Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Hansestadt Uelzen, Donnerstag, 18.09.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 16:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

Woche 38
  Montag 15.09. Dienstag 16.09. Mittwoch 17.09. Donnerstag 18.09. (heute) Freitag 19.09.
Hauptgericht I Putengeschnetzeltes mit Gemüse-Reis (S)
Hauptgericht II Kartoffel-Gemüse-Auflauf (C,L,S)
c
i
Hauptgericht III Schmorkohl mit Kartoffeln und Schinkenwurst (Schwein)(2,3,M)
2
4
j
Woche 39
  Montag 22.09. Dienstag 23.09. Mittwoch 24.09. Donnerstag 25.09. Freitag 26.09.
Hauptgericht I Bratwurst (Geflügel, M,2,4) mit Blumenkohl und Kartoffelstampf
Apfel
2
5
j
Pasta Bolognese A1 ( Rind) mit Streukäse (G)
Gurkensalat
s22
g
a1
Geflügelfrikadelle (A1,C)(Geflügel) mit Kräutersauce,Gemüse und Kartoffelstampf
s22
c
a1
Backfisch (MSC) (A1,C,D) mit Zitronensauce und Kartoffel-Gemüse-Stampf
Stracciatellaquark (G)
s22
c
d
a1
g
Hauptgericht II Sellerieschnitzel (A1,L) mit Sauce Hollandaise (C,G) und Röstkartoffeln
Apfel
s22
g
i
c
a1
Vegetarische Pfanne Gyros Style mit Paprika, Kidneybohnen, Kichererbsen (S) und Reis
Gurkensalat
Mac (A1) (Makkaroni) & Cheese (G) dazu Karottensalat
s22
g
a1
Bulgur-Brokkoli-Gemüsepfanne dazu Blattsalat mit Dressing
Stracciatella-Quark
s22
g
a1
Hauptgericht III Geflügel-Gyros (A1,M) mit Tzatziki (G), Krautsalat und Tomatenreis
Stracciatella-Quark (G)
s22
a1
j
g
Woche 40
  Montag 29.09. Dienstag 30.09. Mittwoch 01.10. Donnerstag 02.10. Freitag 03.10.
Hauptgericht I Fischfrikadelle (A1,D,M) mit Kräutersauce, Erbsen und Kartoffelstampf
Obst
s22
d
j
a1
Puten-Kokos-Karotten-Pastinaken-Curry(S) mit Reis
Gebratene Hähnchenbrust mit brauner Sauce, grünen Bohnen (S) und Kartoffeln
Schokoladenpudding (G)
Ungarisches Gulasch von der Pute mit Paprika und Pasta (A1)
s22
a1
Hauptgericht II Polenta (A1) mit Kräutersauce, Erbsen (S) und Kartoffelstampf
Obst
s22
a1
Gemüsegulasch in Tomatensauce (L,S) mit Reis
i
Gemüseschnitzel (A1,C,L,S) mit Sour Creme (G) und Kartoffelstampf
Schokoladenpudding (G)
s22
g
i
c
a1
Rührei (C,G) mit Blattspinat und Kartoffeln
g
c
Hauptgericht III Lasagne mit Hackfleisch (Rind) (A1,C,L)
s22
i
c
a1
Legende:

 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
c - mit Eic - mit Ei
i - mit Selleriei - mit Sellerie
2 - mit Konservierungsstoffen2 - mit Konservierungsstoffen
4 - mit Antioxidationsmittel4 - mit Antioxidationsmittel
j - mit Senfj - mit Senf
5 - mit Geschmacksverstärker5 - mit Geschmacksverstärker
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
a1 - Weizena1 - Weizen
d - mit Fischd - mit Fisch
Nach oben