fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.
Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!
| Montag 27.10. (heute) | Dienstag 28.10. | Mittwoch 29.10. | Donnerstag 30.10. | Freitag 31.10. | |
| 1. Hauptgericht | Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis | Vorspeise: Salat/ Tomatenreissüppchen mit Körnerbrötchen | Senfei mit pikanter Soße, Petersilienkartoffeln und Rote Beete | Überbackenes Seelachsfilet mit Gemüse-Kräuterhaube, Tomatensoße und Kartoffeln | Feiertag |
| 2. Salatgericht | Möhren - Apfelsalat mit Rosinen | Gemischter Salat mit Putenstreifen | Gurkensalat in Dillrahmsoße | Kartoffelsalat mit Frikadelle |
| Montag 03.11. | Dienstag 04.11. | Mittwoch 05.11. | Donnerstag 06.11. | Freitag 07.11. | |
| 1. Hauptgericht | Bolognese mit Gemüsewürfel, Spaghetti und geriebenen Käse | Eierragout mit Mischgemüse und Salzkartoffeln | Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat | Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln | Linseneintopf mit Vollkornbrot |
| 2. Salatgericht | Tomatensalat mit Basilikum | Curryreissalat mit Früchten | Obstsalat mit Naturjoghurt | Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse | Kartoffelsalat mit Frikadelle |