Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Dienstag, 18.11.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 47
  Montag 17.11. Dienstag 18.11. (heute) Mittwoch 19.11. Donnerstag 20.11. Freitag 21.11.
1. Hauptgericht vegetarischer Bratklops mit Kohlrabi- Möhrensoße und Salzkartoffeln
d
f
b
a1
a4
Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln
a
d
b
Paniertes Seelachsfilet mit Petersiliensoße und Kartoffeln
d
6
a1
Hühner - Nudeleintopf mit Gemüse und Brötchen
a
e
2. Salatgericht Bulgur-Salat mit Limette, Minze, Tomate und Gurke
a
Bunter Linsensalat mit Paprika, Gurke und Sellerie
e
Chefsalat
Eisbergsalat mit Tomate, Gurke, Kochschinken, Käse und Ei
4
6
10
s2
d
b
s6
Kartoffelsalat mit gebratenem Leberkäse
d
b
s6
Woche 48
  Montag 24.11. Dienstag 25.11. Mittwoch 26.11. Donnerstag 27.11. Freitag 28.11.
1. Hauptgericht Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete
3
a
d
b
s6
s19
a1
Karotten-Lauchsuppe und Vollkornbrötchen
s2
a
d
e
g
a1
a2
Vorspeise: Bunter Salat / Grießbrei mit Apfelmus
s2
a
Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm dazu Kartoffeln
s2
a
d
s6
Seelachsfilet natur gebraten mit Dillsoße, Kartoffeln und Salat
d
h
a1
2. Salatgericht Bohnensalat mit Zwiebeln
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern
Brotsalat mit Tomaten, Oliven, Paprika, Roten Zwiebeln und Blattsalat
a
a1
Nudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pesto und Fetakäse
a
d
n
Woche 49
  Montag 01.12. Dienstag 02.12. Mittwoch 03.12. Donnerstag 04.12. Freitag 05.12.
1. Hauptgericht Spaghetti Carbonara mit Kochschinken und Käse
a
d
b
Geflügelbratwurst mit buntem Gemüse in Rahm und Petersilienkartoffeln
s2
a
d
e
f
Blumenkohl - Cremesuppe mit Schnittlauch und Körnerbrötchen
a
s2
g
a1
Fischfrikadelle hausgemacht mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rotkrautsalat
a
d
b
c
e
g
a1
Vorspeise: Bunter Salat / Kaiserschmarrn mit Apfelmus
a
d
b
2. Salatgericht Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
s2
Bunter Salat mit Feta Käse
s2
d
Blattsalat mit ital. Dressing
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Pesto
a
b
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
Woche 50
  Montag 08.12. Dienstag 09.12. Mittwoch 10.12. Donnerstag 11.12. Freitag 12.12.
1. Hauptgericht Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Reis
s2
a
d
Bunter Wintergemüseeintopf mit Gemüse der Saison mit Brötchen
a
d
hausgemachter Bratklops mit grüne Bohnen in Soße und Kartoffeln
s2
a
d
b
f
s6
s19
a1
Überbackenes Seelachsfilet mit Senf-Dillsoße, Petersilienkartoffeln und Apfel- Möhrensalat
a
d
c
a1
Vorspeise: Salat / Milchreis mit Kirschen
s2
d
2. Salatgericht Rote Beete Salat mit Äpfeln und Zwiebeln in Sahnesoße
Mandarinen-Lauchsalat mit Chinakohl in Sauerrahm
s2
b
Bauernsalat mit Schafskäse, Zwiebeln und Paprika
s2
d
Rohkostsalatvariation
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
d
f
b
s6
Legende:

d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
f - mit Senff - mit Senf
b - mit Eib - mit Ei
a1 - Weizena1 - Weizen
a4 - Hafera4 - Hafer
a - glutenhaltiga - glutenhaltig
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
e - mit Selleriee - mit Sellerie
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
g - mit Sesamg - mit Sesam
a2 - Roggena2 - Roggen
h - mit Sojah - mit Soja
n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
c - mit Fischc - mit Fisch
Nach oben