Woche 38
Woche 39
|
Montag 22.09. |
Dienstag 23.09. |
Mittwoch 24.09. |
Donnerstag 25.09. |
Freitag 26.09. |
Hauptgericht I |
Bratwurst (Geflügel, M,2,4) mit Blumenkohl und Kartoffelstampf
Apfel | Pasta Bolognese A1 ( Rind) mit Streukäse (G)
Gurkensalat | Geflügelfrikadelle (A1,C)(Geflügel) mit Kräutersauce,Gemüse und Kartoffelstampf
| Backfisch (MSC) (A1,C,D) mit Zitronensauce und Kartoffel-Gemüse-Stampf
Stracciatellaquark (G) | |
Hauptgericht II |
Sellerieschnitzel (A1,L) mit Sauce Hollandaise (C,G) und Röstkartoffeln
Apfel | Vegetarische Pfanne Gyros Style mit Paprika, Kidneybohnen, Kichererbsen (S) und Reis
Gurkensalat | Mac (A1) (Makkaroni) & Cheese (G) dazu Karottensalat
| Bulgur-Brokkoli-Gemüsepfanne dazu Blattsalat mit Dressing
Stracciatella-Quark | |
Hauptgericht III |
| | | Geflügel-Gyros (A1,M) mit Tzatziki (G), Krautsalat und Tomatenreis
Stracciatella-Quark (G) | |
Woche 40
|
Montag 29.09. |
Dienstag 30.09. |
Mittwoch 01.10. |
Donnerstag 02.10. |
Freitag 03.10. |
Hauptgericht I |
Fischfrikadelle (A1,D,M) mit Kräutersauce, Erbsen und Kartoffelstampf
Obst | Puten-Kokos-Karotten-Pastinaken-Curry(S) mit Reis
| Gebratene Hähnchenbrust mit brauner Sauce, grünen Bohnen (S) und Kartoffeln
Schokoladenpudding (G) | Ungarisches Gulasch von der Pute mit Paprika und Pasta (A1)
| |
Hauptgericht II |
Polenta (A1) mit Kräutersauce, Erbsen (S) und Kartoffelstampf
Obst | Gemüsegulasch in Tomatensauce (L,S) mit Reis
| Gemüseschnitzel (A1,C,L,S) mit Sour Creme (G) und Kartoffelstampf
Schokoladenpudding (G) | Rührei (C,G) mit Blattspinat und Kartoffeln
| |
Hauptgericht III |
| Lasagne mit Hackfleisch (Rind) (A1,C,L)
| | | |
Legende: 
- mit Hülsenfrüchten

c - mit Ei

i - mit Sellerie

2 - mit Konservierungsstoffen

4 - mit Antioxidationsmittel

j - mit Senf

5 - mit Geschmacksverstärker

s22 - glutenhaltig

g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)

a1 - Weizen

d - mit Fisch