Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.
Startseite
Speiseplan
Neu hier?
Hilfe
Impressum
Datenschutz
Lauda, Mittwoch, 02.04.2025
Speiseplan drucken
Allergene/Zusatzstoffe drucken
fleischlos = grün
Bestellungen und Stornierungen bis 09:30 Uhr am Ausgabetag möglich.
Frühstück
Menü 1
Menü 2
Menü 3
Dienstag
01.04.2025
Frühstück
Geschnetzeltes*
mit Nudeln, Salat oder Nachtisch
s2
,
s22
,
g
,
j
,
a1
Dampfnudel*
mit Vanillesoße
1
,
s2
,
g
,
c
,
a1
Frühlingsalat mit gebratenen Zucchini
Frischer gemischter Salat dazu Gebratene Zucchini im Teigmantel,und Nachtisch.
s22
,
g
,
k
,
c
,
a1
,
a3
Mittwoch
02.04.2025
Frühstück
Nuggets*
mit Röstistiks Salat, Nachtisch
5
,
s22
,
g
,
j
,
a1
Gemüsepfanne mit Rucola
Verschiedene Gemüse in der Pfanne angebraten mit frischem Rucola,Salat oder Nachtische.
f
,
i
,
s20
Frühlingsalat mit gebratenen Zucchini
Frischer gemischter Salat dazu Gebratene Zucchini im Teigmantel,und Nachtisch.
s22
,
g
,
k
,
c
,
a1
,
a3
Donnerstag
03.04.2025
Frühstück
Spaghetti Napoli*
Spaghetti in Tomatensauce mit Parmesan dazu Salat oder Nachtisch.
s22
,
g
,
f
Döner
mit Putenfleisch, Brot und Krautsalat
s2
,
s22
,
a1
Frühlingsalat mit gebratenen Zucchini
Frischer gemischter Salat dazu Gebratene Zucchini im Teigmantel,und Nachtisch.
s22
,
g
,
k
,
c
,
a1
,
a3
Freitag
04.04.2025
Frühstück
Montag
07.04.2025
Frühstück
Backfisch*
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce dazu Salat Nachtisch.
10
,
s22
,
g
,
d
Chicken Wings
Chicken Wings mit Steakhouse Pommes und Kräuter-Dip Salat oder Nachtisch.
5
,
s22
,
g
,
i
Tacco-Salat
mit Eisbergsalat, Tomaten,Paprika,Mais,Kidneybohnen,Schmand und Taccos dazu Obst oder Joghurt
s22
,
g
,
f
,
c
Dienstag
08.04.2025
Frühstück
Spätzle mit Wiener Würstchen*
und Linsen, Salat oder Nachtisch
2
,
4
,
9
,
s22
,
c
,
14
,
a1
,
hf
Apfel-Quarkauflauf
mit Aprikosen dazu Suppe und Salat oder Joghurt
s22
,
g
Tacco-Salat
mit Eisbergsalat, Tomaten,Paprika,Mais,Kidneybohnen,Schmand und Taccos dazu Obst oder Joghurt
s22
,
g
,
f
,
c
Mittwoch
09.04.2025
Frühstück
Putenschnitzel mit Spaghetti
Tomatensoße Salat oder Nachtisch
s22
,
c
,
a1
Frühlingsrolle
(Zwiebeln,Paprika,Karotte und Erbsen) dazu Salatteller und Nachtisch.
2
,
s22
,
g
,
c
,
a1
Tacco-Salat
mit Eisbergsalat, Tomaten,Paprika,Mais,Kidneybohnen,Schmand und Taccos dazu Obst oder Joghurt
s22
,
g
,
f
,
c
Donnerstag
10.04.2025
Frühstück
Geflügelfrikadelle mit Kartoffelpüree
Karottengemüse, Salat oder Nachtisch
s2
,
s22
,
i
,
c
Gebackener Feta
mit Rohkostsalaten und Nachtisch.
10
,
s22
,
g
Tacco-Salat
mit Eisbergsalat, Tomaten,Paprika,Mais,Kidneybohnen,Schmand und Taccos dazu Obst oder Joghurt
s22
,
g
,
f
,
c
Freitag
11.04.2025
Frühstück
Montag
28.04.2025
Frühstück
Currywurst (Geflügelbratwurst)
mit Pommes Salat oder Nachtisch
5
Gebackene Zucchini Scheiben
Zucchini im Backteig mit Mozzarella mit gemischtem Salat. und Nachtisch.
s22
,
g
,
c
,
a1
Cafeteria Buddha Bowl
mit Cous Cous, Salatgurke, Cocktailtomaten, Mais, gebackene Kartoffelwürfel,Salatbeet und Sojajoghurt-Sesamdip
s22
,
f
,
k
,
s20
Dienstag
29.04.2025
Frühstück
Kartoffelsuppe*
Geflügelwienerwurst Nachtisch
4
,
9
,
s2
,
i
,
14
Nasi Goreng
chinesischer gebratener Reis mit Gemüse und Omlett, Salat oder Nachtisch.
5
,
g
,
f
,
i
,
c
Cafeteria Buddha Bowl
mit Cous Cous, Salatgurke, Cocktailtomaten, Mais, gebackene Kartoffelwürfel,Salatbeet und Sojajoghurt-Sesamdip
s22
,
f
,
k
,
s20
Mittwoch
30.04.2025
Frühstück
Spaghetti Bolognese*
(Rinder-Hackfleisch*) Salat und Nachtisch
s22
,
g
,
i
,
j
,
c
,
s8
Gnocchiauflauf
in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken, dazu Salat, Obst oder Joghurt
s22
,
g
,
i
Cafeteria Buddha Bowl
mit Cous Cous, Salatgurke, Cocktailtomaten, Mais, gebackene Kartoffelwürfel,Salatbeet und Sojajoghurt-Sesamdip
s22
,
f
,
k
,
s20
Legende:
1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffen
4 - Antioxidationsmittel
5 - Geschmacksverstärker
9 - Phosphat
s2 - Milcheiweiß
10 - Süßungsmitteln
s22 - glutenhaltig
g - Milchprodukten (lactosehaltig)
f - Soja
i - Sellerie
j - Senf
k - Sesam
c - Ei
d - Fisch
s8 - Fructose
s20 - vegan
14 - unter Schutzatmosphäre verpackt
a1 - Weizen
a3 - Gerste
hf - Hülsenfrüchte