fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
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Montag 22.04. | Dienstag 23.04. | Mittwoch 24.04. | Donnerstag 25.04. | Freitag 26.04. | |
1. Hauptgericht | Bolognese mit Gemüsewürfel, Spaghetti und geriebenen Käse | Eierragout mit Mischgemüse und Salzkartoffeln | Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat | Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln | Linseneintopf mit Vollkornbrot |
2. Salatgericht | Bohnensalat mit Zwiebeln | Obstsalat mit Naturjoghurt | Curryreissalat mit Früchten | Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse | Nudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pesto und Fetakäse |
3. Dessert | Obst | Quarkspeise | Stracciatellajoghurt | Banane | Vanillepudding mit Fruchtsoße |
Montag 29.04. | Dienstag 30.04. | Mittwoch 01.05. | Donnerstag 02.05. | Freitag 03.05. | |
1. Hauptgericht | Vegetarisches Chili con Carne mit Reis | Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln | Feiertag | Kartoffelsuppe mit Schnippelwurst und Brötchen | Vorspeise: Salat/ Milchnudeln mit Pfirsichkompott |
2. Salatgericht | Hamburger Salat süß-sauer marinierter Weißkohl mit Karotte in Rahm | Verschiedene Gemüsesticks mit Kräuterdip | Griechischer Salat mit Oliven, Zwiebeln und Fetakäse | Rote Bete mit Feldsalat und Hirtenkäse | |
3. Dessert | Apfel | Fruchtquark | Fruchtgrütze | Obst |
Montag 06.05. | Dienstag 07.05. | Mittwoch 08.05. | Donnerstag 09.05. | Freitag 10.05. | |
1. Hauptgericht | Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln | Hackfleischklößchen in Tomatensoße mit Roten Bohnen, Frühlingslauch und Reis | Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln | Gemüsesuppe mit Kartoffelwürfeln und Körnerbrötchen | |
2. Salatgericht | Marinierter Chinakohl mit Tomaten, roten Zwiebeln und milden Peperoni | Spaghetti- Salat mit Tomaten und Brokkoli | Bunter Linsensalat mit Paprika, Gurke und Sellerie | Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen | |
3. Dessert | Birne | Obst | Schokopudding mit Vanillesoße | Vanillequark |
Montag 13.05. | Dienstag 14.05. | Mittwoch 15.05. | Donnerstag 16.05. | Freitag 17.05. | |
1. Hauptgericht | Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete | Grießbrei mit Apfelmus | Bunter Frühlingseintopf mit Gemüse der Saison und Vollkornbrot | Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm und Kartoffeln | Paniertes Seelachsfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat |
2. Salatgericht | Bohnensalat mit Zwiebeln | Gurkensalat in Dillrahmsoße | Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern | Brotsalat mit Tomaten, Oliven, Paprika, Roten Zwiebeln und Blattsalat | Nudelsalat mit Bockwurst |
3. Dessert | Fruchtquark | Obst | Götterspeise mit Vanillesoße | Kompott | Apfel |