Woche 04
|
Montag 20.01. |
Dienstag 21.01. |
Mittwoch 22.01. |
Donnerstag 23.01. |
Freitag 24.01. |
Hauptgericht I |
Pasta Bolognese A1 ( Rind) mit Streukäse (G)
Obst | Currywurst (Geflügel) mit Sauce und Reis
Blattsalat mit Zitronensahnedressing (G) | Red Thai Curry mit gebratenen Putenstreifen, Gemüse (A1,F,G,H) und Duftreis
Rohkost | Fischfilet (Buntbarsch) (A1,D) dazu Petersiliensauce, Kartoffeln und Gurke
Grißepudding (A1,G) mit Früchten | |
Hauptgericht II |
Omelette (C,G)(Vegetarisch) mit Spinat, Käsesauce (G) und Stampfkartoffeln
Obst | Käsespätzle (A1,G) mit Röstzwiebeln und Salat
Blattsalat mit Zitronensahnedressing (G) | Pfannkuchen (A1,C,G) mit Apfelkompott
Rohkost | Vollkornnudeln(A2,A5) mit Champignons-Spinat Frischkäsesauce (G)
Grießpudding (A1,G) mit Früchten | |
Hauptgericht III |
| | | Gulasch (vom Schwein) mit Blumenkohl und Kartoffeln A1,G
GRießpudding (A1,G) mit Früchten | |
Woche 05
Legende: s22 - glutenhaltig
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
a1 - Weizen
f - mit Soja
s23 - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
d - mit Fisch
c - mit Ei
a2 - Roggen
a5 - Dinkel
s6 - enthält Schweinefleisch
- mit Hülsenfrüchten
i - mit Sellerie