Woche 18
Woche 19
|
Montag 06.05. |
Dienstag 07.05. |
Mittwoch 08.05. |
Donnerstag 09.05. |
Freitag 10.05. |
Hauptgericht I |
Wurstragout (Geflügel) mit Gemüse und Reis
Obst | Cordon bleu (Geflügel) (A1,C,O) mit Sauce, Pariser Karotten und Kartoffeln
Kompott | Backfisch (MSC) (A1,C,D) mit Zitronensauce und Kartoffel-Gemüse-Stampf
Stracciatella-Quark (G) | | |
Hauptgericht II |
Vegetarische Maultaschen (A1) mit Tomatenwürfeln, Mais (S), Paprika und Tomatensauce
Obst | Linseneintopf (S) mit Kartoffeln, Karotten und Porree dazu Baguette (A1)
Kompott | Chinapfanne (Weißkohl, Paprika,Champignons, Kirchererbsen) (S) mit gebratenem Reis
Stracciatella-Quark (G) | | |
Hauptgericht III |
| Pasta (A1) mit Bolognesesauce (Rind) und Streukäse (G)
| Kohl-Hackfleisch-Pfanne (A1,S) mit Petersilienkartoffeln
Stracciatella-Quark (G) | | |
Woche 20
|
Montag 13.05. |
Dienstag 14.05. |
Mittwoch 15.05. |
Donnerstag 16.05. |
Freitag 17.05. |
Hauptgericht I |
Hähnchenbrust (gebraten) mit brauner Sauce, grünen Bohnen (S) und Kartoffeln
Blattsalat mit Zitronendressing | Lasagne mit Hackfleisch (Rind) (A1,C,L)
Obst | Puten-Kokos-Curry mit Reis
Schokoladenpudding (G) | Fischfrikadelle (A1,D,M) mit Kräutersauce und Kartoffelstampf dazu Gurkensticks
Götterspeise (A1) | |
Hauptgericht II |
Mediterranes Reisgericht mit Pfannengemüse (S)
Blattsalat mit Zitronendressing | Gemüse-Schnitzel (A1,C,F) mit Sour-Cream (G) und Kartoffelstampf
Obst | Vegetarische Lasagne mit Erbsen (S), Möhren und Käse überbacken (G)
Schokoladenpudding (G) | Gebackene Frühlingsrolle (A1,C,F,H,N) mit Kräutersauce und Reis
Götterspeise (A1) | |
Hauptgericht III |
| | | Pasta (A1) mit Bolognesesauce (L) (Rind) und Streukäse (G)
| |
Legende: s22 - glutenhaltig
a1 - Weizen
- mit Hülsenfrüchten
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
j - mit Senf
s1 - mit Schwefeldioxid
c - mit Ei
d - mit Fisch
i - mit Sellerie
f - mit Soja
s23 - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
k - mit Sesam