Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

AWO Mecklenburg Strelitz gGmbH, Donnerstag, 17.04.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Änderungen vorbehalten. Guten Appetit wünscht das Küchenteam. Wir verwenden unbehandelte Kartoffeln!

Bestellungen bis 08:00 Uhr einen Tag im Voraus möglich. Stornierung bis 08:00 Uhr am Ausgabetag möglich.

Woche 21
  Montag 19.05. Dienstag 20.05. Mittwoch 21.05. Donnerstag 22.05. Freitag 23.05. Samstag 24.05. Sonntag 25.05.
Menü 1 Pellkartoffeln mit Kräuterquark Salat Pudding
7
Menü 2 Gemüseeintopf mit Rauchfleisch und Brot,Pudding
9
c
1W
7
b
d
S
Menü 4 Gemüseeintopf + Vollkornbrot; Pudding
9
c
7
1Ro
S
1W
3 Farben Nudeln Tomatensosse mit Kräutern; Frischobst
3
1W
1Ro
1GE
1HA
1Di
Milchreis, Apfelmus, Frischobst
7
Menü 3
Legende:

7 - mit Milchprodukten (lactosehaltig)7 - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
9 - mit Sellerie9 - mit Sellerie
c - mit Nitritpökelsalzc - mit Nitritpökelsalz
1W - Weizen1W - Weizen
b - mit Konservierungsstoffenb - mit Konservierungsstoffen
d - mit Antioxidationsmitteld - mit Antioxidationsmittel
S - enthält SchweinefleischS - enthält Schweinefleisch
1Ro - Roggen1Ro - Roggen
3 - mit Ei3 - mit Ei
1GE - Gerste1GE - Gerste
1HA - Hafer1HA - Hafer
1Di - Dinkel1Di - Dinkel
Nach oben