Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

AWO Mecklenburg Strelitz gGmbH, Samstag, 19.04.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Änderungen vorbehalten. Guten Appetit wünscht das Küchenteam. Wir verwenden unbehandelte Kartoffeln!

Bestellungen bis 08:00 Uhr einen Tag im Voraus möglich. Stornierung bis 08:00 Uhr am Ausgabetag möglich.

Woche 16
  Montag 14.04. Dienstag 15.04. Mittwoch 16.04. Donnerstag 17.04. Freitag 18.04. Samstag 19.04. (heute) Sonntag 20.04.
Menü 1 Erbseneintopf mit Fleisch und Brot Fruchtmus
7
9
c
1W
b
6
10
3
1Ro
1GE
Sahnebraten, Soße,Buttergemüse,Kartoffeln, Creme
7
9
1W
10
S
Menü 2 Leberkäse mit Stampfkartoffeln, Schmorgemüse,Fruchtmus
7
9
10
3
i
c
S
Lammhacksteak, Soße, Butterbohnen,Salzkartoffeln,Creme
9
10
3
1W
Menü 4
Menü 3
Woche 17
  Montag 21.04. Dienstag 22.04. Mittwoch 23.04. Donnerstag 24.04. Freitag 25.04. Samstag 26.04. Sonntag 27.04.
Menü 1 Kaninchenragout, Butterbohnen,Klösse, Creme
7
3
1W
i
9
10
Nudeln mit Tomatensosse, Rote Bete
i
3
1W
b
d
j
Rotkohlroulade, Soße, Gemüse, Kartoffeln Frischobst
7
9
1W
S
Geschmorte Rippchen, Sosse, Rotkohl, Kartoffeln, Joghurt
1W
7
i
9
10
S
Eiertaler mit Möhrenrahm und Kartoffeln
7
3
1W
9
Hühnertopf Süß-sauer, Kartoffelbrei, Salat, Götterspeise
a
i
7
1W
Krustenbraten, Sosse, Sauerkraut Kartoffeln Pudding
7
10
1W
9
S
Menü 2 Wiener Schnitzel, Sosse, Schwarzwurzeln Kartoffeln, Creme
7
1W
3
P
Putengeschnetzeltes mit Spätzle,Rote Bete
7
3
1W
i
10
Gefüllte Eierkuchen in Vanillerahm Frischobst
3
1W
i
7
Bratreis mit Erbsen und Paprika, veganes Crispy wings, weiße Soße,Joghurt
7
i
6
9
3
1W
Rinderklops in Senf-Gemüsesoße,Kartoffeln
9
10
3
1W
7
R
Weisse-Bohneneintopf mit Fleisch und Brot Götterspeise
9
1W
a
b
d
S
Menü 4 Linsen-Möhrensuppe Vollkornbrot Pudding
7
9
1W
1Ro
Putengeschnetzeltes mit Spätzle,Tomatensalat ohne Zwiebeln
7
3
1W
P
Eierkuchen,Fruchtsuppe, Vanillerahm, Frischobst
7
3
1W
Veggie-Schnitzel, Bratreis mit Erbsen und Paprika Naturjoghurt mit Früchten
7
1W
i
6
Fischfilet, mehliert, Dillsosse, Reis, frischer Apfel-Möhrensalat
7
4
1W
10
3
Hähnchensticks mit Kartoffeln, Soße, Erbsen, Pudding
1W
P
d
Menü 3
Woche 18
  Montag 28.04. Dienstag 29.04. Mittwoch 30.04. Donnerstag 01.05. Freitag 02.05. Samstag 03.05. Sonntag 04.05.
Menü 1 Pellkartoffeln mit Kräuterquark Salat Pudding
7
Schichtkohl mit Salzkartoffeln
1W
7
9
10
3
S
pan. Kotelett Sosse, Rosenkohl,Salzkartoffeln,Quarkspeise
7
3
1W
S
Buntes Eierfrikassee, Salzkartoffeln,Kompott
7
3
1W
10
d
Hähnchenkeule,Sosse, Kohlrabi Kartoffeln
7
1W
9
P
Eisbein, Sauerkraut, Erbspüree,Kompott
9
10
c
d
7
6
S
Spinatknoedel, Kräuter-Käsesoße, Salat
7
11
3
1W
6
9
10
1Ro
1GE
1HA
1Di
Schweineroulade, Sosse,Rotkohl Kartoffeln, Rote Grütze
7
c
1W
b
d
i
9
10
S
Menü 2 Hühnersuppe mit Nudeln, Vollkornbrot, Pudding
3
P
7
9
1W
1Ro
Gemüse-Knusperbagel, Stampfkartoffeln, Eisbergsalat mit Dressing
7
3
1W
d
6
9
10
1Ro
1GE
1HA
Nudel-Gemüsepfanne, Dip,Quarkspeise
9
3
1W
7
1Ro
Jägerschnitzel, Mischgenüse Salzkartoffeln,Kompott
7
3
1W
b
9
10
c
S
pan. Fischfilet, Dillsosse, Krautsalat Kartoffeln
4
3
1W
7
10
Schweinefilet, Rahmchampignons Kartoffeln,Rote Grütze
7
9
1W
10
S
Menü 4 Hühnersuppe mit Nudeln, Vollkornbrot, Pudding
7
9
1W
P
1Ro
Gemüse-Knusperdinos, Stampfkartoffeln, Eisbergsalat mit Dressing
7
3
1W
11
1Ro
1GE
1HA
Jägerschnitzel, Mischgenüse, Kartoffeln,Quarkspeise
7
3
1W
b
i
9
10
c
P
Kartoffelecken, Kräuterquark,Kompott
7
Vollkornfischstäbchen, Bulgur, Dillsoße, Gurkensalat; Frischobst
4
1W
7
1GE
Menü 3 Schupf-Nudelpfanne Schinken-Sahnesosse Pudding
Schupfnudeln mit Gemüse in feiner Schinken-Sahnesoße
3
7
c
1W
b
d
6
9
11
Grießbrei mit Sirup
a
7
1W
Woche 19
  Montag 05.05. Dienstag 06.05. Mittwoch 07.05. Donnerstag 08.05. Freitag 09.05. Samstag 10.05. Sonntag 11.05.
Menü 1 Kasslerragout mit Salzkartoffeln Pudding
7
1W
i
10
S
Pfannengyros, Tzatziki, Hirtensalat Tomatenreis
7
9
1W
S
Cordon Bleu, Rahmsosse, Buttergemüse Kartoffeln,Frischobst
7
3
1W
b
d
i
6
9
c
P
Matjeshering, Hausfrauensosse Bratkartoffeln, Salat, Joghurt
7
3
4
b
e
i
Wurstgulasch mit Makkaroni saure Gurke
3
1W
b
d
i
Brühwürstchen mit Käse, Porreegemüse, Kartoffeln,Buttermilchdessert
b
d
j
7
1W
10
S
Tafelspitz, Meerrettichsoße, Rotkohl, Salzkartoffeln, Creme
7
9
1W
10
R
Menü 2 Erbseneintopf mit Würstchen Vollkornbrot Pudding
7
9
1W
1Ro
P
b
j
6
10
3
1GE
Senfei, Salzkartoffeln Rote Bete
10
1W
3
i
7
Hefeklöße, Kirschsosse,Vanillerahm,Frischobst
7
1W
3
Boulette,Schmorgemüse Kartoffeln, Joghurt
7
3
1W
9
10
Bechamelkartoffeln mit Fischfrikadelle,Apfel-Möhrensalat
7
4
1W
10
3
Hühnersuppe mit Reis,Brot,Butternilchdessert
7
3
1W
Eieromelett mit bunten Waldpilzen Creme
7
3
1W
i
Menü 4 Senfei, Kartoffeln Rote Bete; Frischobst
10
1W
7
3
Hefeklöße, heiße Früchte, Vanillesoße, Frischobst
7
a
1W
Geflügel-Boulette, Möhrengemüse, Kartoffeln Naturjogurt mit Früchten
7
9
10
3
1W
P
Fischboulette, Bechamelkartoffeln, Apfel-Möhrensalat; Frischobst
7
4
1W
10
Menü 3 Spagetti Tomatenpesto
3
1W
Eieromelett bunte Waldpilze,Joghurt
i
7
3
1W
Woche 20
  Montag 12.05. Dienstag 13.05. Mittwoch 14.05. Donnerstag 15.05. Freitag 16.05. Samstag 17.05. Sonntag 18.05.
Menü 1 Cevapcici, Bayrisch Kraut, Salzkartoffeln, Pudding
7
10
3
1W
R
9
Hausgemachte Soljanka Brötchen
7
9
c
1W
b
d
S
pan. Schnitzel, Möhren-Kohlrabigemüse, Kartoffeln,Kompott
7
3
1W
gefüllte Teigtaschen, Kräutersosse, Spinat,Quarkspeise
süddeutsche Spezialität, mit Spinat gefüllte Maultaschen
3
1W
7
9
Rührei, Buttergemüse, Püree
7
3
b
d
6
10
Rollmops, Zwiebelgemüse, Bratkartoffeln,Götterspeise
4
a
i
10
1W
Kaninchenragout, Butterbohnen,Klösse, Creme
7
3
1W
i
9
10
Menü 2 Weißkohleintopf mit Fleisch und Brot, Pudding
7
1W
a
b
d
9
S
Königsberger Klopse, Kapernsosse, Kartoffeln, Salat
7
3
1W
6
9
S
Reis-Gemüsepfanne Meerrettich-Sahnedip, Hackbällchen,Kompott
7
10
3
1W
9
S
Geflügel-Bratwürstchen, Sosse, Buttererbsen, Kartoffeln Joghurt
i
7
9
1W
P
Fischfilet, mehliert Dillsosse, Püree, Gurkensalat
3
4
1W
i
7
6
10
Weisse-Bohneneintopf mit Fleisch und Brot Götterspeise
9
1W
a
b
d
S
Zigeunertopf, Kartoffeln, Creme
7
1W
9
10
3
S
Menü 4 Weißkohleintopf mit Fleisch und Vollkornbrot; Pudding
7
1W
9
S
1Ro
Königsberger Klopse, Kapernsosse, Kartoffeln, Rote Beete; Frischobst
7
6
9
S
Hähnchensticks mit Kartoffeln, Soße, Erbsen, Pudding
1W
P
d
Eierfrikassee mit Reis, Vanillequark
3
1W
a
7
pan. Fischfilet, Kartoffelpüree, Dillsosse, Gurkensalat; Frischobst
7
3
4
1W
10
Menü 3 Bandnudeln mit Kräuterpesto
3
1W
Zigeunertopf, Kartoffeln, Vanillequark
7
9
10
3
1W
Woche 21
  Montag 19.05. Dienstag 20.05. Mittwoch 21.05. Donnerstag 22.05. Freitag 23.05. Samstag 24.05. Sonntag 25.05.
Menü 1 Pellkartoffeln mit Kräuterquark Salat Pudding
7
Hackbraten, Natursosse, Blumenkohl und Salzkartoffeln
7
10
3
1W
i
6
9
S
1Ro
1GE
Geflügelleberragout, Kartoffeln Salat Obst
7
1W
P
Schweinebraten, Sosse, Kohlrabi Kartoffeln Joghurt
7
1W
9
S
Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
7
P
Hausgemachte Eisbeinsülze, Remoulade Salat, Bratkartoffeln,Fruchtmus
7
3
a
b
d
i
10
c
S
Sauerbraten, Sosse, Rosenkohl Kartoffelklösse Rote Grütze
7
3
1W
i
R
1Ro
1GE
Menü 2 Gemüseeintopf mit Rauchfleisch und Brot,Pudding
9
c
1W
7
b
d
S
3 Farbennudeln mit Gemüse-Tomatensosse
a
9
3
1W
i
Milchreis, heisse Früchte Obst
7
Vegetarisches Schnitzel, Buttergemuese Kräuterpueree,Joghurt
7
3
1W
1HA
i
6
Fischragout mit Kartoffeln
4
1W
7
9
Bohneneintopf mit Fleisch und Brot Fruchtmus
9
1W
S
Hähnchenschnitzel auf Rahmgemüse mit Kartoffeln Rote Grütze
7
1W
a
i
P
Menü 4 Gemüseeintopf + Vollkornbrot; Pudding
9
c
7
1Ro
S
1W
3 Farben Nudeln Tomatensosse mit Kräutern; Frischobst
3
1W
1Ro
1GE
1HA
1Di
Milchreis, Apfelmus, Frischobst
7
Schweinerückenbraten, Gemüse, Kartoffelpüree,Joghurt
7
1W
d
9
S
Fischtopf, Reis, Gurkensalat mit Dill Frischobst
4
1W
7
9
Menü 3
Woche 22
  Montag 26.05. Dienstag 27.05. Mittwoch 28.05. Donnerstag 29.05. Freitag 30.05. Samstag 31.05. Sonntag 01.06.
Menü 1 Gemüse-Kartoffelauflauf mit Schinken und Käsesoße,Pudding
7
3
9
b
d
j
S
Szegediner Gulasch nit Kartoffeln und saure Gurke
7
1W
i
S
Gefüllte Paprikaschote, Rahmsosse Salzkartoffeln Kompott
7
1W
3
9
S
Frischkäse-Kartoffeltasche Gemüsestipp Quarkspeise
7
1W
Rinderhacksteak auf Chinakohl mit Kartoffeln
7
10
3
1W
6
9
1Ro
1GE
1HA
1Di
R
Erbseneintopf mit Fleisch und Brot Fruchtmus
7
9
c
1W
b
6
10
3
1Ro
1GE
Sahnebraten, Soße,Buttergemüse,Kartoffeln, Creme
7
9
1W
10
S
Menü 2 Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brot Pudding
7
9
c
1W
b
j
6
10
3
1Ro
1GE
P
Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln
7
3
1W
veget. Bolognese mit Nudeln,Kompott
9
3
1W
i
Hähnchenbrust,Sosse,Rotkohl, Salzkartoffeln Quarkspeise
7
1W
i
6
P
Gedämpftes Fischfilet auf Gemüse mit Kartoffelbrei,Dillsoße
3
4
1W
b
d
i
6
Leberkäse mit Stampfkartoffeln, Schmorgemüse,Fruchtmus
7
9
10
3
i
c
S
Putenrollbraten, Sosse, Kohlrabi Kartoffeln Creme
7
1W
9
10
P
Menü 4
Menü 3
Legende:

7 - mit Milchprodukten (lactosehaltig)7 - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
9 - mit Sellerie9 - mit Sellerie
c - mit Nitritpökelsalzc - mit Nitritpökelsalz
1W - Weizen1W - Weizen
b - mit Konservierungsstoffenb - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Soja6 - mit Soja
10 - mit Senf10 - mit Senf
3 - mit Ei3 - mit Ei
1Ro - Roggen1Ro - Roggen
1GE - Gerste1GE - Gerste
S - enthält SchweinefleischS - enthält Schweinefleisch
i - mit Süßungsmittelni - mit Süßungsmitteln
d - mit Antioxidationsmitteld - mit Antioxidationsmittel
j - mit Phosphatj - mit Phosphat
a - mit Farbstoffa - mit Farbstoff
P - mit GeflügelfleischP - mit Geflügelfleisch
R - enthält RindfleischR - enthält Rindfleisch
4 - mit Fisch4 - mit Fisch
11 - mit Sesam11 - mit Sesam
1HA - Hafer1HA - Hafer
1Di - Dinkel1Di - Dinkel
e - mit Geschmacksverstärkere - mit Geschmacksverstärker
Nach oben