Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

AWO Mecklenburg Strelitz gGmbH, Sonntag, 16.02.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Änderungen vorbehalten. Guten Appetit wünscht das Küchenteam. Wir verwenden unbehandelte Kartoffeln!

Bestellungen bis 08:00 Uhr einen Tag im Voraus möglich. Stornierung bis 08:00 Uhr am Ausgabetag möglich.

Woche 07
  Montag 10.02. Dienstag 11.02. Mittwoch 12.02. Donnerstag 13.02. Freitag 14.02. Samstag 15.02. Sonntag 16.02. (heute)
Menü 1 Tafelspitz, Meerrettichsoße, Rotkohl, Salzkartoffeln, Creme
7
9
1W
10
R
Menü 2 Eieromelett mit bunten Waldpilzen Creme
7
3
1W
i
Menü 3
Menü 4
Woche 08
  Montag 17.02. Dienstag 18.02. Mittwoch 19.02. Donnerstag 20.02. Freitag 21.02. Samstag 22.02. Sonntag 23.02.
Menü 1 Cevapcici, Bayrisch Kraut, Salzkartoffeln, Pudding
7
10
3
1W
R
9
Hausgemachte Soljanka Brötchen
7
9
c
1W
b
d
S
pan. Schnitzel, Möhren-Kohlrabigemüse, Kartoffeln,Kompott
7
3
1W
gefüllte Teigtaschen, Kräutersosse, Spinat,Quarkspeise
süddeutsche Spezialität, mit Spinat gefüllte Maultaschen
3
1W
7
9
Rührei, Buttergemüse, Püree
7
3
b
d
6
10
Hering in Gelee,Sahnedip,Salat,Bratkartoffeln,Götterspeise
a
i
7
4
c
Kaninchenbraten, Natursosse, Speckbohnen Klösse Creme
7
3
1W
i
9
10
Menü 2 Wruckeneintopf mit Fleisch und Brot, Pudding
7
9
1W
S
Königsberger Klopse, Kapernsosse, Kartoffeln, Salat
7
3
1W
6
9
S
Reis-Gemüsepfanne Meerrettich-Sahnedip, Hackbällchen,Kompott
7
10
3
1W
9
S
Geflügel-Bratwürstchen, Sosse, Buttererbsen, Kartoffeln Joghurt
i
7
9
1W
P
Fischfilet, mehliert Dillsosse, Püree, Gurkensalat
3
4
1W
i
7
6
10
Möhreneintopf mit Rauchfleisch, Brot, Götterspeise
7
9
c
a
b
d
S
Zigeunertopf, Kartoffeln, Creme
7
1W
9
10
3
S
Menü 3 Bandnudeln mit Kräuterpesto
3
1W
Zigeunertopf, Kartoffeln, Vanillequark
7
9
10
3
1W
Menü 4 Weißkohleintopf mit Fleisch und Vollkornbrot; Pudding
7
1W
9
S
1Ro
Königsberger Klopse, Kapernsosse, Kartoffeln, Rote Beete; Frischobst
7
6
9
S
Hähnchensticks mit Kartoffeln, Soße, Erbsen, Kompott
1W
P
d
Eierfrikassee mit Reis, Vanillequark
3
1W
a
7
pan. Fischfilet, Kartoffelpüree, Dillsosse, Gurkensalat; Frischobst
7
3
4
1W
10
Woche 09
  Montag 24.02. Dienstag 25.02. Mittwoch 26.02. Donnerstag 27.02. Freitag 28.02. Samstag 01.03. Sonntag 02.03.
Menü 1 Pellkartoffeln mit Kräuterquark,Pudding
7
Hackbraten, Natursosse, Blumenkohl und Salzkartoffeln
7
10
3
1W
i
6
9
S
1Ro
1GE
SchweineleberBerliner Art Püree,Salat,Obst
7
1W
b
d
i
6
S
Schweinebraten, Sosse, Kohlrabi Kartoffeln Joghurt
7
1W
9
S
Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
7
P
Hausgemachte Eisbeinsülze, Remoulade Salat, Bratkartoffeln,Fruchtmus
7
3
a
b
d
i
10
c
S
Sauerbraten, Sosse, Rosenkohl Kartoffelklösse Rote Grütze
7
3
1W
i
R
1Ro
1GE
Menü 2 Gemüseeintopf mit Rauchfleisch und Brot,Pudding
9
c
1W
7
b
d
S
3 Farbennudeln mit Gemüse-Tomatensosse
a
9
3
1W
i
Milchreis, heisse Früchte Obst
7
Vegane Bällchen,Buttergemüse,kartoffelbrei,Joghurt
a
b
i
7
6
Fischragout mit Kartoffeln
4
1W
7
9
Bohneneintopf mit Fleisch und Brot Fruchtmus
9
1W
S
Hähnchenschnitzel auf Rahmgemüse mit Kartoffeln Rote Grütze
7
1W
a
i
P
Menü 3 Baguette, überbacken Salatteller, Obst
7
3
1W
Hähnchendinos mit Kartoffelspalten,Ketchup
3
1W
P
d
7
6
b
9
Menü 4 Gemüseeintopf + Vollkornbrot; Pudding
9
c
7
1Ro
S
1W
3 Farben Nudeln Tomatensosse mit Kräutern; Frischobst
3
1W
1Ro
1GE
1HA
1Di
Milchreis, Apfelmus, Frischobst
7
Schweinerückenbraten, Gemüse, Kartoffelpüree,Joghurt
7
1W
d
9
S
Fischtopf, Reis, Gurkensalat mit Dill Frischobst
4
1W
7
9
Woche 10
  Montag 03.03. Dienstag 04.03. Mittwoch 05.03. Donnerstag 06.03. Freitag 07.03. Samstag 08.03. Sonntag 09.03.
Menü 1 Gemüse-Kartoffelauflauf mit Schinken und Käsesoße,Pudding
7
3
9
b
d
j
S
Szegediner Gulasch nit Kartoffeln und saure Gurke
7
1W
i
S
Gefüllte Paprikaschote, Rahmsosse Salzkartoffeln Kompott
7
1W
3
9
S
Frischkäse-Kartoffeltasche Gemüsestipp Quarkspeise
7
1W
Rinderhacksteak auf Chinakohl mit Kartoffeln
7
10
3
1W
6
9
1Ro
1GE
1HA
1Di
R
Grünkohl mit Kassler und Salzkartoffeln Buttermilchdessert
7
c
1W
b
d
S
Sahnebraten, Soße,Wrucke-Möhren-Buttergemüse,Kartoffeln, Creme
7
9
1W
10
S
Menü 2 Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brot Pudding
7
9
c
1W
b
j
6
10
3
1Ro
1GE
P
Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln
7
3
1W
Gemüsebolgnese mit Nudeln,Kompott
9
3
1W
i
Hähnchenbrust,Sosse,Rotkohl, Salzkartoffeln Quarkspeise
7
1W
i
6
P
Gedämpftes Fischfilet auf Gemüse mit Kartoffelbrei,Dillsoße
3
4
1W
b
d
i
6
Leberkäse mit Stampfkartoffeln, Schmorgemüse,Buttermilchdessert
7
9
10
3
i
c
S
Putenrollbraten, Sosse, Kohlrabi Kartoffeln Creme
7
1W
9
10
P
Menü 3 Pommes frites Majo, Ketchup Salat
i
7
3
a
d
Kartoffelpuffer, Apfelmus Quarkspeise
7
3
1W
d
11
Menü 4 Kartoffelsuppe mit Würstchen und Vollkornbrot Pudding
7
9
1W
b
j
6
10
3
1Ro
1GE
Rahmspinat mit Rührei, Kartoffeln und Frischobst
7
3
1W
Vollkornnudeln mit Käse- Sahnesoße Eisbergsalat mit Dressing Kompott
7
1W
6
10
3
Hähnchenbrust, Sosse, Rotkohl, Kartoffeln Naturjoghurt mit Früchten
7
1W
b
d
P
Gedämpftes Fischfilet auf Gemüsestreifen mit Couscous; Frischobst
4
9
1W
1GE
Woche 11
  Montag 10.03. Dienstag 11.03. Mittwoch 12.03. Donnerstag 13.03. Freitag 14.03. Samstag 15.03. Sonntag 16.03.
Menü 1 Brathering, geschmorte Zwiebeln Stampfkartoffeln Pudding
7
4
6
9
3
d
i
10
Nudeln mit Tomatensosse, Rote Bete
i
3
1W
b
d
j
Kohlroulade mit Natursosse und Salzkartoffeln Frischobst
7
9
1W
S
Geschmorte Rippchen, Sosse, Rotkohl, Kartoffeln, Quarkspeise
1W
7
i
9
10
S
Eiertaler mit Möhrenrahm und Kartoffeln
7
3
1W
9
Hühnerragut süss-sauer Kartoffelbrei, Salat Goetterspeise
7
9
1W
d
i
6
10
P
Krustenbraten, Sosse, Sauerkraut Kartoffeln Pudding
7
10
1W
9
S
Menü 2 Linsen-Möhrensuppe Brot Pudding
7
9
1W
S
c
Putengeschnetzeltes mit Spätzle,Rote Bete
7
3
1W
i
10
Gefüllte Eierkuchen in Vanillerahm Frischobst
3
1W
i
7
Bratreis mit Erbsen und Paprika, Veggie-Schnitzel, weiße Soße,Joghurt
7
i
6
9
3
1W
Rinderklops in Senf-Gemüsesoße,Kartoffeln
9
10
3
1W
7
R
Weisse-Bohneneintopf mit Fleisch und Brot Götterspeise
9
1W
a
b
d
S
Wiener Schnitzel, Sosse, Schwarzwurzeln Kartoffeln Pudding
7
1W
3
P
Menü 3 Baguette, überbacken Salatteller, Obst
7
3
1W
Bandnudeln mit Schinken-Sahnesosse,Joghurt
7
3
1W
d
c
S
Menü 4 Linsen-Möhrensuppe Vollkornbrot Pudding
7
9
1W
1Ro
Putengeschnetzeltes mit Spätzle,Tomatensalat ohne Zwiebeln
7
3
1W
P
Eierkuchen,Fruchtsuppe, Vanillerahm, Frischobst
7
3
1W
Veggie-Schnitzel, Bratreis mit Erbsen und Paprika Naturjoghurt mit Früchten
7
1W
i
6
Fischfilet, mehliert, Dillsosse, Reis, frischer Apfel-Möhrensalat
7
4
1W
10
3
Woche 12
  Montag 17.03. Dienstag 18.03. Mittwoch 19.03. Donnerstag 20.03. Freitag 21.03. Samstag 22.03. Sonntag 23.03.
Menü 1
Menü 2
Menü 3
Menü 4 Hühnersuppe mit Nudeln, Vollkornbrot, Pudding
7
9
1W
P
1Ro
Gemüse-Knusperdinos, Stampfkartoffeln, Eisbergsalat mit Dressing
7
3
1W
11
1Ro
1GE
1HA
Jägerschnitzel, Mischgenüse, Kartoffeln,Quarkspeise
7
3
1W
b
i
9
10
c
P
Kartoffelecken, Kräuterquark,Kompott
7
Vollkornfischstäbchen, Bulgur, Dillsoße, Gurkensalat; Frischobst
4
1W
7
1GE
Legende:

7 - mit Milchprodukten (lactosehaltig)7 - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
9 - mit Sellerie9 - mit Sellerie
1W - Weizen1W - Weizen
10 - mit Senf10 - mit Senf
R - enthält RindfleischR - enthält Rindfleisch
3 - mit Ei3 - mit Ei
i - mit Süßungsmittelni - mit Süßungsmitteln
c - mit Nitritpökelsalzc - mit Nitritpökelsalz
b - mit Konservierungsstoffenb - mit Konservierungsstoffen
d - mit Antioxidationsmitteld - mit Antioxidationsmittel
S - enthält SchweinefleischS - enthält Schweinefleisch
6 - mit Soja6 - mit Soja
a - mit Farbstoffa - mit Farbstoff
4 - mit Fisch4 - mit Fisch
P - mit GeflügelfleischP - mit Geflügelfleisch
1Ro - Roggen1Ro - Roggen
1GE - Gerste1GE - Gerste
1HA - Hafer1HA - Hafer
1Di - Dinkel1Di - Dinkel
j - mit Phosphatj - mit Phosphat
11 - mit Sesam11 - mit Sesam
Nach oben