Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Hansestadt Uelzen, Mittwoch, 04.06.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 16:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

Woche 23
  Montag 02.06. Dienstag 03.06. (heute) Mittwoch 04.06. Donnerstag 05.06. Freitag 06.06.
Hauptgericht I Pasta Bolognese A1 ( Rind) mit Streukäse (G)
Gurkensalat
s22
g
a1
Geflügelfrikadelle (A1,C)(Geflügel) mit Kräutersauce,Gemüse und Kartoffelstampf
s22
c
a1
Backfisch (MSC) (A1,C,D) mit Zitronensauce und Kartoffel-Gemüse-Stampf
Stracciatellaquark (G)
s22
c
d
a1
g
Hauptgericht II Vegetarische Pfanne Gyros Style mit Paprika, Kidneybohnen, Kichererbsen (S) und Reis
Gurkensalat
Tortellini (A1) mit Käsefüllung (G) und Tomatensauce
s22
a1
g
Bulgur-Brokkoli-Gemüsepfanne dazu Blattsalat mit Dressing
Stracciatella-Quark
s22
g
a1
Hauptgericht III Geflügel-Gyros (A1,M) mit Tzatziki (G), Krautsalat und Tomatenreis
Stracciatella-Quark (G)
s22
a1
j
g
Woche 24
  Montag 09.06. Dienstag 10.06. Mittwoch 11.06. Donnerstag 12.06. Freitag 13.06.
Hauptgericht I Ungarisches Gulasch von der Pute mit Pasta
Schokoladenpudding (G)
s22
a1
Gebratene Hähnchenbrust mit brauner Sauce, grünen Bohnen (S) und Kartoffeln
Hauptgericht II Gemüse-Schnitzel (A1,C,F) mit Sour-Cream (G) und Kartoffelstampf
Schokoladenpudding (G)
c
s22
g
f
Gebackene Frühlingsrolle (A1,C,F,H,N) mit Kräutersauce und Reis
s22
c
f
s23
k
a1
Hauptgericht III
Woche 25
  Montag 16.06. Dienstag 17.06. Mittwoch 18.06. Donnerstag 19.06. Freitag 20.06.
Hauptgericht I Hähnchengulasch(A1) mit Erbsen (S) und Curryreis
Obst
s22
a1
Fleischklößchen (Rind)(A1,C) in Champignonrahmsauce mit Rotkohl und Heidekartoffeln
s22
c
a1
Geflügelbratwurst (A1,L,M,4) mit Sauce, Blumenkohl und Kartoffeln
Früchtequark (G)
s22
g
a1
5
i
j
Fischfiguren (MSC) (A1,D) mit Dillgemüse und Kartoffeln
s22
d
a1
Hauptgericht II Gratinierter Blumenkohl mit Sauce Hollandaise (C,G) und Kartoffeln
Obst
g
c
Pasta (A1) Alfredo mit Erbsen (S) in Käsesauce (G)
s22
g
a1
Rührei (C) mit Rahmspinat (G) und Stampfkartoffeln
Früchtequark (G)
c
g
Penne (A1) all Arrabbiata (mild) mit Tomaten
s22
a1
Hauptgericht III Albondigas - Spanische Hackfleischbällchen(A1,C,M,O) in fruchtiger Tomatensauce mit Safranreis
j
c
s1
s22
a1
Woche 26
  Montag 23.06. Dienstag 24.06. Mittwoch 25.06. Donnerstag 26.06. Freitag 27.06.
Hauptgericht I Hähnchensteak (natur) mit Käsesauce (G), Wurzeln und Stampfkartoffeln
Obst
g
Schnitzel (Geflügel) (A1,C) mit Sauce Hollandaise (C,G), Erbsen (S) & Möhren und Kartoffeln
Vanillepudding (G)
s22
g
c
a1
Hauptgericht II Rucola-Süßkartoffel-Schnitte (A1) mit Sour Creme (G) und Stampfkartoffeln
Obst
g
s22
a1
Pasta (A1) mit Gemüsewürfeln und Tomatensauce (L)
Vanillepudding (G)
s22
i
a1
Hauptgericht III
Legende:

s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
a1 - Weizena1 - Weizen
c - mit Eic - mit Ei
d - mit Fischd - mit Fisch
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
j - mit Senfj - mit Senf
f - mit Sojaf - mit Soja
s23 - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)s23 - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
k - mit Sesamk - mit Sesam
5 - mit Geschmacksverstärker5 - mit Geschmacksverstärker
i - mit Selleriei - mit Sellerie
s1 - mit Schwefeldioxids1 - mit Schwefeldioxid
Nach oben