Woche 11
|
Montag 10.03. |
Dienstag 11.03. |
Mittwoch 12.03. |
Donnerstag 13.03. (heute) |
Freitag 14.03. |
Samstag 15.03. |
Sonntag 16.03. |
Menü 1 |
| | | Geschmorte Rippchen, Sosse, Rotkohl, Kartoffeln, Quarkspeise
| Eiertaler mit Möhrenrahm und Kartoffeln
| Hühnerragut süss-sauer Kartoffelbrei, Salat Goetterspeise
| Krustenbraten, Sosse, Sauerkraut Kartoffeln Pudding
|
Menü 2 |
| | | Bratreis mit Erbsen und Paprika, Veggie-Schnitzel, weiße Soße,Joghurt
| Rinderklops in Senf-Gemüsesoße,Kartoffeln
| Weisse-Bohneneintopf mit Fleisch und Brot Götterspeise
| Wiener Schnitzel, Sosse, Schwarzwurzeln Kartoffeln Pudding
|
Menü 3 |
| | | Bandnudeln mit Schinken-Sahnesosse,Joghurt
| | | |
Menü 4 |
| | | Veggie-Schnitzel, Bratreis mit Erbsen und Paprika Naturjoghurt mit Früchten
| Fischfilet, mehliert, Dillsosse, Reis, frischer Apfel-Möhrensalat
| | |
Woche 12
|
Montag 17.03. |
Dienstag 18.03. |
Mittwoch 19.03. |
Donnerstag 20.03. |
Freitag 21.03. |
Samstag 22.03. |
Sonntag 23.03. |
Menü 1 |
Pellkartoffeln mit Kräuterquark Salat Pudding
| Schichtkohl mit Salzkartoffeln
| pan. Kotelett Sosse, Rosenkohl,Salzkartoffeln,Quarkspeise
| Buntes Eierfrikassee, Salzkartoffeln,Kompott
| Hähnchenkeule,Sosse, Kohlrabi Kartoffeln
| Eisbein, Sauerkraut, Erbspüree,Kompott
| Schweineroulade, Sosse,Rotkohl Kartoffeln, Rote Grütze
|
Menü 2 |
Hühnersuppe mit Reis,Brot,Pudding
| Gemüse-Knusperbagel, Stampfkartoffeln, Eisbergsalat mit Dressing
| Nudel-Gemüsepfanne, Dip,Quarkspeise
| Jägerschnitzel, Mischgenüse Salzkartoffeln,Kompott
| pan. Fischfilet, Dillsosse, Krautsalat Kartoffeln
| Spinatknödel mit 7 Kraütersoße,Gemüsemischung,Kompott
| Schweinefilet, Rahmchampignons Kartoffeln,Rote Grütze
|
Menü 3 |
Schupf-Nudelpfanne Schinken-Sahnesosse Pudding
Schupfnudeln mit Gemüse in feiner Schinken-Sahnesoße | | Grießbrei mit Sirup
| | | | |
Menü 4 |
Hühnersuppe mit Nudeln, Vollkornbrot, Pudding
| Gemüse-Knusperdinos, Stampfkartoffeln, Eisbergsalat mit Dressing
| Jägerschnitzel, Mischgenüse, Kartoffeln,Quarkspeise
| Kartoffelecken, Kräuterquark,Kompott
| Vollkornfischstäbchen, Bulgur, Dillsoße, Gurkensalat; Frischobst
| | |
Woche 13
|
Montag 24.03. |
Dienstag 25.03. |
Mittwoch 26.03. |
Donnerstag 27.03. |
Freitag 28.03. |
Samstag 29.03. |
Sonntag 30.03. |
Menü 1 |
Kasslerragout mit Salzkartoffeln Pudding
| Pfannengyros, Tzatziki, Hirtensalat Tomatenreis
| Cordon Bleu, Rahmsosse, Buttergemüse Kartoffeln,frischobst
| Matjeshering, Hausfrauensosse Bratkartoffeln, Salat, Joghurt
| Wurstgulasch mit Makkaroni saure Gurke
| Schlachteplatte, Sauerkraut Stampfkartoffeln Buttermilchdessert
| Tafelspitz, Meerrettichsoße, Rotkohl, Salzkartoffeln, Creme
|
Menü 2 |
Erbseneintopf mit Wurstscheiben Brot Pudding
| Senfei, Salzkartoffeln Rote Bete
| Hefeklöße, Kirschsosse,Vanillerahm,Frischobst
| Boulette,Schmorgemüse Kartoffeln, Joghurt
| Bechamelkartoffeln mit Fischfrikadelle,Apfel-Möhrensalat
| Hühnersuppe mit Nudeln,Brot,Buttermilchdessert
| Eieromelett mit bunten Waldpilzen Creme
|
Menü 3 |
| Spagetti Tomatenpesto
| | Eieromelett bunte Waldpilze,Joghurt
| | | |
Menü 4 |
Erbseneintopf mit Würstchen Vollkornbrot Pudding
| Senfei, Kartoffeln Rote Bete; Frischobst
| Hefeklöße, heiße Früchte, Vanillesoße, Frischobst
| Geflügel-Boulette, Möhrengemüse, Kartoffeln Naturjogurt mit Früchten
| Fischboulette, Bechamelkartoffeln, Apfel-Möhrensalat; Frischobst
| | |
Woche 14
|
Montag 31.03. |
Dienstag 01.04. |
Mittwoch 02.04. |
Donnerstag 03.04. |
Freitag 04.04. |
Samstag 05.04. |
Sonntag 06.04. |
Menü 1 |
| | | | | | |
Menü 2 |
| | | | | | |
Menü 3 |
| | | | | | |
Menü 4 |
Weißkohleintopf mit Fleisch und Vollkornbrot; Pudding
| Königsberger Klopse, Kapernsosse, Kartoffeln, Rote Beete; Frischobst
| Hähnchensticks mit Kartoffeln, Soße, Erbsen, Kompott
| Eierfrikassee mit Reis, Vanillequark
| pan. Fischfilet, Kartoffelpüree, Dillsosse, Gurkensalat; Frischobst
| | |
Woche 15
Woche 16
Legende: 
1W - Weizen

7 - mit Milchprodukten (lactosehaltig)

i - mit Süßungsmitteln

9 - mit Sellerie

10 - mit Senf

S - enthält Schweinefleisch

3 - mit Ei

d - mit Antioxidationsmittel

6 - mit Soja

P - mit Geflügelfleisch

R - enthält Rindfleisch

a - mit Farbstoff

b - mit Konservierungsstoffen

c - mit Nitritpökelsalz

4 - mit Fisch

1Ro - Roggen

1GE - Gerste

1HA - Hafer

11 - mit Sesam

e - mit Geschmacksverstärker

j - mit Phosphat

1Di - Dinkel