Woche 13
|
Montag 24.03. |
Dienstag 25.03. |
Mittwoch 26.03. |
Donnerstag 27.03. |
Freitag 28.03. |
Samstag 29.03. |
Sonntag 30.03. |
Menü 1 |
Kasslerragout mit Salzkartoffeln Pudding
| Pfannengyros, Tzatziki, Hirtensalat Tomatenreis
| Cordon Bleu, Rahmsosse, Buttergemüse Kartoffeln,frischobst
| Matjeshering, Hausfrauensosse Bratkartoffeln, Salat, Joghurt
| Wurstgulasch mit Makkaroni saure Gurke
| Schlachteplatte, Sauerkraut Stampfkartoffeln Buttermilchdessert
| Tafelspitz, Meerrettichsoße, Rotkohl, Salzkartoffeln, Creme
|
Menü 2 |
Erbseneintopf mit Wurstscheiben Brot Pudding
| Senfei, Salzkartoffeln Rote Bete
| Hefeklöße, Kirschsosse,Vanillerahm,Frischobst
| Boulette,Schmorgemüse Kartoffeln, Joghurt
| Bechamelkartoffeln mit Fischfrikadelle,Apfel-Möhrensalat
| Hühnersuppe mit Nudeln,Brot,Buttermilchdessert
| Eieromelett mit bunten Waldpilzen Creme
|
Menü 3 |
| Spagetti Tomatenpesto
| | Eieromelett bunte Waldpilze,Joghurt
| | | |
Menü 4 |
Erbseneintopf mit Würstchen Vollkornbrot Pudding
| Senfei, Kartoffeln Rote Bete; Frischobst
| Hefeklöße, heiße Früchte, Vanillesoße, Frischobst
| Geflügel-Boulette, Möhrengemüse, Kartoffeln Naturjogurt mit Früchten
| Fischboulette, Bechamelkartoffeln, Apfel-Möhrensalat; Frischobst
| | |
Legende: 
7 - mit Milchprodukten (lactosehaltig)

1W - Weizen

i - mit Süßungsmitteln

10 - mit Senf

S - enthält Schweinefleisch

9 - mit Sellerie

3 - mit Ei

b - mit Konservierungsstoffen

d - mit Antioxidationsmittel

6 - mit Soja

c - mit Nitritpökelsalz

P - mit Geflügelfleisch

4 - mit Fisch

e - mit Geschmacksverstärker

R - enthält Rindfleisch

1Ro - Roggen

1GE - Gerste

j - mit Phosphat

a - mit Farbstoff