Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Hansestadt Uelzen, Samstag, 08.11.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 16:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

Woche 46
  Montag 10.11. Dienstag 11.11. Mittwoch 12.11. Donnerstag 13.11. Freitag 14.11.
Hauptgericht I Putenwürstchen (1,2,3) mit Kartoffelsalat (G)
Obst
2
4
g
1
Dönerteller mit Knoblauchsauce (G) Salat und Reis
g
Alaska Seelachs Müllerin (MSC)(A1,D) mit Kräutersauce und Stampfkartoffeln
Joghurtcreme (G) mit Früchten
s22
d
a1
Putengeschnetzeltes mit Gemüse (S) und Reis
Hauptgericht II Kartoffeltaschen mit Kräuterquarkfüllung (G), Sour Creme (G) und Blumenkohl
Obst
g
Milchreis (G) mit Zimt und Zucker dazu Rohkost
g
Gnocchis (A1) mit Karotten-Ricottasauce (G)
Joghurtcreme (G) mit Früchten
s22
g
a1
Kartoffel-Gemüse-Auflauf (C,L,S)
c
i
Hauptgericht III Grünkohl mit Kohlwurst (Schwein) (1,2,4) und Salzkartoffeln
1
2
5
Legende:

2 - mit Konservierungsstoffen2 - mit Konservierungsstoffen
4 - mit Antioxidationsmittel4 - mit Antioxidationsmittel
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
d - mit Fischd - mit Fisch
a1 - Weizena1 - Weizen
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
c - mit Eic - mit Ei
i - mit Selleriei - mit Sellerie
5 - mit Geschmacksverstärker5 - mit Geschmacksverstärker
Nach oben