis, frischer Apfel-Möhrensalat
7
4
1W
10
3
Hähnchensticks mit Kartoffeln, Soße, Erbsen, Pudding
1W
P
d
Woche 18
  Montag 28.04. Dienstag 29.04. Mittwoch 30.04. Donnerstag 01.05. Freitag 02.05. Samstag 03.05. Sonntag 04.05.
Menü 1
Menü 2
Menü 3
Menü 4 Hühnersuppe mit Nudeln, Vollkornbrot, Pudding
7
9
1W
P
1Ro
Gemüse-Knusperdinos, Stampfkartoffeln, Eisbergsalat mit Dressing
7
3
1W
11
1Ro
1GE
1HA
Jägerschnitzel, Mischgenüse, Kartoffeln,Quarkspeise
7
3
1W
b
i
9
10
c
P
Kartoffelecken, Kräuterquark,Kompott
7
Vollkornfischstäbchen, Bulgur, Dillsoße, Gurkensalat; Frischobst
4
1W
7
1GE
Woche 19
  Montag 05.05. Dienstag 06.05. Mittwoch 07.05. Donnerstag 08.05. Freitag 09.05. Samstag 10.05. Sonntag 11.05.
Menü 1
Menü 2
Menü 3
Menü 4 Erbseneintopf mit Würstchen Vollkornbrot Pudding
7
9
1W
1Ro
P
b
j
6
10
3
1GE
Senfei, Kartoffeln Rote Bete; Frischobst
10
1W
7
3
Legende:

7 - mit Milchprodukten (lactosehaltig)7 - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
3 - mit Ei3 - mit Ei
1W - Weizen1W - Weizen
S - enthält SchweinefleischS - enthält Schweinefleisch
9 - mit Sellerie9 - mit Sellerie
b - mit Konservierungsstoffenb - mit Konservierungsstoffen
d - mit Antioxidationsmitteld - mit Antioxidationsmittel
6 - mit Soja6 - mit Soja
10 - mit Senf10 - mit Senf
4 - mit Fisch4 - mit Fisch
a - mit Farbstoffa - mit Farbstoff
i - mit Süßungsmittelni - mit Süßungsmitteln
1Ro - Roggen1Ro - Roggen
1GE - Gerste1GE - Gerste
P - mit GeflügelfleischP - mit Geflügelfleisch
c - mit Nitritpökelsalzc - mit Nitritpökelsalz
R - enthält RindfleischR - enthält Rindfleisch
1HA - Hafer1HA - Hafer
1Di - Dinkel1Di - Dinkel
j - mit Phosphatj - mit Phosphat
11 - mit Sesam11 - mit Sesam
Nach oben