Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

BEBS e.V., Donnerstag, 21.11.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Änderungen der Menüwahl werden bis Mittwoch 18:00 Uhr für die Folgewochen entgegen genommen.

Woche 47
  Montag 18.11. Dienstag 19.11. Mittwoch 20.11. Donnerstag 21.11. (heute) Freitag 22.11.
Standardmenue 1
Essen to go; siehe jeweils aktuellen Speiseplan auf der Homepage der Schule

Essen to go; siehe jeweils aktuellen Speiseplan auf der Homepage der Schule
Standardmenue 2
Essen to go; siehe jeweils aktuellen Speiseplan auf der Homepage der Schule
Dessert
Standardmenue 3
Woche 48
  Montag 25.11. Dienstag 26.11. Mittwoch 27.11. Donnerstag 28.11. Freitag 29.11.
Standardmenue 1
Piccata Milanese vom Hähnchen mit Spaghetti in Tomatensauce

A, I, C

Putengulasch mit Kartoffeln und Rotkohl
11, I

Würstchen im Schlafrock mit Salat
3, 6, 1, 10, A, I
Standardmenue 2
vegane Ravioli in Tomatensauce mit Gurkensalat
A, I

Spaghetti mit Gemüsebolognese
A, I

Gemüselasagne mit Salat
A, G, I
Dessert
Apfelkuchen
A, G, C
Standardmenue 3
Woche 49
  Montag 02.12. Dienstag 03.12. Mittwoch 04.12. Donnerstag 05.12. Freitag 06.12.
Standardmenue 1
Putenbrust mit Curry-Kokossauce, Reis und Salat
G, I

Hähnchenschnitzel mit Kartoffelgratin und Kaisergemüse
A, G, I, C

Linsensuppe mit Geflügelbockwurst und Brötchen
3, 6, 1, 10, A, I, 4/5

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Salat
A, G, I, C, D
Standardmenue 2
Couscous-Salat mit Gemüsefrikadelle
A, I, C

Gemüsespieß mit Tomatensauce, Kroketten und Salat
A, I

vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis
A, I

Lauchpfannkuchen mit Kräuterdipp und Salat
A, G, I, C
Dessert
Fruchtjoghurt
G

Erdbeer-Tiramisu
A, G
Standardmenue 3
Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5

Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5

Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5
Woche 50
  Montag 09.12. Dienstag 10.12. Mittwoch 11.12. Donnerstag 12.12. Freitag 13.12.
Standardmenue 1
Pizza Margherita, Salami oder Thunfisch, Salat
3, 6, 1, 10, A, G, I, 4/5

Wurstgulasch mit Nudeln und Salat
3, 6, 1, 10, I, 4/5, 13

Geschnetzeltes mit Rahmsauce, Reis und Salat
G, I

Nudelauflauf mit Putenfleisch und Gemüse
A, G, I
Standardmenue 2
vegetarische Gemüse-Pizza mit Salat
A, G, I

geb. Camembert mit Baguette, Preiselbeeren und Salat
11, A, G, I

Chili sin Carne, veganes Chili mit Bulgur
A, I

gebackenes Gemüse mit Salat, Baguette und Kräuterdipp
A, G, I
Dessert
Schokokuchen
A, G, C

Kaiserschmarrn
A, G, C
Standardmenue 3
Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5

Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5
Woche 51
  Montag 16.12. Dienstag 17.12. Mittwoch 18.12. Donnerstag 19.12. Freitag 20.12.
Standardmenue 1
Essen to go; siehe jeweils aktuellen Speiseplan auf der Homepage der Schule

Geflügelbratbällchen in Tomatensauce mit Nudeln und Salat
A, I, C

Hackfleisch-Pide mit Salat
A, I, C

Cordon bleu vom Hähnchen mit Blumenkohl-Kartoffelgratin
A, G, I, C
Standardmenue 2
Essen to go; siehe jeweils aktuellen Speiseplan auf der Homepage der Schule

Reibekuchen mit Apfelkompott
I, C, a1, a4

Vegetarische Paella mit Salat
I

Gemüseschnitzel mit Kartoffelecken und Gemüse mit Hollandaise
A, G, I, C
Dessert
Grießpudding
A, G

Palatschinken mit Erdbeersauce
A, G, C
Standardmenue 3
Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5

Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5
Legende:

A - glutenhaltigA - glutenhaltig
I - mit SellerieI - mit Sellerie
C - mit EiC - mit Ei
11 - mit Süßungsmitteln11 - mit Süßungsmitteln
3 - mit Konservierungsstoffen3 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
1 - mit Geschmacksverstärker1 - mit Geschmacksverstärker
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
G - mit Milchprodukten (lactosehaltig)G - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
4/5 - mit Nitritpökelsalz4/5 - mit Nitritpökelsalz
D - mit FischD - mit Fisch
F - mit SojaF - mit Soja
J - mit SenfJ - mit Senf
13 - a::zusatzstoff8713 - a::zusatzstoff87
a1 - Weizena1 - Weizen
a4 - Hafera4 - Hafer
Nach oben