Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Lauda, Donnerstag, 16.05.2024

Zusatzstoffe und Allergene

1Farbstoff
2Konservierungsstoffen
4Antioxidationsmittel
5Geschmacksverstärker
s1Schwefeldioxid
7Schwärzungsmittel
9Phosphat
s2Milcheiweiß
12koffeinhaltig
11chininhaltig
10Süßungsmitteln
13Aspartam (Phenylalanin)
8gewachst
s22glutenhaltig
s5Hühnereiweiß
gMilchprodukten (lactosehaltig)
fSoja
eErdnüssen
s23Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
iSellerie
jSenf
kSesam
bKrebstieren
cEi
dFisch
lSulfite
3Nitritpökelsalz
s6enthält Schweinefleisch
s8Fructose
mLupine
nMollusken, Weichtiere
s20vegan
6geschwefelt
14unter Schutzatmosphäre verpackt
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
a5Dinkel
a6Kamut
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Cashew-Kerne
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
h9Queenslandnüsse
svsiehe Verpackung
hfHülsenfrüchte
diaDiabetes (nicht für Diabetiker geeignet)
Nach oben