Woche 45
Woche 46
|
Montag 11.11. |
Dienstag 12.11. |
Mittwoch 13.11. |
Donnerstag 14.11. |
Freitag 15.11. |
Samstag 16.11. |
Sonntag 17.11. |
Menü 1 |
Pellkartoffeln mit Kräuterquark Salat Pudding
| Schichtkohl mit Salzkartoffeln
| pan. Kotelett Sosse, Rosenkohl,Salzkartoffeln,Quarkspeise
| Buntes Eierfrikassee, Salzkartoffeln,Kompott
| Hähnchenkeule,Sosse, Kohlrabi Kartoffeln
| Eisbein, Sauerkraut, Erbspüree
| Schweineroulade, Sosse, Rotkohl Kartoffeln,Rote Grütze
|
Menü 2 |
Hühnersuppe mit Nudeln, Vollkornbrot, Pudding
| Gemüse-Knusperbagel, Stampfkartoffeln, Eisbergsalat mit Dressing
| Nudel-Gemüsepfanne, Dip,Quarkspeise
| Jägerschnitzel, Mischgenüse Salzkartoffeln,Kompott
| pan. Fischfilet, Dillsosse, Gurkensalat Kartoffeln
| Spinatknödel mit 7 Kraütersoße,Gemüsemischung
| Schweinefilet, Rahmchampignons Kartoffeln, Rote Grütze
|
Menü 3 |
Schupf-Nudelpfanne Schinken-Sahnesosse Pudding
Schupfnudeln mit Gemüse in feiner Schinken-Sahnesoße | | Grießbrei mit Sirup
| | | | |
Menü 4 |
Hühnersuppe mit Nudeln, Vollkornbrot, Pudding
| Gemüse-Knusperdinos, Stampfkartoffeln, Eisbergsalat mit Dressing
| Jägerschnitzel, Mischgenüse, Kartoffeln,Quarkspeise
| Kartoffelecken, Kräuterquark,Kompott
| Vollkornfischstäbchen, Bulgur, Dillsoße, Gurkensalat; Frischobst
| | |
Woche 47
|
Montag 18.11. |
Dienstag 19.11. |
Mittwoch 20.11. |
Donnerstag 21.11. |
Freitag 22.11. |
Samstag 23.11. |
Sonntag 24.11. |
Menü 1 |
Kasslerragout mit Salzkartoffeln Pudding
| Pfannengyros, Tzatziki, Hirtensalat Tomatenreis
| Cordon Bleu, Rahmsosse, Buttergemüse Kartoffeln Frischobst
| Matjeshering, Hausfrauensosse Bratkartoffeln, Salat, Joghurt
| Wurstgulasch mit Makkaroni saure Gurke
| Schlachteplatte, Sauerkraut Stampfkartoffeln Buttermilchdessert
| Tafelspitz, Meerrettichsoße, Rotohl, Salzkartoffeln, Creme
|
Menü 2 |
Erbseneintopf mit Wurstscheiben Brot Pudding
| Senfei, Salzkartoffeln Rote Bete
| Hefeklöße, Kirschsosse,Vanillerahm,Frischobst
| Boulette,Schmorgemüse Kartoffeln, Joghurt
| Bechamelkartoffeln mit Fischfrikadelle,Apfel-Möhrensalat
| Hühnersuppe mit Reis, Brot,Buttermilchdessert
| Eieromelett mit bunte Waldpilze Creme
|
Menü 3 |
| Spagetti Tomatenpesto, Joghurt
| | Eieromelett bunte Waldpilze,Quarkspeise
| | | |
Menü 4 |
Erbseneintopf mit Würstchen Vollkornbrot Pudding
| Senfei, Kartoffeln Rote Bete; Frischobst
| Hefeklöße, heiße Früchte, Vanillesoße, Frischobst
| Geflügel-Boulette, Möhrengemüse, Kartoffeln Naturjogurt mit Früchten
| Fischboulette, Bechamelkartoffeln, Apfel-Möhrensalat; Frischobst
| | |
Woche 48
|
Montag 25.11. |
Dienstag 26.11. |
Mittwoch 27.11. |
Donnerstag 28.11. |
Freitag 29.11. |
Samstag 30.11. |
Sonntag 01.12. |
Menü 1 |
Cevapcici, Bayrisch Kraut, Salzkartoffeln, Pudding
| Hausgemachte Soljanka Brötchen
| pan. Schnitzel, Möhren-Kohlrabigemüse, Kartoffeln,Kompott
| gefüllte Teigtaschen, Kräutersosse, Spinat,Quarkspeise
süddeutsche Spezialität, mit Spinat gefüllte Maultaschen | Rührei, Buttergemüse, Püree
| Rollmops, Zwiebelgemüse, Bratkartoffeln,Götterspeise
| Kaninchenbraten, Natursosse, Speckbohnen Klösse Creme
|
Menü 2 |
Weißkohleintopf mit Fleisch und Brot, Pudding
| Königsberger Klopse, Kapernsosse, Kartoffeln, Salat
| Reis-Gemüsepfanne Meerrettich-Sahnedip, Hackbällchen,Kompott
| Bratwurst,Soße,Buttererbsen und Kartoffeln,Quarkspeise
| Fischfilet, meliert, Dillsosse, Püree, Gurkensalat
| Weisse-Bohneneintopf mit Fleisch und Brot Götterspeise
| Zigeunertopf, Kartoffeln, Creme
|
Menü 3 |
| Bandnudeln mit Kräuterpesto
| | Zigeunertopf, Kartoffeln, Vanillequark
| | | |
Menü 4 |
Weißkohleintopf mit Fleisch und Vollkornbrot; Pudding
| Königsberger Klopse, Kapernsosse, Kartoffeln, Rote Beete; Frischobst
| Hähnchensticks mit Kartoffeln, Soße, Erbsen, Kompott
| Eierfrikassee mit Reis, Vanillequark
| pan. Fischfilet, Kartoffelpüree, Dillsosse, Gurkensalat; Frischobst
| | |
Woche 49
|
Montag 02.12. |
Dienstag 03.12. |
Mittwoch 04.12. |
Donnerstag 05.12. |
Freitag 06.12. |
Samstag 07.12. |
Sonntag 08.12. |
Menü 1 |
Pellkartoffeln mit Kräuterquark Salat Pudding
| Hackbraten, Natursosse, Blumenkohl und Salzkartoffeln
| Geflügelleberragout, Kartoffeln Salat Obst
| Schweinebraten, Sosse, Kohlrabi Kartoffeln Quarkspeise
| Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
| Hausgemachte Eisbeinsülze, Remoulade Salat, Bratkartoffeln,Fruchtmus
| Sauerbraten, Sosse, Rosenkohl Kartoffelklösse Rote Grütze
|
Menü 2 |
Gemüseeintopf mit Rauchfleisch und Brot,Pudding
| 3 Farbennudeln mit Gemüse-Tomatensosse
| Milchreis, heisse Früchte Obst
| Vegetarisches Schnitzel, Buttergemuese Kräuterpueree,Quarkspeise
| Fischragout mit Kartoffeln
| Bohneneintopf mit Fleisch und Brot Fruchtmus
| Hähnchenschnitzel auf Rahmgemüse mit Kartoffeln Rote Grütze
|
Menü 3 |
| Baguette, überbacken Salatteller, Obst
| | Hähnchendinos mit Kartoffelspalten,Ketchup
| | | |
Menü 4 |
Gemüseeintopf + Vollkornbrot; Pudding
| 3 Farben Nudeln Tomatensosse mit Kräutern; Frischobst
| Milchreis, Apfelmus, Frischobst
| Schweinerückenbraten, Gemüse, Kartoffelpüree, Quarkspeise
| Fischtopf, Reis, Gurkensalat mit Dill Frischobst
| | |
Woche 50
Legende: 7 - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
9 - mit Sellerie
1W - Weizen
10 - mit Senf
3 - mit Ei
c - mit Nitritpökelsalz
P - mit Geflügelfleisch
4 - mit Fisch
a - mit Farbstoff
d - mit Antioxidationsmittel
1HA - Hafer
1Ro - Roggen