fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.
Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!
| Montag 17.11. | Dienstag 18.11. (heute) | Mittwoch 19.11. | Donnerstag 20.11. | Freitag 21.11. | |
| 1. Hauptgericht | vegetarischer Bratklops mit Kohlrabi- Möhrensoße und Salzkartoffeln | Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln | Paniertes Seelachsfilet mit Petersiliensoße und Kartoffeln | Hühner - Nudeleintopf mit Gemüse und Brötchen | |
| 2. Salatgericht | Bulgur-Salat mit Limette, Minze, Tomate und Gurke | Bunter Linsensalat mit Paprika, Gurke und Sellerie | Chefsalat Eisbergsalat mit Tomate, Gurke, Kochschinken, Käse und Ei | Kartoffelsalat mit gebratenem Leberkäse | |
| 3. Dessert | Birne | Schokopudding mit Vanillesoße | Obst | Fruchtjoghurt |