Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Schulverbund Creglingen, Donnerstag, 25.12.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen und Stornierungen bis 09:00 Uhr am Ausgabetag möglich.

HauptgerichtSnack 1Snack 2Snack 3Snack 4
Montag
05.01.2026
Ferien
4,00 €
Dienstag
06.01.2026
Feiertag
4,00 €
Mittwoch
07.01.2026
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Tomatensoße mit Nudeln
L
C
A1
hf
s23
4,00 €
Knusperfischfilet auf Brötchen
Alaska-Seelachsfiletschnitte paniert, gebacken
Auf Wunsch mit Remouladensoße
4
M
C
D
A1
s22
2,50 €
Körnerbrötchen belegt mit Ei
Belag: Remoulade, Salat und Ei
4
M
C
A1
s22
G
1,90 €
Kleiner Salat vom Buffet mit Käsebrötchen
1
s2
(A)
G
L
M
s18
A1
s22
3,20 €
Kleiner Salat vom Buffet mit Wurstbrötchen
2
4
5
s2
(A)
G
L
M
3
s6
A1
s22
3,20 €
Donnerstag
08.01.2026
Fleischkäse gebacken mit Gemüse und Kartoffelpürre
auf wunsch mit Bratensoße
G
3
s6
s19
2
4
5
9
4,00 €
Knusperfischfilet auf Brötchen
Alaska-Seelachsfiletschnitte paniert, gebacken
Auf Wunsch mit Remouladensoße
4
M
C
D
A1
s22
2,50 €
Körnerbrötchen belegt mit Ei
Belag: Remoulade, Salat und Ei
4
M
C
A1
s22
G
1,90 €
Kleiner Salat vom Buffet mit Käsebrötchen
1
s2
(A)
G
L
M
s18
A1
s22
3,20 €
Kleiner Salat vom Buffet mit Wurstbrötchen
2
4
5
s2
(A)
G
L
M
3
s6
A1
s22
3,20 €

Legende:

1 - Farbstoff1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffen2 - Konservierungsstoffen
4 - Antioxidationsmittel4 - Antioxidationsmittel
5 - Geschmacksverstärker5 - Geschmacksverstärker
9 - Phosphat9 - Phosphat
s2 - Milcheiweißs2 - Milcheiweiß
(A) - glutenhaltig(A) - glutenhaltig
G - Milchprodukten (lactosehaltig)G - Milchprodukten (lactosehaltig)
L - SellerieL - Sellerie
M - SenfM - Senf
C - EiC - Ei
D - FischD - Fisch
3 - Nitritpökelsalz3 - Nitritpökelsalz
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
s18 - ohne Schweinefleischs18 - ohne Schweinefleisch
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
A1 - WeizenA1 - Weizen
s23 - Geflügelfleischs23 - Geflügelfleisch
hf - Hülsenfrüchtehf - Hülsenfrüchte
s22 - Säurungsmittels22 - Säurungsmittel
 - Tomate - Tomate
Nach oben