Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Samstag, 20.04.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 17
  Montag 22.04. Dienstag 23.04. Mittwoch 24.04. Donnerstag 25.04. Freitag 26.04.
1. Hauptgericht Bolognese mit Gemüsewürfel, Spaghetti und geriebenen Käse
a
d
e
s6
s19
a1
Eierragout mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
s2
a
d
b
Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat
s2
a
d
f
a1
Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln
a
s5
Linseneintopf mit Vollkornbrot
a
e
f
g
2. Salatgericht Bohnensalat mit Zwiebeln
Obstsalat mit Naturjoghurt
Curryreissalat mit Früchten
s2
d
f
Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse
d
Nudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pesto und Fetakäse
a
d
n
3. Dessert Obst
Quarkspeise
s2
Stracciatellajoghurt
d
Banane
Vanillepudding mit Fruchtsoße
1
s2
d
Woche 18
  Montag 29.04. Dienstag 30.04. Mittwoch 01.05. Donnerstag 02.05. Freitag 03.05.
1. Hauptgericht Vegetarisches Chili con Carne mit Reis
a
h
e
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln
4
a
s6
Feiertag
Kartoffelsuppe mit Schnippelwurst und Brötchen
a
d
4
6
10
f
s6
Vorspeise: Salat/ Milchnudeln mit Pfirsichkompott
a
d
2. Salatgericht Hamburger Salat süß-sauer marinierter Weißkohl mit Karotte in Rahm
6
d
f
b
Verschiedene Gemüsesticks mit Kräuterdip
s2
d
Griechischer Salat mit Oliven, Zwiebeln und Fetakäse
s2
d
Rote Bete mit Feldsalat und Hirtenkäse
d
3. Dessert Apfel
Fruchtquark
s2
Fruchtgrütze
Obst
Woche 19
  Montag 06.05. Dienstag 07.05. Mittwoch 08.05. Donnerstag 09.05. Freitag 10.05.
1. Hauptgericht Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
a
s6
Hackfleischklößchen in Tomatensoße mit Roten Bohnen, Frühlingslauch und Reis
a
f
b
s6
s19
Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln
a
d
b
Gemüsesuppe mit Kartoffelwürfeln und Körnerbrötchen
a
d
2. Salatgericht Marinierter Chinakohl mit Tomaten, roten Zwiebeln und milden Peperoni
a1
Spaghetti- Salat mit Tomaten und Brokkoli
a
Bunter Linsensalat mit Paprika, Gurke und Sellerie
e
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
d
f
b
s6
3. Dessert Birne
Obst
Schokopudding mit Vanillesoße
1
d
Vanillequark
s2
d
Woche 20
  Montag 13.05. Dienstag 14.05. Mittwoch 15.05. Donnerstag 16.05. Freitag 17.05.
1. Hauptgericht Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete
3
a
d
b
s6
s19
a1
Grießbrei mit Apfelmus
s2
d
Bunter Frühlingseintopf mit Gemüse der Saison und Vollkornbrot
a
d
Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm und Kartoffeln
s2
a
d
b
s6
Paniertes Seelachsfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat
s2
a
d
c
2. Salatgericht Bohnensalat mit Zwiebeln
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern
Brotsalat mit Tomaten, Oliven, Paprika, Roten Zwiebeln und Blattsalat
a
a1
Nudelsalat mit Bockwurst
4
6
10
a
b
s6
d
3. Dessert Fruchtquark
s2
Obst
Götterspeise mit Vanillesoße
1
s2
Kompott
Apfel
Legende:

a - glutenhaltiga - glutenhaltig
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
e - mit Selleriee - mit Sellerie
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
a1 - Weizena1 - Weizen
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
b - mit Eib - mit Ei
f - mit Senff - mit Senf
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
g - mit Sesamg - mit Sesam
n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
h - mit Sojah - mit Soja
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
c - mit Fischc - mit Fisch
Nach oben