Woche 23
|
Montag 03.06. |
Dienstag 04.06. |
Mittwoch 05.06. |
Donnerstag 06.06. |
Freitag 07.06. |
Hauptgericht I |
Hähnchennuggets (Geflügel) (A1) mit Tomatensauce und Gemüse-Reis
Obst | Gyros (A1,M) (Geflügel) mit Tzatziki (G), Krautsalat und Djuvecreis(S)
Kompott | Geflügelbällchen (A1) mit brauner Sauce, Kohlrabigemüse und Gemüse-Kartoffelstampf
Farmersalat | Merlanfilet (A1,D)(MSC) mit Kräutersauce, Möhren und Kartoffeln
Pudding (G) | |
Hauptgericht II |
Spinatknödel mit Käsesauce (G) und Reis
Obst | Pasta (A1) mit Zucchinisauce und Streukäse (G)
Kompott | Rotes Linsengemüse (mit Linsen, Karotten, Pastinaken) (S) auf Spätzle (A1,C)
Farmersalat | Blumenkohl-Medaillon (A1,C) mit Hollandaise (C,G) und Kartoffelstampf
Pudding (G) | |
Hauptgericht III |
| | | Pasta (A1) mit Bolognesesauce (L) (Rind) und Streukäse (G)
| |
Legende: s22 - glutenhaltig
a1 - Weizen
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
j - mit Senf
- mit Hülsenfrüchten
d - mit Fisch
c - mit Ei
i - mit Sellerie